Наших с полей сегодня к вам в баньку возили, очень понравилась ваша часть. Мой сказал, что больше чем в ЕКБ. Здорово, что банкомат есть на территории и чипок. У наших- за КПП.
Армия - фигня,служить должны все и подальше от маминых пирожков по выходным.На том стояла и стоять буду :D
СОГЛАСНА вот прям с кровью от сердца отрывала сыночку в эту армию, а знала что мой отслужит, и все служить должны, кто не маменькин очаровашка муси пуси
ЦитатаФиалка ()
Скоро будем встречать весенников - летников,время летит... Кажется,еще недавно Элла ворвалась на сайт,взволнованной,а сейчас этакая матерая,железобетонная мама-ждушечка
Потому что Елань это Вам не Тоцкое, у меня чуйка сильно развита, в Елани там опасность везде,
недавно из Тоцкого в Елань контрактников отправляли, сын говорит, предупреждали их, как в Елани себя вести, а те только руками махали, но двое молча а один прям говорит, я маму вашей елани........и так далее, в итоге в СОЧи сбежал с Елани КОНТРАКТНИК и потом другие за ним, там в Елани трагедии недавно были, кто хочет могу в личку черкануть , что уж про зелёных говорить, , плохая часть там, но тоже отслужили бы и там конечно
А В тОЦКОМ Я СПОКОЙНА, и в сотый раз говорю СПАСИБО ТОЦКИМ ОФИЦЕРАМ, за атмосферу в их части, настоящие офицеры.
Добавлено (16.02.2014, 02:13) --------------------------------------------- Здравствуйте девочки, спросонок и не поздоровалась Всем удачи, и хороших вестей от бойцов
Здравствовать всем! [/hide]мой сын болеет уже месяц я каждый день слышу по телефону как он кашляет и какой у него охрипший голос температура не спадает уже вторую неделю. дважды лежал в изоляторе за это время трижды делали флюроографию 3 дня назад сделали рентген выяснилось что бронхит теперь в госпитале в тоцком но улучшений пока нет. я не знаю что мне делать.И я смогу согласиться с тем что всем стоит идти в армию только после того как его вылечат.и ещё увереннее скажу это когда он вернётся домой[hide] никому не болеть