Тоцкое - 4 Оренбургская область в/ч 12128
|
|
2lora |
Суббота, 11.05.2013, 20:00 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мадам-с) А зачем отказываться,если эту должность заслужил Я не про то, можно от Таджа отказаться, только вот думаю зачем?.
|
|
| |
ogonek |
Суббота, 11.05.2013, 20:13 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) просто можно отказаться при "этих должностях" Не думаю, мой хочет в Тадж, но не берут, он бы не отказался. Да и какая это должность, мы всего то оператор-наводчик, может быть командир экипажа может отказаться. Мне кажется там никто никого не спрашивает
|
|
| |
мадам-с |
Суббота, 11.05.2013, 20:14 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) можно от Таджа отказаться, только вот думаю зачем?. Ясненько,а у нас и не спрашивают личное желание солдата,на днях тоже отправка большая ,75 чел улетает. Там,конечно же неплохо,но чужая страна,ладно уж,здесь ,на Родине,лучше.
|
|
| |
ogonek |
Суббота, 11.05.2013, 20:25 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить |
| мадам-с, Ваш город действительно так называется? Где это?
|
|
| |
мадам-с |
Суббота, 11.05.2013, 20:36 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ogonek) Ваш город действительно так называется? Где это? Да,так и называется.Это средняя Волга,Респ.Марий Эл,рядом с Чувашией,до Чебоксар 80 км,до Казани -200,до Н.Новгорода-250.Только тут Зоя Косьмодемьянская ни при чём,город назван в честь святых Козьмы и Дамиана.Это у нас каждый год проводится праздник сатиры и юмора "Бендериада",куда съезжаются гости со всей страны.
|
|
| |
ogonek |
Суббота, 11.05.2013, 20:44 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мадам-с) Да,так и называется.Это средняя Волга, Здорово, а про Зою Косьмодемьянскую я и не подумала. Два имени сразу увидела и подумала, что верно город старинный со своей историей
|
|
| |
2lora |
Воскресенье, 12.05.2013, 09:14 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |
| День добрый! Цитата (ogonek) Здорово, а про Зою Косьмодемьянскую я и не подумала. Два имени сразу увидела и подумала, что верно город старинный со своей историей Подумала точно так же, а про среднюю волгу то же как то сразу подумалось в ассоциации с фильмом 12 стульев почему-то. Теперь понятно почему. Может по телевидению видела когда-то, или ещё где слышала, читала.
|
|
| |
мадам-с |
Воскресенье, 12.05.2013, 10:41 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) подумалось в ассоциации с фильмом 12 стульев почему-то. Весь праздник проходит по сценарию 12 стутьев,даже стулья с брюликами разыгривают. Добрый день!Как ваши сыночки?
|
|
| |
MamaAlexa |
Воскресенье, 12.05.2013, 10:47 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |
| Добрый всем день. Не удалось сыну в Таджикистан попасть,уже второй раз(к моей радости). В Елани не получилось и тут тоже,сказал,что не отправляют с такой должностью-расстроился очень,а я довольна.
|
|
| |
камри |
Воскресенье, 12.05.2013, 13:25 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить |
| звонил вчера, говорит, что 50 чел. в Тадж вчера отправили. Опять напасть , грибок на ногах и денег нет чтоб лекарства купить (пока карту переоформят еще),сберовскую карту выслала, ща жди , когда наша суперпупермега- скорая почта письмо доставит.
|
|
| |
2lora |
Воскресенье, 12.05.2013, 15:59 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить |
| Цитата (камри) ща жди , когда наша суперпупермега- скорая почта письмо доставит. если у моего есть попрошу что бы купил, только в личку координаты сбросьте, фио, бат-н, рота, взвод.
|
|
| |
камри |
Воскресенье, 12.05.2013, 17:26 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |
| ой спасибо, кинули деньги на карту лейтенанта , сын попросил (лейтенант уже выручал разок)лекарства от грибка надобно конечно купить. Может завтра отзвонится, расскажет что да как. Ведь берегся как мог, говорит и мыл ноги всегда, и на пол босой не ступал,и вот ведь зараза какая прилипла.Еще и горло заболело.Он наверное пока в армии находился уже раз 6-7 с горлом мается, Дома это бывало 1 раз в годГ полтора. Погода теплая у них, но ветер проникающий такой , холодный.
|
|
| |
фиалка |
Воскресенье, 12.05.2013, 19:08 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |
| Цитата (камри) Ведь берегся как мог, говорит и мыл ноги всегда, и на пол босой не ступал душ, баня общие плюс обувь закрытая, заразиться легко - вылечить сложно
|
|
| |
ogonek |
Воскресенье, 12.05.2013, 19:15 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |
| Цитата (камри) Опять напасть , грибок на ногах и денег нет чтоб лекарства купить Похоже эта зараза там обычное дело. Мой ходил к санинструктору, 2 дня мазали какой то мазью, теперь мажет "Спасателем". Тоже берегемся как можем. Карта тоже еще где то в пути.
|
|
| |
Сашга |
Понедельник, 13.05.2013, 13:36 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |
| Цитата (камри) сын попросил (лейтенант уже выручал разок)лекарства от грибка надобно конечно купить. Доступно только для пользователейДобавлено (13.05.2013, 13:36) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |