Тоцкое - 4 Оренбургская область в/ч 12128
|
|
про100я |
Пятница, 06.09.2013, 20:37 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ogonek) приезде в Тоцкое восстановили карточку, разблокировали Я вот думаю, что надо, чтоб новую выдали наверно.Восстанавливать смысла не вижу. А куда обращаться для восстановления? В фин часть? Или через командиров?
|
|
| |
ogonek |
Пятница, 06.09.2013, 21:17 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить |
| Цитата (про100я) А куда обращаться для восстановления? В фин часть? Или через командиров? Всех у кого проблемы с карточками водили к представителю ВТБ, он приезжает в Тоцкое кажется раз в неделю, там писал заявление. Восстановили быстро. Сейчас долго, может и новые делают. У нас в один вечер сняли у многих, на поверке вечерней комбат всех переписал,оказалось очень много, на трех листах фамилии разместились (сын говорил), комбат все головой качал. Ждем. Вообще это обычное явление в армии. Первый раз я очень переживала, а теперь спокойна как удав. Сынуле хочется, дембельку шить надумал, простенькую, на свои, выстраданные, раз уж так получилось.
|
|
| |
про100я |
Пятница, 06.09.2013, 21:30 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить |
| Спасибо!Передам своему, пусть узнаёт там. Хотел самостоятельным побыть, без родительских вливаний, ан не вышло.Я уж сыну говорю- придёшь из армии, восстановишь карточку и получишь кругленькую сумму сразу.А пока мы тебя будем подкармливать...
|
|
| |
ogonek |
Пятница, 06.09.2013, 21:41 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить |
| Цитата (про100я) Я уж сыну говорю- придёшь из армии, восстановишь карточку и получишь кругленькую сумму сразу Так и я за это же, да и он поначалу был не против, они с обиды в первый же вечер их зашили подальше, а теперь вот передумал. Да и ладно, ему там видней.
|
|
| |
про100я |
Среда, 11.09.2013, 07:13 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик камри, Как съездили? Наши завтра всей бригадой едут на учения в Мулино.Пока, сынуля сказал, на три недели.
|
|
| |
ogonek |
Среда, 11.09.2013, 21:08 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить |
| Цитата (про100я) Наши завтра всей бригадой едут на учения в Мулино.Пока, сынуля сказал, на три недели Кажется уже не завтра
|
|
| |
про100я |
Понедельник, 16.09.2013, 11:54 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить |
| минимум три недели не меньше это одназначно... которые точно подразделения пойдут это БУ-Батальон управления, БО(МТ)-батальон обеспечения(материально-технического) 1 МСБ-1 мотострелковый батальон, остальные под вопросом...в марши участвуют более 1500 военнослужащих, с учетом офицеров. Выдвижение в Мулино будет в числах 20 примерно, а до этого времени все будут на Тоцком полигоне собираться экипироваться, и заниматься прочей ерундой в общем подготовкой к далекому пути... Вот, вычитала в Контакте
|
|
| |
ваня-220893 |
Понедельник, 16.09.2013, 13:05 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить |
| Наших 30.09 обещают отправить из Елани, были вчера у них... Ребята ждут скорей бы уехать оттуда...
|
|
| |
ogonek |
Понедельник, 16.09.2013, 21:33 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ваня-220893) Ребята ждут скорей бы уехать оттуда... Уедут, немного осталось. Наши тоже распределения очень ждали. Цитата (про100я) точно подразделения пойдут это БУ-Батальон управления, БО(МТ)-батальон обеспечения(материально-технического) 1 МСБ-1 мотострелковый батальон, остальные под вопросом.. А я уж думала, что не поедут.
|
|
| |
про100я |
Понедельник, 16.09.2013, 21:44 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ogonek) А я уж думала, что не поедут везде по разному пишут.Вон папочка на дружественном сайте написал, что не едут.Сын вчера тоже про 20 числа говорил. Вобщем, ждём.
|
|
| |
ogonek |
Понедельник, 16.09.2013, 21:50 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить |
| Цитата (про100я) Сын вчера тоже про 20 числа говорил. Вобщем, ждём. а мой и говорить на эту тему не хочет, достали уже говорит, говорят всякое разное, просто тупо ждем. Хотя часть того, что выдавали, сдали обратно
|
|
| |
про100я |
Среда, 18.09.2013, 12:04 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить |
| Ой, хоть бы и не ездили. У моего проблемы- ноги опухают(видно от нагрузок) , а он ехать хочет, чтобы в вечные наряды не ходить.Может теперь хоть в санчасть сходит. Добавлено (18.09.2013, 12:04) --------------------------------------------- Сходил в медчасть- положили в изолятор.
|
|
| |
камри |
Среда, 18.09.2013, 14:05 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить |
| Вот проведывали бойца, видно по нему, что скучает, осталось немного ведь до дома. Сейчас мы в Сочи и боец все названивает, заедем ли мы на обратном пути к нему....муж говорит мне, что не заедем и так растревожили парня , заехав к нему по пути на юга. Вот не знаю сейчас, в понедельник выезжаем с сочи ,так может и уговорю заехать к бойцу.
|
|
| |
про100я |
Среда, 18.09.2013, 18:09 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить |
| камри, Галина привет! Ну наконец-то появилась! А я думаю-уехала к сыну и пропала. Наш сразу сказал- не приезжать.Ни на присягу, не так.Нечего , говорит ,душу трепать ни себе, ни ему.Тоже очень скучает, но видимо второй раз не хочет переживать расставание, хотя мы все держались молодцами.Ему , видимо так лучше. А если ему хорошо, то и нам не плохо.
|
|
| |
Семеновна |
Четверг, 19.09.2013, 12:53 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить |
| Галина, спасибо за передачку сыну.
|
|
| |