Тоцкое - 4 Оренбургская область в/ч 12128
|
|
Гражданин |
Четверг, 25.04.2013, 11:58 | Сообщение № 106 | Цитата | Ответить |
| Olja, Мотя, Семеновна, Спасибо девчата Всем желаю только добрых вестей.
|
|
| |
|
Сашга |
Четверг, 25.04.2013, 13:37 | Сообщение № 108 | Цитата | Ответить |
| Доброго дня всем мой сказал, что распределили всех, все командиры отделений давайте, рассказывайте, кто где, очень интересно!
Мы наводчики теперь - 2 батальон, 4 рота. Интересно, чем теперь заниматься будем, опять тактика и писанина?
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 25.04.2013, 13:42 | Сообщение № 109 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Сашга) распределили всех, все командиры отделений Ух, ты! Молодцы! Поздравляю!
|
|
| |
MamaAlexa |
Четверг, 25.04.2013, 14:04 | Сообщение № 110 | Цитата | Ответить |
| а командир отделений-это как?
|
|
| |
2lora |
Четверг, 25.04.2013, 14:09 | Сообщение № 111 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Emilie) Наш боец в Оренбурге ждет электричку))) значит вместе ехали. А наш с места не вонил, только из электрички.
|
|
| |
MamaAlexa |
Четверг, 25.04.2013, 14:09 | Сообщение № 112 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Сашга) авайте, рассказывайте, кто где, очень интересно! Добрый день,было бы что рассказывать.пока ещё точно не знаю. Вчера говорил.что во 2 мотостр.батальон,а больше пока ничего...Будем ждать.когда сам позвонит,а то опять недоволен будет излишним моим волнением
|
|
| |
фиалка |
Четверг, 25.04.2013, 14:13 | Сообщение № 113 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Сашга) распределили всех, все командиры отделений
в отделении 10 человек,во взводе 30 чел.Добавлено (25.04.2013, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата (фиалка) распределили всех, все командиры отделений
все ли? может те,кто был с вашим мальчиком в кубрике,ехал с ним,его друзья и пр. мой вообще пока молчит
|
|
| |
2lora |
Четверг, 25.04.2013, 14:23 | Сообщение № 114 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гражданин) Братишка звонил, положили в госпиталь после флюры Здоровья!Добавлено (25.04.2013, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) А тут торопиться не куда - лежи, отдыхай... эт точноДобавлено (25.04.2013, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата что распределили всех, все командиры отделений НЕаши только вчера вечером приехали, навряд ли распределили...
|
|
| |
mamAlesha |
Четверг, 25.04.2013, 14:23 | Сообщение № 115 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Во уже сколько написали, а я пока Еланскую веточку читала. Цитата (Сашга) вести с полей Мой доволен. Вчера после обеда сходил в душ (неслыханно по Еланской мерке). Рассказал прикол про подъем. Раздается команда "Подъем" мы в кубрике подхватываемся, мигом одеваемся по форме №4, берцы и все такое - как полагается, вылетаем в коридор на построение ... Роняем челюсти .... Народ стоит, кто в сланцах, кто в майках, некоторые даже вовсе в трусах. После построения еще дали дофига времени, что бы помыться - побриться. Однако, сегодня пылу поубавилось. Достало сидеть на табуретке и ничерта не делать.
Цитата (MamaAlexa) а мне мой сына говорил,что их отправляли в форма4.т.е. без бушлатов Мой тоже говорил, что бушлаты привязаны к вещь мешкам.
|
|
| |
MamaAlexa |
Четверг, 25.04.2013, 14:26 | Сообщение № 116 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamAlesha) Раздается команда "Подъем" мы в кубрике подхватываемся, мигом одеваемся по форме №4, берцы и все такое - как полагается, вылетаем в коридор на построение ... Роняем челюсти .... Вот что значит Еланская школа!!!
|
|
| |
2lora |
Четверг, 25.04.2013, 14:30 | Сообщение № 117 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamAlesha) Народ стоит, кто в сланцах, кто в майках, некоторые даже вовсе в трусах. пусть теперь местных обучают, как оно должно быть.
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 25.04.2013, 14:40 | Сообщение № 118 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamAlesha) как полагается, вылетаем в коридор на построение Молодцы! Настоящие бойцы! (Ох! Даже в стихах!) Прям, даже чувство гордости какое-то пришло!
|
|
| |
MamaAlexa |
Четверг, 25.04.2013, 14:44 | Сообщение № 119 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Прям, даже чувство гордости какое-то пришло! вот и у меня так же
|
|
| |
Семеновна |
Четверг, 25.04.2013, 14:46 | Сообщение № 120 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamAlesha) мы в кубрике подхватываемся, мигом одеваемся по форме №4, берцы и все такое - как полагается, вылетаем в коридор на построение ... Роняем челюсти .... Народ стоит, кто в сланцах, кто в майках, некоторые даже вовсе в трусах. мой это же рассказал! Был в шоке! Наш ком отделения гранотометчиков.Добавлено (25.04.2013, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата (MamaAlexa) вот и у меня так же аналогично, сказала сынок я тобой горжусь-улыбается!
|
|
| |