да-да,помню,он ещё что-то не сдал,и ему не открыли допуск.Хорошая идея получить профессию прямо на рабочем месте,я сыну сказала,он говорит ну давай посмотрим какие есть предложения,теперь будет искать работу-учеником. Счетчик дней до дембеля на сайте Sentido.ru
Мой же мне все нервы вымотал, пока отправился в отдел кадров завода... Там набор очень редко бывает, а тут моя знакомая сказала, что учеников набирают. Я ему недели три на мозги потихонечку капала.. Помогло!!!!!
Теперь буду молиться, чтоб всё у него там хорошо сложилось!
Добавлено (23.09.2014, 11:38) --------------------------------------------- Колючка, удачи сыночку в поиске работы!!!!!
Добавлено (23.09.2014, 11:55) --------------------------------------------- Шаманочка на выздоровления нашим бойцам болеющим! Все недуги у ребят, прочь подите! Прочь! Надо же парням служить каждый день и ночь! Надо быть здоровыми, крепкими бойцам, Ради мира и покоя, ради пап и мам!
Доброе время суток! К Вам вторгаюсь из Уссурийской веточки....83 ОДШбр. Добрых вам вестей от служащих сыночков, и удачи всем, кто уже дома! Как прочитала на сайте о погибших мальчишках, до сих пор не могу в сознание прийти, кому нужны такие учения Родителям сейчас каково? г.Уссурийск в.ч.71289 83 ОГДШбр г.Омск п.Светлый в.ч.64712 с 20.10-19.12.14г.
Всем добрый вечер! Сегодня получила СМСочку от сына. Три дня провел в лазарете.Завтра на службу,а с ногами никаких изменений нет:так и немеют! Чем помочь,даже не знаю!
Утро доброе! Всем звоночков с хорошими весточками от солдатиков!
Цитатаleonidovna ()
с ногами никаких изменений нет:так и немеют! Чем помочь,даже не знаю!
Людмилочка, может быть сыну, по мере возможности, постоянно массаж ног делать? Начиная со ступни (с пальцев) и вверх... Я понимаю, что в армии это сложно, но по мере возможности. Скорейшего выздоровления сыночку!!!