Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 11:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск-41 в/ч 51460 "млечник"
Ollgga Среда, 05.10.2011, 19:48 | Сообщение № 1216 | Цитата | Ответить

Quote (Yulinka)
Хотя я тоже раньше сочиняла))

не получалось раньше сочинять...и вот где то в январе-феврале тоже слепила два стишка...но конечно не так сильны,как эти..но те были выстраданы,выплаканы...от всей души...

Yulinka Среда, 05.10.2011, 19:49 | Сообщение № 1217 | Цитата | Ответить

Ollgga, да вообще все стихи наполнены смыслом... это надо же так написать, прямо весь крик души в этих стихах...

Ollgga Среда, 05.10.2011, 19:51 | Сообщение № 1218 | Цитата | Ответить

Quote (Yulinka)
весь крик души в этих стихах...

я аж прослезилась peep

Yulinka Среда, 05.10.2011, 19:55 | Сообщение № 1219 | Цитата | Ответить

А это не так уж и страшно, главное верить...осталось чуть-чуть и я сново окунусь в бездонность твоих любимых глаз...
осталось чуть-чуть и я смогу вдохнуть твой любимый запах...спокойный вздох ты скоро будешь рядом... up Суперская фраза))

Добавлено (05.10.2011, 19:55)
---------------------------------------------
Quote (Ollgga)
я аж прослезилась

я тоже... shy осталось совсем маленько, а уже не терпится прижаться к нему и осознать, что весь кошмар позади и никто больше нас не разлучит... Я его еще сильнее любить стала, многое поняла за это время, думаю, что все будет еще лучше чем прежде...

Ollgga Среда, 05.10.2011, 20:01 | Сообщение № 1220 | Цитата | Ответить

Quote (Yulinka)
что все будет еще лучше чем прежде...

конечно!!! а иначе и быть не может!!! 365 дней-разлука для проверки чувств обоих!!! главное,чтоб не менялся человек вдалеке от нас!!!

Yulinka Среда, 05.10.2011, 20:08 | Сообщение № 1221 | Цитата | Ответить

У меня фото солдата стоит прямо передо мной, их в форме фотографировали за день до отъезда, так вот, я когда на вокзал приехала его провожать, их отдельно уже переодетых в формы привезли на большом автобусе, они построились, им сказали что да как, когда поезд будет, отдали команду "Вольно" и сказали, чтобы они с родственниками побыли, пока поезд не подойдет... Я его одна провожала, так как родители в другом городе живут у него, он ко мне подошел, что-то из рюкзака достал, я смотрю, а это фото размером с альбомный лист... Я так рада была... Вот))

Добавлено (05.10.2011, 20:06)

Quote (Ollgga)
главное,чтоб не менялся человек вдалеке от нас!!!

Я этого больше всего боялась... Мне кажется, что он по-другому стал на многие вещи смотреть, стал более серьезным... мне стал больше доверять, а это самое главное)

Добавлено (05.10.2011, 20:08)
Ладно, побегу спать, завтра рано вставать, у нас уже 23.06))
Всем

Ollgga Среда, 05.10.2011, 20:11 | Сообщение № 1222 | Цитата | Ответить

Quote (Yulinka)
стал более серьезным... мне стал больше доверять, а это самое главное)

воооот..лучше пусть будет посерьезнее...и отношения друг к другу будут суперские!!!
Quote (Yulinka)
У меня фото солдата стоит прямо передо мной

у меня тоже..в серванте..а еще коврик для мышки,прикинь есть,в форме,в черном берете...

Yulinka Среда, 05.10.2011, 20:14 | Сообщение № 1223 | Цитата | Ответить

Quote (Ollgga)
а еще коврик для мышки,прикинь есть,в форме,в черном берете...

Ничего себе, сами заказывали?)

Ollgga Среда, 05.10.2011, 20:21 | Сообщение № 1224 | Цитата | Ответить

Quote (Yulinka)
сами заказывали

нет..им предложили,он мне позвонил,сказал,что сфоткают..ну и вот!! Спокойной ночки!!!

Yulinka Четверг, 06.10.2011, 08:58 | Сообщение № 1225 | Цитата | Ответить

Ollgga, Круто)) Родителям моего парня прислали набор фоток, там они и черно-белые, и большие, и маленькие, и в виде календариков, и на фоне флага и гимна))

Ollgga Четверг, 06.10.2011, 10:42 | Сообщение № 1226 | Цитата | Ответить

Yulinka, привет!!! а еще кружка есть с фоткой..при нагревании проявляется..

Yulinka Четверг, 06.10.2011, 14:44 | Сообщение № 1227 | Цитата | Ответить

Ollgga, Ну вообще класс))) up Жаль, что у нас такие не делали...

Ollgga Четверг, 06.10.2011, 20:02 | Сообщение № 1228 | Цитата | Ответить

Quote (Yulinka)
Жаль, что у нас такие не делали

так говорил,может не будешь выкупать...я сказала,что выкуплю...хоть память какая то будет...на гражданке такого не сделаешь(я про коврик)...хотя сейчас наверное всё делают,лишь бы деньги были

Д110718071603 Четверг, 06.10.2011, 22:44 | Сообщение № 1229 | Цитата | Ответить

Приветик всем!!!Давно не заглядывала,всё время нет!!!! Yulinka, а твой солдатик уже на финешной,остаось-то всего не чего..... hands !!!!А у меня тоже смотрю солдатик двигается ;) ,сегодня к брату хорошая знакомая приезжала в часть,говорит что выгледит отлично,такой опрятненький,сфоткала его,скорей-бы увидеть...На субботу хочет его взять,по городу походить....За три мес службы всего третий раз звонил,и целых 15 мин болтал обо всём!!!Девочки,обидно то,что письма вскрытые отдают..Брат просит не писать,посылки не посылать..,говорит сам скажет когда можно будет!!!!Так что у меня сегодня такое настроение было ggl up

Yulinka Пятница, 07.10.2011, 13:19 | Сообщение № 1230 | Цитата | Ответить

Всем привет))))))))))
Д110718071603, Ага, осталось маленько))) Ну видишь как все хорошо (тьфу-тьфу)! Да про письма ты правильно сказала, обидно, ну а что поделать...
Здорово, что хорошее настроение, это самое главное)))))
Natalia, Натусь, ты куда пропала? как дела у тебя?
Quote (Ollgga)
хоть память какая то будет...

Да, память об армии так и так останется на всю жизнь...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика