Служим в Белогорске Амурской области.
|
|
МАРИНА_ЭЛ |
Пятница, 22.04.2011, 12:00 | Сообщение № 316 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем дня! Я сегодня никак не могла войти-все шпаргалки с майла полетели. Набрала мать солдата служим в белогорске амурской обл и меня вывело прям на старый призывник. Это что получается, что теперь призывник присоединился к форуму мать солдата?-чтобы все новенькие шли к ним? А сюда входила-набрала в поисковике мать солдата форум и в верхнем правом углу нажала слово форум и вписала служим в белогорске амурской обл. Прикольно так. Главное, я все нашла!!! Только вопрос остался-почему призывник с форумом мать солдата один адрес? Кто-нибудь сможет объяснить? Добавлено (22.04.2011, 11:53) --------------------------------------------- С пятницей, мои дорогие! Добавлено (22.04.2011, 12:00) ---------------------------------------------
|
|
| |
Маринчик |
Пятница, 22.04.2011, 12:03 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить |
| МАРИНА_ЭЛ, добрый день. Ссылка сохраненная в поиске была видимо со странички веточки мать слдата.Вот она тебя туда и вывела. Опять никого нет,все на работе еще,а у нас уже рабочий день закончился....Широка моя страна родная.
|
|
| |
МАРИНА_ЭЛ |
Пятница, 22.04.2011, 12:10 | Сообщение № 318 | Цитата | Ответить |
| Маринчик, спасибо. У Вас рабочий день закончился, а у нас, наоборот, только начинается. Как раз собираюсь на работу. У нас опять прохладно,но хоть снега нет и дождя. Сухо на асфальте-как осенняя погода. Солнышка тоже давно не видели. Может поэтому настроение не очень и к тому же работоспособность тоже падает. Добавлено (22.04.2011, 12:10) --------------------------------------------- Вчера тоже никого почти не было. А мужчины что-то так и не хотят в новый домик. А мне здесь нравится. Хотя только успевай читать инфо на старом форуме, заглянуть в беседку тоже надо. Еще изредка заглядываю к нашим соседям. У них целый день народ.
|
|
| |
Маринчик |
Пятница, 22.04.2011, 12:18 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить |
| МАРИНА_ЭЛ, да,соседи у нас общительные.Я читать даже за ними не успеваю.Потому и не хочу в их новый дом перебираться. Мне здесь уютней. Я еще 2 дня в заточении на призывнике буду
|
|
| |
ctv-72 |
Пятница, 22.04.2011, 12:50 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!! Маринчик как я уже говорила мне тоже здесь больше нравится ,чем у соседей,у нас здесь уютнее,только вот наших сюда еще бы заманить,здесь и общаться как проще
|
|
| |
Маринчик |
Пятница, 22.04.2011, 14:47 | Сообщение № 321 | Цитата | Ответить |
| ctv-72, МАРИНА_ЭЛ, у вас есть доступ к призывнику на 16 страничке нашего нового домика есть ссылка для призывника на эту веточку,Закиньте ее на призывник,можно в подпись поставить. Я бы сама....да не могу. Добавлено (22.04.2011, 14:47) --------------------------------------------- http://u.to/h_Tm вот эта ссылочка
|
|
| |
СИЛАНТИЙ |
Пятница, 22.04.2011, 17:38 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
МАРИНА_ЭЛ |
Пятница, 22.04.2011, 19:44 | Сообщение № 323 | Цитата | Ответить |
| Маринчик, у меня ссылка не получается. Почему-не знаю? Может просто не умею. Надо попросить тех, кто поопытнее. Добавлено (22.04.2011, 19:24) --------------------------------------------- Нашим солдатикам спокойной и доброй ночи ! Пусть Ангелы охраняют каждого солдатика всегда! Добавлено (22.04.2011, 19:43) --------------------------------------------- Как хорошо, что наступили выходные. Добавлено (22.04.2011, 19:44) --------------------------------------------- Опять поговорить не с кем. Где у нас народ?
|
|
| |
marsok33 |
Пятница, 22.04.2011, 20:37 | Сообщение № 324 | Цитата | Ответить |
| Quote (МАРИНА_ЭЛ) Опять поговорить не с кем. Где у нас народ? Да просто успокоились все, никаких встрясок у ребят нет, тьфу-тьфу-тьфу. У нас в учебке тоже так было: вначале всех трясло от нервов, потом успокоились и не выходили на форум, потом перед отправкой в войска снова все собрались. Так что это хорошо, что все спокойны. Да и домашними делами тоже заняться можно, если душа спокойна за дите.
|
|
| |
МАРИНА_ЭЛ |
Пятница, 22.04.2011, 20:47 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить |
| А у меня на душе не спокойно. звонков нет давно и писем тем более. Я даже не знаю как служба идет. Беспокоюсь почему-то.
|
|
| |
marsok33 |
Пятница, 22.04.2011, 20:57 | Сообщение № 326 | Цитата | Ответить |
| Quote (МАРИНА_ЭЛ) А у меня на душе не спокойно. звонков нет давно и писем тем более У детей такая психология: звонить маме, когда плохо. Если все хорошо, они успокаиваются, и тоже подсознательно думают,что и чего звонить, если все спокойно. Так что не переживай. Не звонит - значит служба идет своим чередом.
|
|
| |
ctv-72 |
Пятница, 22.04.2011, 20:58 | Сообщение № 327 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!Quote (МАРИНА_ЭЛ) Опять поговорить не с кем. Где у нас народ? Я теперь до поздна на улице,начались работы во дворе и огороде.
|
|
| |
marsok33 |
Пятница, 22.04.2011, 20:59 | Сообщение № 328 | Цитата | Ответить |
| МАРИНА_ЭЛ, твой сыночек умный мальчик, он знает, когда звонить, а когда можно помолчать. Так что не накручивай себя без темы и не дергайся. Служит сын как надо. Добавлено (22.04.2011, 20:59) --------------------------------------------- ctv-72, в огороде грязно наверно еще. Что делаешь? Сажать-то еще рано. И копать тоже.
|
|
| |
ctv-72 |
Пятница, 22.04.2011, 21:07 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить |
| Да уже подсыхает после воды,много мусора камыш сухой,сгребла потихоньку с чеснока,лука,цветов,виноград открыли,вообще в прошлом году на 1 мая редиску свою ели из парника,
|
|
| |
marsok33 |
Пятница, 22.04.2011, 21:17 | Сообщение № 330 | Цитата | Ответить |
| Для каждой девочки эта песня близка. Каждая любит своего, родного. Сына, мужа, просто любимого. Просто послушайте. И можно подпевать шепотом. Каждая о своем. Добавлено (22.04.2011, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (ctv-72) в прошлом году на 1 мая редиску свою ели из парника, В этом году весна поздняя. Лишь бы не было такого жаркого до сумасшедствия лета, как в прошлом году. Вспоминаю со страхом.
|
|
| |