Служим в Белогорске Амурской области.
|
|
ctv-72 |
Пятница, 22.04.2011, 22:43 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить |
| Да нет,Ольга нам писала на ветке что на днях,будет в Белогорске попадет не вовсе части,но нашу посетит,наверное нам сам БОГ послал таких замечательных родителей.
|
|
| |
marsok33 |
Пятница, 22.04.2011, 22:45 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить |
| Quote (МАРИНА_ЭЛ) Мамина гордость Да-да. Наша гордость наши сыновья. Спасибо Господу, что послал нам таких сыновей...
|
|
| |
ctv-72 |
Пятница, 22.04.2011, 22:47 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить |
| Я была у тебя,смотрела,я у всех просматриваю,да армия очень сильно меняет ребят,мой тоже все обещает прислать,говорит летом,может тоже ждет когда экватор пройдет
|
|
| |
marsok33 |
Пятница, 22.04.2011, 22:52 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить |
| ОльгеНик и Лойд низкий поклон от всех нас. Дай Бог им здоровья. Добавлено (22.04.2011, 22:49) --------------------------------------------- ctv-72, я и Маришкиного сына не узнала, все спорила с родной матерью, что это не он. Марина не даст соврать. Добавлено (22.04.2011, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (ctv-72) мой тоже все обещает прислать,говорит летом Опасается пока, осторожничает. Молодец. Добавлено (22.04.2011, 22:52) --------------------------------------------- Ох, ну что за мамки. Так и хочется похвалиться своим ребеночком, своим продолжением. Знаю, что нельзя, но как удержаться...
|
|
| |
МАРИНА_ЭЛ |
Пятница, 22.04.2011, 22:54 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить |
| Лойд нас с сыном поддержала в первые же дни. Мой сын ее зовет Крестной и попросил фото с ней приклеить на первую страницу. Я с ним полностью согласна. Даже сейчас думаю,как ночами не спала и слезы лила и искала выход как помочь сыну.И вот ведь случайно-а скорее всего Бог помог- нашла номер телефона Татьяны на форуме. Сейчас даже не могу подумать-как из стольких сотен сообщений найти нужное-как иголку в стогу сена. А сама не имела представления- что я ищу.А Бог сам помог. Добавлено (22.04.2011, 22:54) --------------------------------------------- Спасибо огромное Татьяне и Ольге Николаевне , и низкий им поклон!!
|
|
| |
ctv-72 |
Пятница, 22.04.2011, 23:00 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить |
| Интересно наблюдать по фоткам как они меняются,на первых были такие испуганные ,а после уже такие уверенные в себе, Добавлено (22.04.2011, 23:00) --------------------------------------------- А почему посылать надо в контакт,а просто мм-ской нельзя
|
|
| |
МАРИНА_ЭЛ |
Пятница, 22.04.2011, 23:00 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить |
| Испуганне всех был мой. Он же никогда вдали от дома не бывал. Тем более без мамы в чужом краю. Из-за растерянного вида, я первое фото сына смотрела через лупу на мониторе и ревом ревела. Я это точно не забуду. если мне было тяжело,представляю как морально тяжелее было ему.
|
|
| |
marsok33 |
Пятница, 22.04.2011, 23:03 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить |
| Я уже писала, как из многих ребят на вокзале взгляд выбрал СЛУЖИВШЕГО парня. Не могу даже сказать, как я его опознала, но чувствуется. как парень уверен и смел. Говорят. на жд вокзалах патрули безошибочно определяют дембелей, даже если они едут в шортах и майкахДобавлено (22.04.2011, 23:03) --------------------------------------------- МАРИНА_ЭЛ, ага, ты же помнишь, когда я смотрела фотки и говорила тебе: ну а где твой-то? А ты мне писала: да вот он!!!! А на более поздних фотографиях ну просто совсем другой парень!
|
|
| |
МАРИНА_ЭЛ |
Пятница, 22.04.2011, 23:04 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить |
| Если гражданские, как к примеру ты определила, уж они то не первый год работают-у них нюх. А мне иногда хочется сходить на ж.д. вокзал-посмотреть-может угадаю на дембелей-просто полюбоваться. Но все время не могу выбрать.
|
|
| |
marsok33 |
Пятница, 22.04.2011, 23:05 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить |
| Quote (МАРИНА_ЭЛ) представляю как морально тяжелее было ему Молодежь все-таки быстрее адаптируется. Вот уже и освоились все, и друзей нашли. Сейчас уже легче, плечо друга - надежная опора!
|
|
| |
МАРИНА_ЭЛ |
Пятница, 22.04.2011, 23:06 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить |
| marsok33, все мы помним-потому что каждый прожитый день мы чувствуем всеми нервами материнскими. Эту службу даже родители не забудут.
|
|
| |
ctv-72 |
Пятница, 22.04.2011, 23:07 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить |
| Я никак не могу привыкнуть к мысли что он уже вырос,вот придет домой и я уже не смогу его контролировать,до армии если он в 12 не приходил,я тут начинала звонить,если не отвечал ехала искать,все праздники с друзьми у нас отмечали,
|
|
| |
marsok33 |
Пятница, 22.04.2011, 23:12 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить |
| Quote (МАРИНА_ЭЛ) А мне иногда хочется сходить на ж.д. вокзал-посмотреть-может угадаю на дембелей Я каждый день езжу мимо вокзала. Пока не видно особо. Вот в ноябре-декабре - ехали косяками. Наверное, основную массу призывают в конце призыва, и демобилизуют так же. Добавлено (22.04.2011, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (ctv-72) он уже вырос,вот придет домой и я уже не смогу его контролировать Чего уж контролировать взрослого мужчину. Пора будет от мамкиной юбки отрываться и приклеиваться к другой. Пора уже привыкать к мысли, что не сегодня-завтра приведет девченку и скажет: мама, скоро станешь бабушкой.
|
|
| |
ctv-72 |
Пятница, 22.04.2011, 23:14 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить |
| Я не знаю как другие,а я точно не забуду,у нас на другой улице мальчишку на 3 дня раньше нашего забрали он в уссурийске служит,вот его мать на контракт уговаривает,я ей говорю как можно,ты что не соскучилась,а она говорит нет,а что здесь ему делать пусть там остается,вот так то же бывает
|
|
| |
МАРИНА_ЭЛ |
Пятница, 22.04.2011, 23:17 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить |
| marsok33, не каркай насчет бабушки. Я сказала, что нянчиться точно не буду-хочу еще столько же лет ( 40 ) пожить для себя. Добавлено (22.04.2011, 23:17) --------------------------------------------- Нет уж, на контракт мой точно не захочет. Моему своя малая Родина нужна для души.
|
|
| |