Служим в Белогорске Амурской области.
|
|
fatima |
Воскресенье, 15.05.2011, 21:32 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить |
| Ай-яй-яй!!! Маринки, вас опять наказали? Видимо на вас, действительно, охота! Держитесь, крепитесь, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!
|
|
| |
МАРИНА_ЭЛ |
Воскресенье, 15.05.2011, 21:46 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить |
| fatima, спасибо. Блин,не нравятся админам Маринки.Думают,наверное,нас много-болтаем много.Решили дать и другим поболтать.
|
|
| |
pit |
Понедельник, 16.05.2011, 06:05 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! А я вообще на призывник зайти не могу, 502 Bad Gateway пишет. У всех так?
|
|
| |
fatima |
Понедельник, 16.05.2011, 07:51 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить |
| pit, да, сегодня на Призывнике похоже профилактика, так-что народ на запасных сидит... Добавлено (16.05.2011, 07:51) --------------------------------------------- красивые картинки на funlove.at.ua
|
|
| |
МАРИНА_ЭЛ |
Понедельник, 16.05.2011, 09:00 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем! Quote (pit) 502 Bad Gateway пишет. У всех так? У меня тоже так же пишет.Я подумала,что только у меня. Добавлено (16.05.2011, 08:18) --------------------------------------------- Что-то видать с этим призывником не так-гоняют ,наверное,их.И приходится чистить наши сообщения. В последнее время УЖ очень часто это самая профилактика. Добавлено (16.05.2011, 08:41) --------------------------------------------- У нас во взводе не осталось ни одного деда- сегодня проводили последних. А в расположении нашем еще несколько дедов уедут чуть попозже-кто-то в свою точку,а кто еще лежит в госпитале. Кормить говорит хорошо стали.Только еды опять не хватает-мой не наедается. Растет мой что ли еще? Сначала еды в начале службы тоже не хватало-там понятно-организм привыкает к новому режиму.Потом всегда хотелось сладкого. Потом кормили не очень.После наших жалоб на форуме начали готовить хорошо. Два месяца было нормально. А сейчас вот опять еды не хватает-точно мой пошел в рост.Но сладкого уже не просит. Добавлено (16.05.2011, 08:49) --------------------------------------------- Дополнительную карточку сбербанка так еще и не сделали. Что -то этот банк медленно шевелится.А так было бы очень удобно. По-моему,эти карточки надо начинать делать прямо сначала службы-ведь очень удобная вещь. Тем более сбербанк от нашей части находится недалеко. Только мы еще не знаем-есть ли там банкомат. Но думаю должен быть.Потому что по карте смотрела-там рядом еще есть какой-то коммерческий банк. Добавлено (16.05.2011, 09:00) --------------------------------------------- В продолжение вчерашней темы на призывнике-что типа на обратном пути дембеля могут употреблять в дороге спиртное-и что вот это самое страшное.У нас на днях сосед по деревне вернулся-тоже служил на ДВ. Вот когда спросила про обратную дорогу рассказал случай.Когда они туда ехали-их было где-то вагон,разделились на две группы,чтобы питаться было легче.И видать образовалась группа -кто по старше и поопытнее в одной,в другой-ребята после школы.Сопровождающий был один. И вот эта старшая группа на одной из станций купила спиртное-водку.Когда все уже спали-начали распивать.Потом уже им видать стало весело.Поднялся сопровождающий-всех построил в час ночи-и нашел троих организаторов этой пьянки.Избил их-все были в крови-при всех,отобрал у всех деньги(даже у второй группы.),ну а кто-то сумел конечно спрятать. На все эти деньги сопровождающий купил у проводника себе спиртное и почти сутки бухал в одну харю.Мат,говорит стоял капитальной,вел себя не красиво-как и подобает очень сильнопьяному.Только к концу ,когда оставалось через сутки в часть,он привел себя в порядок и начал отдавать приказы-там подшить подшиву и по мелочи.Деньги естественно никто не вернул.И в части все об этом молчали до конца службы.Но этих ребят провинившихся в их роте не было,говорит-попали куда-то в другую. Вот еще какие истории происходят даже по пути следования в часть. Надо будет у этого дембеля еще поинтересоваться-как ему служилось.
|
|
| |
Ольга-Ник |
Понедельник, 16.05.2011, 09:58 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (16.05.2011, 09:58) --------------------------------------------- Лучших слов в армии нет, Чем перекур, отбой, обед. И вот я стал солдатом И до конца сумел понять, Как дорого звучат и свято: Родной отец, родная мать. Думаю: служба пройдёт незаметно, Вернусь я вродные края, Встретит меня у порога Любимая мама моя...
|
|
| |
fatima |
Понедельник, 16.05.2011, 10:17 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить |
| Quote (МАРИНА_ЭЛ) на обратном пути дембеля могут употреблять в дороге спиртное-и что вот это самое страшное. Я своему в каждом разговоре на эту тему на мозги капаю: если дембеля в вагоне будут пить, чтобы не давал повода прикопаться, чтобы лежал у себя на полке и никуда эти дни не высовывался. Домой надо доехать живым и здоровым...
|
|
| |
Ольга-Ник |
Понедельник, 16.05.2011, 11:11 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить |
| Quote (fatima) Я своему в каждом разговоре на эту тему на мозги капаю: Так они взяли и нас послушали, домой ведь едут, самое главное чтоб в драки не ввязывались, а пить будут все без исключения как бы мы не наказывали.Добавлено (16.05.2011, 11:11) --------------------------------------------- Меня призвали в летний теплый вечер Отправили служить на край земли. Накинули шинельку мне на плечи, Большие дали очень сапоги. И вот уже пусты мои карманы, В желудке больше водка не бурлит И вместо карифанов капитаны Кричат со всех сторон: "Как хочешь, так живи!" Припев: Пусть в твои окна Смотрит беспечный Розовый вечер Пусть провожает дембельским взглядом Смотрит нам в след. Давят на плечи погоны мои, Ноги натерли мне сапоги И не куда мне от них не уйти. Не будут больше надо мной смеятся И пиздеть по углам меня деды. Не буду по ночам я подрыватся А лучше посмотрю спокойно сны. И розовый закат и тиший вечер Вполне со мной согласны Так и знай! Никто мне не поможет Ни за что на свете Я не вернусь сюда! Припев: Пусть в твои окна Смотрит беспечный Розовый вечер Пусть провожает дембельским взглядом Смотрит нам в след. Давят на плечи погоны мои, Ноги натерли мне сапоги И не куда мне от них не уйти. Ну вот уходит службы день последний И завтра зачитают нам приказ. И в этот вечер солнечный весенний Со службой разлучат ребята нас. Мы будем вспоминать в руке с бокалом Про службы эти тягостные дни. И завтра старшина, уверен скажет: "Теперь гражданский ты, как хочешь так живи!" Припев: Пусть в твои окна смотрит беспечный Дембельский вечер. Пусть провожает розовым взглядом Смотрит нам в след. Пусть все подруги ласки свои Нам доверяют нежной любви Были солдаты, теперь люди мы! Нам больше не нужны кусков приказы Довольно погоняли, хватит с нас! Прощайте наши рваные матрасы, Прощай резиновый противогаз. Пусть автоматы носят молодые, Нам надоел убийственный металл. Прощайте марш - броски и строевые, Я все это прошел и испытал! Припев: Пусть в твои окна смотрит беспечный Дембельский вечер. Пусть провожает розовым взглядом Смотрит нам в след. Пусть все подруги ласки свои Нам доверяют нежной любви Были солдаты, теперь люди мы! Мы больше не деды довольно, хватит На родину домой пора давно. И в сердце навсегда твоем остался Тот магазин в котором есть вино. Два года мы с тобой его не пили Дак выпьем же за тех, кто в сапогах. Дай бог чтоб и они, как мы служили Не дай бог им попасть на горный караван! Припев: Пусть в твои окна смотрит беспечный Дембельский вечер. Пусть провожает розовым взглядом Смотрит нам в след. Пусть все подруги ласки свои Нам доверяют нежной любви Были солдаты, теперь люди мы!
|
|
| |
marsok33 |
Понедельник, 16.05.2011, 19:59 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить |
| Да уж, не хотела бы я встретить его с поезда с запахом. Это будет ужасно для меня. А пить, наверное, будут, тем более группой едут. Добавлено (16.05.2011, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (МАРИНА_ЭЛ) Надо будет у этого дембеля еще поинтересоваться Надо у наших прибывших дембелей спросить. Скоро отправляются Фатима, Славянка, Скарлетт. Вот у них-то спросим, как добирались.
|
|
| |
МАРИНА_ЭЛ |
Суббота, 21.05.2011, 23:23 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить |
| marsok33, отчитаются-узнаем. Что-то сегодня прочитала на соседней ветке-что когда идет на форуме профилактика,то может быть и прокурорская проверка-типа одна такая точно была(форумчанка написала,что прочитала где-то). Поэтому я думаю,что когда мы пишем - форум читают.Говорили про еду-плохо кормят-сейчас уже хорошо,говорили про зарплату солдатикам не платят-то уже начали карточки делать.Вот сейчас опять обсуждаем насчет дагов-может тоже разберутся . Добавлено (21.05.2011, 23:12) --------------------------------------------- Почему-то я не могу войти на призывник.Пишет , что ошибка базы данннных. Заходила к соседям на мать солдата-тоже только Фатима около десяти вечера отметилась и про призывник ни слова.Ничего не понимаю. Добавлено (21.05.2011, 23:23) ---------------------------------------------
Добавлено (21.05.2011, 23:23) --------------------------------------------- Буду развлекать сама себя.
|
|
| |
МамаСереги |
Суббота, 21.05.2011, 23:26 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить |
| Ну вот и я тут.... Все как то не понятно здесь. )))) По поводу Маринок, что их не любят.... Нас ведь много. и мы банда если что . Меня пока не тронули. Наверно потому, что с работой редко здесь появляюсь. А так - все доброго времени суток
|
|
| |
МАРИНА_ЭЛ |
Суббота, 21.05.2011, 23:41 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (21.05.2011, 23:34) --------------------------------------------- МамаСереги, привет, а может уже и доброй ночи. Точно-мы одни.Прикольно так. А Маринник у нас большой.В основном мы с Марсок бесимся-вот и наказывают.А до этого до Маринчик докопались.До тебя видать не дошли -пока не знают как на самом деле тебя зовут-можешь быть спокойна. Добавлено (21.05.2011, 23:41) ---------------------------------------------
|
|
| |
МамаСереги |
Суббота, 21.05.2011, 23:44 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить |
| Значит Марсок это тоже Марина? Буду знать. А бесимся мы все. сколько уже штрафов заработали... иногда даже непонятно за что. Видимо для профилактики. Что бы жизнь раем не казалась Может завтра все таки заработает форум..В прошлый раз не все здесь оказались. Кто то не нашел, кому то не понравилось. а друзей то там много. Вот хорошо на такие случаи мы мылами и асями обмнялись
|
|
| |
МАРИНА_ЭЛ |
Суббота, 21.05.2011, 23:49 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить |
| То,что сегодня призывник вечером не работал и народу не было даже на мать солдата-думаю,что наши форумчане в выходной день отдыхали. На эту тему нашла картинку. Добавлено (21.05.2011, 23:49) --------------------------------------------- МамаСереги, мы во время подумали о дополнительных сайтах-потому что в последнее время нас часто гоняют.А этот домик нас спасает.К тому же этот адрес выдает и поисковик. так что-здесь нормально.Просто туда привыкли-на призывник-вот и сидим там.
|
|
| |
МамаСереги |
Суббота, 21.05.2011, 23:51 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить |
| Завтра посмотрим... Если с утра будут потеть мониторы у нас - значит выходной прошел не зря
|
|
| |
|