Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.02.2026, 23:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Служим в Комсомольске-на-Амуре
НАТАЛИ-БЕН Понедельник, 06.06.2011, 10:50 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить

Маринчик, dance Спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ, даже не представляю, что бы без тебя делала, сынок возмужал , чувствуется уже адаптировался к новому месту службы!!!!! up hands dance
Сейчас только к компу дошла, дома сломался, поэтому не участвовала в вечеринках, очень было у нас в выходные на веточке весело, примите мои поздравления тоже!!!!!

Маринчик Понедельник, 06.06.2011, 15:02 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить

Здравствуйте девочки.
Вот и новая неделя началась. Нам осталось 4 бани.
МамаАлеши, а вам всего 2 баньки и домой!!!!
Скоро к нам прибудет пополнение. Солдатики уже два дня в пути.

Добавлено (06.06.2011, 15:02)
---------------------------------------------
Ленусик, поздравляю с экатором!!!

Ленусик Понедельник, 06.06.2011, 15:30 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить

Маринчик, спасибо
а вам пусть скорее закончатся все Баньки!!!!!

мамаАлеши Понедельник, 06.06.2011, 17:25 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить

Девочки, всем добрый вечер!
У нас сегодня такое творилось... Просили-просили дождя, а его все не было. жара стояла невыносимая. А у нас если сильно жарко, значит жди бури. Вот мы и дождались... Ну все по порядку. началось все перед обедом. Поползли тучи, начал дождик накрапывать. Я пошла раньше на обед, думала успею дойти. Но не тут то было: залетела по пути в первый попавшийся магазин переждать немного. Знакомая продавец дала зонтик, а то весь обед бы простояла. До дома кое-как добралась, дождик вроде стих, но не надолго. Как говорится затишье перед бурей. Муж тоже успел придти домой. И тут началось. Сверкало со всех сторон, дождь лил действительно как из ведра, в огороде грядок не было видно из-за сплошного потока воды. А потом пошел град размером с абрикосовую косточку. Собака забилась в будку, кот с бешеными глазами носился по дому. И вот очередной разряд молнии уходит в землю у нас в огороде, буквально в 10 метрах от дома, а дома в это время сверкануло в счетчике и выбило автоматы. Хорошо, что все было выключено, иначе сгорело бы. Такой бури я еще никогда не видела. Вот так у нас сегодня полило все в огороде.

п-в-и Понедельник, 06.06.2011, 17:48 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить

мамаАлеши, грядки выжили? У нас тоже каждый год так бывает, только посадим все и на тебе ливень или еще хуже затяжной дождь дня на 2-3. И все катастрофа, огород низкий и урожаю конец. Маринчик, поздравляю с четырьмя помывками, мамаАлеши, всего с двумя up up

Добавлено (06.06.2011, 17:48)
Сын сказал, что в нашей части тоже вот-вот ждут пополнение.

artes-21kna Понедельник, 06.06.2011, 17:53 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить

Мама Алеши,какие страсти и страхи я ужасно боюсь грозы, если начинается то по мимо моей воли начинаю нервничать и подымается давление. Это все происходит после одной пережитой бури у нас тогда и штукатурка с потолка обвалилась у соседей шифер посрывало с крыш, а на улице где брат живет у кого-то виранду оторвало и на чужой огород перенесло, натерпелись мы тогда.Мы тогда только переехали на новое место.Держитесь не унывайте.
Наталья_Ви, а Вы далеко живете от улицы ак. Тимирязева, у меня там земляки живут. Любовь Бородина. peep

мамаАлеши Понедельник, 06.06.2011, 18:00 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить

п-в-и, у нас тоже каждый год в начале лета ливни бывают, но чтобы до такой степени... Грядки живые. Вода вся впиталась, до такой степени сухая земля была.
Теперь боюсь, что одним днем мы не отделаемся, дождь как минимум несколько дней будет идти. Это уже закон природы такой у нас.
Сынок тоже говорил, что у них в учебку прибывает пополнение. К нам в роту пока никого не добавляют, наши уйдут, тогда.

Добавлено (06.06.2011, 18:00)
artes-21kna, я тоже, когда начинается гроза, скорее выключаю все что можно, подальше от окон держусь. А если гроза ночью, то моя маленькая бежит ко мне и вообще спать не может.

Ленусик Понедельник, 06.06.2011, 19:14 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить

мамаАлеши, вот это да! слава богу, что все обошлось... Я тоже очень боюсь грозы... У нас в деревне как то молния ударила в гору, прям в метрах 100 от нашего дома и у нас лампочки все взорвались и земля под ногами задрожала, жуть...

Наталья_Ви Вторник, 07.06.2011, 12:31 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить

Всем добрый день! Видимо не только у нас прошла страшная гроза, но и по всей нашей стране. Сегодня ночью такая гроза была страшная, что пришлось срочно закрывать все окна. Грохотало так, что мы не слышали друг друга, сидя рядом. Но один большой плюс - поливать сегодня не надо. Ура!!!
artes-21kna, я такую улицу у нас в городе не знаю. Поискала в дубльГис, не находит. Обязательно узнаю "...где эта улица, где этот дом...."
Всем провести ударно трудовую неделю и дождаться звоночков от наших родных.

artes-21kna Вторник, 07.06.2011, 17:20 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Наталья_Ви, не забивайте себе голову я просто ради интереса, мы с ней,с Любой в одноклассниках переписываемся,но если Вам все таки интересно поищите в почтовых индексах. Так и наберите в поисковике, Тюмень почтовый индекс.За Ваши добрые пожелания всегда спасибо. yes yes yes

Добавлено (07.06.2011, 17:20)
А еще лучше наберите Карта Тюмени выберите улицу на которой Вы живете появится карта нажимаете на слово фотографии и выскакивают здания Тюмени нажимаете на само фото оно увеличивается и так же можно посмотреть все фото. peep

п-в-и Вторник, 07.06.2011, 17:24 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить

Добрый день дорогие друзья!!!

мамаАлеши Вторник, 07.06.2011, 17:32 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Сегодня обошлось без дождя, хотя на всю неделю обещают и тучи тоже ходят вокруг грозовые.
Марина, как у Вас погода, не холодно?
Как там дела у наших мальчишек. Этим антитеррором каждый день занимаются, даже в выходные спокоя нет им.

Маринчик Вторник, 07.06.2011, 17:43 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить

мамаАлеши, у наспогода капризничает.ночью 10-12 градусов, с утра тоже было холодно. после обеда солнце выглянуло, стало жарко, но ветер холодный.Наверно в горах снег выпал.

Добавлено (07.06.2011, 17:43)
мамаАлеши, какая у вас сегодня линеечка!!!! Просто чудо!!!!

мамаАлеши Вторник, 07.06.2011, 17:46 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить

Маринчик, мне самой очень нравится. Пошел обратный отсчет: десять, девять, восемь.... на старт!!!

Маринчик Вторник, 07.06.2011, 17:50 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить

Совсем скоро, как Гагарин, сынок скажет:"ПОЕХАЛИ!!!!!"

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика