Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.02.2026, 00:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Служим в Комсомольске-на-Амуре
Ленусик Среда, 08.06.2011, 13:56 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить

п-в-и, со званием Вас=) спасибки за угощение!!!

мамаАлеши Среда, 08.06.2011, 16:38 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить

Девочки, слышали про трагедию в Кургане? Хорошо, что никто не пострадал. У нас кажется Владимир из Кургана. Сейчас в новостях сказали, что торговый центр рухнул из-за воды, буквально плавал после дождей.
У нас тоже погода невыносимая жара и влажность. Тучи постоянно вокруг ходят грозовые. Ночью гремело. на улицу лучше вообще не выходить. не знаешь, что одеть: пот градом. Читала в газете, что на этой неделе Кемеровская область самый жаркий регион по России. А при такой жаре очень сильные грозы. У многих после прошедшей бури в огороде ничего почти не осталось.

п-в-и Среда, 08.06.2011, 16:40 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить

Сегодня так полхо спала, всякие мысли в голову лезли,
но мой боец позвонил и жизнь наладилась

мамаАлеши Среда, 08.06.2011, 16:43 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить

После того, как сыночки звонят, мамочки летают на крыльях.
Мне тоже после того, как Марина сказала, что Алешу не отпустили, было нехорошо. И он не позвонил. Но я всегда, когда сынок не звонит, и душа болит, иду в церковь и ставлю свечку. Легче становится.

п-в-и Среда, 08.06.2011, 16:47 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить

мамаАлеши, про трагедию в Кургане прочитала на работе в инете, а по телевизору пока не слышала. У нас тоже днем жарко и каждый вечер гроза с умеренным дождем. Для посадок отлично, но присутствует боязнь оставлять технику дома (постоянно приходится все оключать) Вот и сейчас кругом погромыхивает, но в далеке))

artes-21kna Среда, 08.06.2011, 18:19 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить

П_В_И, с повышением Вас!!!Желаю Вам дорасти до генерала,а может и выше.Здоровья, счастья, всего самого наилучшего

Маринчик, Мама Алеши, принимайте пополнение в ваши ряды, удачи вам всем.
hands hands hands up up up

п-в-и Среда, 08.06.2011, 19:27 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить

artes-21kna, мне до мамаАлеши, и Маринчик далеко: они д-е-м-б-е-л-я, а я кто такая?! shy

мамаАлеши Среда, 08.06.2011, 20:04 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить

п-в-и, не переживайте, и вы скоро дембельнетесь.

artes-21kna Среда, 08.06.2011, 22:20 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить

П_В_И, я не о сроке службы, а о звании, раз повысили - значит заслужили.А Маринчика, я думаю со мной все согласятся, надо за ее добрые дела повысить еще,но к сожалению это не в наших силах. Все решает командование наше,по всей видимости администраторы.
П_В_И, спасибо за прекрасный стол!!!!!! Здоровья Вам и светлых легких ожиданий своего сыночка.

Ольга_Саша Четверг, 09.06.2011, 08:44 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить

Всем День Добрый! up
Всех Поздравляю с прошедшими, хоть и небольшими , но такими милыми сердцу датами ))) yes yes yes
Моя посылочка уже в Комсомольске, так что думаю до выходных сына уже получит. yes up
Я наконец то до своей дачи добралась ... полола клумбочки, осталось траву покосить. Огорода у нас пока нет. up
Пока только цветочки и деревья)

Настроение у ребят уже чемоданное!))
Звогочков от ребят и всем хорошего настроения и кучу позитива.))) yes up up

Маринчик Четверг, 09.06.2011, 13:17 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить

artes-21kna, добрый день.Сын то позвонил?

artes-21kna Четверг, 09.06.2011, 13:24 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить

Ольга Саша, у Вас оказывается тоже срок службы на исходе,а я разява и не заметила.Скоро сыночек будет дома.Четыре недельки, четыре баньки,как Маринчик пишет и вообще 4 это хорошо.
Маме Алеши совсем немножко осталось.
Ленусик,как Ваш любимый? Полегчало ему?
Всем удачи и счастливых деньков.

Добавлено (09.06.2011, 13:24)
---------------------------------------------
Маринчик, добрый день! Нет. почему -то не звонит,наверное номер телефона забыл, а я ему не написала,а может девушке первой позвонил и та, что-то сказала, может телефон сдал теперь выходных ждать одни догадки. >(

мамаАлеши Четверг, 09.06.2011, 13:37 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить

Девочки, всем добрый день, вечер! Всем хорошего настроения в предверии праздников

Маринчик Четверг, 09.06.2011, 13:53 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить

9 июня -день друзей.
Друг — это одна душа, живущая в двух телах
Аристотель

Все народы во все времена почитали дружбу величайшей социальной и нравственной ценностью. Но, как правило, «подлинная дружба» неизменно считалась крайне редкой, а расцвет ее относили к прошлому, представляя дружбу как идеал, опрокинутый в прошлое.

Естественно, что народное творчество наших далеких предков оставило немало пословиц, поговорок и афоризмов о друзьях. Помните?
Старый друг лучше новых двух. Три друга: отец, да мать, да верная жена. Друзьям и в одной могиле не тесно. Не держи сто рублей, держи сто друзей.

Как заметил Артур Шопенгауэр: «Истинная дружба — одна из тех вещей, о которых, как о гигантских морских змеях, неизвестно, являются ли они вымышленными или где-то существуют».

Но мы надеемся, что в вашей жизни есть хотя бы один человек, которого вы захотите от всей души поздравить с этим праздником. Ведь Международный день друзей (International Friends Day), отмечаемый сегодня, основан именно для того, чтобы, независимо от жизненных обстоятельств и различных перипетий, мы напомнили своим друзьям о том, как они важны для нас, чтобы порадовали их.

Возможно, этот праздник для кого-то станет отличным поводом к тому, чтобы вновь, спустя какое-то время, позвонить или написать старым-добрым друзьям, а потом собраться шумной дружной компанией и поделиться хорошими новостями и приятными воспоминаниями.

А в первое воскресенье августа отмечается Международный день дружбы.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ,ДРУЗЬЯ!!!!!

artes-21kna Четверг, 09.06.2011, 14:14 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить

Здорово, Маринчик, о дружбе сказано,я совсем недавно обрела друзей на вашем форуме т.е. уже на нашем и очень этому рада.Друзья всех вас с праздником !!!!
Открытка "Поздравление с Днем друзей открытка" на SunHome.ru

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика