Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.11.2024, 06:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Улан-Удэ, ст. Дивизионная 5 ОТБр в/ч 46108
Zataiv Понедельник, 29.04.2013, 11:51 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить

Цитата (paragwai717)
Спасибо всем за поддержку и понимание!
Если помогли хоть как то мы рады все. hands Мы же так же когда то переживали очень и искали везде,где можно информацию о частях. Дружба и помощ ь форумов неоценима это правда.

Добавлено (29.04.2013, 11:51)
---------------------------------------------

Цитата (ALELka)
До пятницы я совершенно свободна А если серьёзно, то отдыхаю, так как и все в праздники. 1, 3 и 4 уже заняты дни. А ещё я в понедельники отдыхаю.
Вот так, dance короче спишимся. Где то еще Наташа Зоткина, ее позовем и посидим.

paragwai717 Понедельник, 29.04.2013, 22:13 | Сообщение № 302 | Цитата | Ответить

А про какие веточки идет речь???

ALELka Вторник, 30.04.2013, 16:24 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить

Цитата (paragwai717)

Веточкой называют место где мы вот общаемся, переписываемся. У каждой части своя "веточка" или ещё называем мы их "домиками" :)

Добавлено (30.04.2013, 16:24)
paragwai717, есть известия от сына?

Zataiv Вторник, 30.04.2013, 17:51 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить

Цитата (paragwai717)
, когда сына призвали в армию,мы конечно очень переживали,что да как? Нашли веточку Кстово Это наша первая часть,а там много пришло ждушечек нашего прзыва,вот мы сидели днями и общались. Я помню первые 3 месяца прошли быстро в общении и знали все новости. Потом перевели в Петровск-Забайкальский, Павел создал мне домик-веточку, там я была одна и девочки с бывшей веточки заходили в гости. Помогало мне. Перевели в эту часть,веточка была,но она не живая была, сей час заходят люди,но мало,хотя я считаю веточка должна жить,часть же есть. Даже зайти поздороваться и то знаешь,не один.

Добавлено (30.04.2013, 17:51)
Я помню зашла на веточку новую в Петровске,ощущение такое же как в чужой пустой дом зашла,жутко даже было,а потом ничего гости заходили и я привыкла. Я знаю,что сейчас туда ни кто не заходит,части нет,а я захожу,это же часть службы сына.

ALELka Вторник, 30.04.2013, 18:23 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить

Таня, привет!!! Я что-то тоже сегодня одна, пошла вот по гостям
Что-то от моего солдата с четверга нет звонка. Так долго за всю службу не было перерыва. Обычно 2-3 раза в неделю звонит, а то и чаще.

Zataiv Среда, 01.05.2013, 15:57 | Сообщение № 306 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
Я что-то тоже сегодня одна, пошла вот по гостям
Что-то от моего солдата с четверга нет звонка. Так долго за всю службу не было перерыва. Обычно 2-3 раза в неделю звонит, а то и чаще.
Наташа,привет. Все на дачи уехали,а я сегодня на демонстрацию ходила. Там холодно,устала и ни куда не поехала. По поводу звонков не переживай,позвонит,у них там к 9 му мая подготовка во всех частях идет,не до звонков. Позвонит,выходные длинные. У меня уже снова месяц как молчит. Симку потерял. А с другого телефона не звонит почему то. stuff

Добавлено (01.05.2013, 15:57)
Ура 2 месяца осталось служить.

malena Среда, 01.05.2013, 16:46 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить

Привет, девочки!!!!
Цитата (Zataiv)
,у них там к 9 му мая подготовка во всех частях идет,
Могу фотку показать праздничного обеда, 2х летней давности правда yes
Прикрепления: 3800190.jpg (65.1 Kb)

malena Среда, 01.05.2013, 16:49 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить

А вот дорога, по которой в столовку шагают...Но это временно, в нижнем городке просто ремонт, так бывает yes
Прикрепления: 8274500.jpg (150.7 Kb)

Anastasija Среда, 01.05.2013, 17:20 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить

Мой солдатик, служит с 26 июня, скоро вроде как дембель... Но происходит какой то пипец... Постоянно куда то уходят деньги. Его мама думает,что вдруг там наркотики. Сегодня звонил ей ничего не говорит, но мама его сказала, что у него голос, будто еле слезы сдерживает( что очень удивительно, он у нас очень твердый и сильный парень). В начале недели сказал переводят в другую роту, говорит там пипец. Настроение у него ужасное... Еще сказал, деньги требуют, а то на поезд не отправят в свою очередь, а только позже. А деньги с карточки, постоянно пропадают говорит у всего батальена воруют.раньше не было такого... что происходит не понятно... Волнуюсь за него ужасно вдруг, что серьезное....что делать?...

Надежда52 Среда, 01.05.2013, 17:30 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Есть у кого сыновья демебелизуются в мае м-це

irishka1006 Среда, 01.05.2013, 19:12 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Давно что то я к вам не заглядывала)) Вот смотрю много новеньких появилось давайте знакомится!!!
Надежда52, мой муж демебелизуются в мае 8 числа! Нас отпустили раньше на 3 дня
Zataiv, здравствуйте! Как сыночек поживает? Чего эт он опять пропал? Мне муж говорил вы к нему ездили или родственники?

гуранка Четверг, 02.05.2013, 00:13 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить

Цитата (Zataiv)
мы рады тебя видеть. Как у вас дела? Как сын?У вас наверное тепло,уже лето?Хочется в вашу сторон

Привет!Дела нормально, сын работает,доволен, даже зарплату уже получил, У нас весна в разгаре, днём до +15+17,ночью+10, отопление отключили...Звонила сегодня на Родину, там днём тоже тепло, а ночью заморозки до -6-7... yes
Цитата (ALELka)
частушки пою

:) :dance:

Добавлено (02.05.2013, 00:13)

Цитата (ALELka)
А вот, что было между двумя этими радостными ощущениями, это совсем другая история... и каждая мама солдата, может её рассказать по своему..."

http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-117-1Вот здесь перлотека, почитайте, не могу найти, где то есть рассказы мам, как служили их сыновья...Пашу надо попросить или РЕАЛЬНУЮ .. yes покажут где.Там романы, я в своё время зачитывалась и слезами исходилась.. :)

ceberisnka Четверг, 02.05.2013, 03:06 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить

Моего внука из Читы перевели в Улан-Удэ в\ч 46108 5отбр 21 апреля. Пока все хорошо. Как делается линейка?

ALELka Четверг, 02.05.2013, 10:11 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить

ceberisnka, Добро пожаловать. Заходите почаще.

Цитата (ceberisnka)
Как делается линейка?

Нажмите мышкой на любую линейку и далее по инструкции. Когда будет готова скопируйте код и вставте в свой профиль в "подпись".

Добавлено (02.05.2013, 09:50)

Цитата (Anastasija)
Волнуюсь за него ужасно вдруг, что серьезное....что делать?

Anastasija, попробуйте через мамочек тех кто служит уточнить, вроде о части не плохие отзывы. Тем более он практически отслужил уже, кажется проблем не должно быть.

Добавлено (02.05.2013, 10:05)

Цитата (гуранка)
Там романы, я в своё время зачитывалась и слезами исходилась..

Я как-то тоже набрела на такие рассказы - не могла оторваться.

Добавлено (02.05.2013, 10:11)
Zataiv,
Таня! С Днём рождения, тебя.

Zataiv Четверг, 02.05.2013, 19:23 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить

malena, спасибо за фотки. Вот теперь знаем по какой они дороге ходят 1,5 км. на обед

Добавлено (02.05.2013, 19:04)
и какой едят обед

Добавлено (02.05.2013, 19:08)
Anastasija, добро пожаловать на веточку. Вы уже скоро отъезжаете,как хорошо. Скоро встреча дома. А сейчас верить ,верить и верить в лучшее и ждать.

Добавлено (02.05.2013, 19:10)
Надежда52, здравствуйте, мне сын говорил у них в роте несколько человек уезжают.

Добавлено (02.05.2013, 19:14)
irishka1006, Я рада за вас и поздравляю с окончанием службы.Очень рада за вас. Любви вам и счастья и к нам заходите иногда.
Цитата (irishka1006)
Zataiv, здравствуйте! Как сыночек поживает? Чего эт он опять пропал? Мне муж говорил вы к нему ездили или родственники?
Ездили родственники из Улан-Удэ. Как интересно, там все про всех все знают. Спроси у мужа,как Саша там,а то он симку потерял,вот и не звонит. А родственники в Москву укатили. А я переживаю.

Добавлено (02.05.2013, 19:16)
Цитата (гуранка)
Дела нормально, сын работает,доволен, даже зарплату уже получил,
Слава богу,пусть у ребенка все будет хорошо, Тогда и у мамы будет все спокойно. Какими бы они не были взрослыми, а для нас дети маленькие.Рада за вас очень.

Добавлено (02.05.2013, 19:19)
Цитата (ceberisnka)
Моего внука из Читы перевели в Улан-Удэ в\ч 46108 5отбр 21 апреля. Пока все хорошо. Как делается линейка?
Ударьте по линеечке и дальше как написано.Удачи.

Добавлено (02.05.2013, 19:22)
Цитата (ceberisnka)
Моего внука из Читы перевели в Улан-Удэ в\ч 46108 5отбр 21 апреля

Все будет хорошо,главное верить и ждать и надеяться. Часть большая уставная.

Добавлено (02.05.2013, 19:23)
ALELka, спасибо за поздравление.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика