Улан-Удэ, ст. Дивизионная 5 ОТБр в/ч 46108
|
|
ALELka |
Суббота, 16.02.2013, 19:45 | Сообщение № 106 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Zataiv) Главное не на диване валяется Это он тоже могЁт
|
|
| |
Zataiv |
Суббота, 16.02.2013, 19:48 | Сообщение № 107 | Цитата | Ответить |
| Роксолана, а в какой вы роте? Добавлено (16.02.2013, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) Это он тоже могЁт ,это они все могут. Я вот думаю придет из армии,хотел поступать в БЮИ,а я думаю,пусть по профилю попробует тоже. Главное чтобы мог зарабатывать. Может тоже в клуб податься?
|
|
| |
ALELka |
Суббота, 16.02.2013, 19:54 | Сообщение № 108 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Zataiv) Главное чтобы мог зарабатывать. Конечно, молодёжи нынче не так-то просто это сделать. Цитата (Zataiv) Может тоже в клуб податься? Если его это привлечёт, почему нет. Там всё же специфика, которую не каждый приемлет. Цитата (Zataiv) хотел поступать в БЮИ Образование это хорошо. Мой даже в армии заговорил об институте, хотя раньше даже слушать не хотел.
|
|
| |
Zataiv |
Суббота, 16.02.2013, 19:57 | Сообщение № 109 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ALELka) Образование это хорошо. Мой даже в армии заговорил об институте, хотя раньше даже слушать не хотел. а там многие же закончили,вот и рассказывают друг другу. Все равно карьеру строить только с вышкой можно.сама знаешь. Жизнь сейчас куда кинет неизвестно,но образование поддержка для молодежи.
|
|
| |
ALELka |
Суббота, 16.02.2013, 20:04 | Сообщение № 110 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Zataiv) вот и рассказывают друг другу Вот и надеюсь, что благотворно это на него повлияет. Может хоть заочно отучится.
|
|
| |
Zataiv |
Суббота, 16.02.2013, 20:16 | Сообщение № 111 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ALELka) Может хоть заочно отучится. ,мы сегодня с дочерью говорили об этом. Заочно дороже чем очно.Добавлено (16.02.2013, 20:15) --------------------------------------------- Все пошла я спать.Всем спокойной ночи дорогие. Добавлено (16.02.2013, 20:16) ---------------------------------------------
|
|
| |
ALELka |
Суббота, 16.02.2013, 20:18 | Сообщение № 112 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Zataiv) Заочно дороже чем очно. Ничего себе. Цитата (Zataiv) Всем спокойной ночи дорогие.
|
|
| |
Zataiv |
Воскресенье, 17.02.2013, 14:00 | Сообщение № 113 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день дорогие. Сегодня с сыном разговаривала,наконец то нормально поговорили,только роуминг у меня дорогой. Надо,чтобы у него симка местная была,суперМТС и у меня то же, тогда можно нормально общаться. В том телефоне ,который у него остался в старой части симка была от "Матерей солдат" копоротивная, там мы хоть сколько говорили и был ноль. Нам в военкомате раздавали всем. Расказал,что неделю были на учениях,понравилось очень.
|
|
| |
лара5203 |
Воскресенье, 17.02.2013, 14:23 | Сообщение № 114 | Цитата | Ответить |
| а мой мне дозвон делает я ему перезваниваю и я с билайна ему звоню нормально а он там тариф поключил как дома называеться я ему симку выслала с омска
|
|
| |
Zataiv |
Воскресенье, 17.02.2013, 14:47 | Сообщение № 115 | Цитата | Ответить |
| лара5203, привет. У сына вашего тоже билайн? Я сегодня спросила у продавцов,могу ли я купить и отправить,и подключить нулевой тариф,она мне сказала, что все равно роуминг у меня будет. Может быть продавец не знает чего? Добавлено (17.02.2013, 14:38) --------------------------------------------- Какой адрес нашей части точный? г. Улан-Удэ, ст. Дивизионная "М" и дальше рота или надо Бурятская обл. писать?. Добавлено (17.02.2013, 14:47) --------------------------------------------- Лариса подскажи,пожалуйста,а то у меня сведения скудные о части.
|
|
| |
ALELka |
Воскресенье, 17.02.2013, 15:37 | Сообщение № 116 | Цитата | Ответить |
| Цитата (лара5203) а мой мне дозвон делает я ему перезваниваю Мы сейчас тоже так стали делать, дешевле выходит, да и мне проще деньги на своём телефоне контролировать. У меня билайн, у него МТС военкоматовская. Когда я перезваниваю, у него вообще деньги не идут, только у меня, честно сказать точный тариф не знаю, но если минут 10 поговорим, уходит руб 7-10.
Всем привет!!!
|
|
| |
Zataiv |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:42 | Сообщение № 117 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ALELka) но если минут 10 поговорим, уходит руб 7-10. , это нормально,а у меня 10 руб. минута получается.
|
|
| |
лара5203 |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:49 | Сообщение № 118 | Цитата | Ответить |
| у меня связь билайн а у сына мтс.Он мне дозвон делает у меня только деньги идут а у него нет мы по многу болтаем . Добавлено (17.02.2013, 16:45) --------------------------------------------- а адрес части Республика Бурятия , г. Улан-удэ ст.Девизионная В/ч 46108 Добавлено (17.02.2013, 16:49) --------------------------------------------- я если честно о части узнаю от племяника сын с ним разговаривает а мне уже племяник рассказывает что там твориться .А от сына ничего добиться не могу
|
|
| |
Zataiv |
Воскресенье, 17.02.2013, 17:16 | Сообщение № 119 | Цитата | Ответить |
| Лариса,я сегодня с сыном поговорила и как то успокоилась. Вот он служит уже 7 месяце и все это время переживаю. То в больницу с температурой 40 попал,то на машине ездил с такой же температурой. в армии всяко бывает,собственно так же и на гражданке. Я вот смотрю на однокурсников,на одноклассников,да они в армию не пошли,но ведь и на гражданке баклуши пинают. И попадают чете куда. У нас у друзей сына отмазали от армии,так он в тюрьму попал. И вроде не буян. Просто захотел денег заработать и стал наркоту продавать. Вот лучше пусть служат. А за наших мальчиков гордиться надо. Молодцы. придут мужчинами настоящими. Мне сегодня Саша сказал. Мама не переживай я здесь такую школу прохожу, в жизни дома я б такого не знал,зато над жизнью стал задумываться и к нам лучше стал относиться. Добавлено (17.02.2013, 17:16) --------------------------------------------- Я,что хочу сказать,когда сыновья молчат и нам не все говорят,это значит они уже взрослые и сами разберутся во всем.Это мы думаем,что они еще маленькие дети,и их мы должны защищать. А вот себя вспомню,я в этом возрасте уже сама за себя отвечала. А ваш сын после школы пошел служить? Молодец ваш сынок и в армию пошел и маму жалеет. А так как я знаю там все терпимо.
|
|
| |
лара5203 |
Воскресенье, 17.02.2013, 17:19 | Сообщение № 120 | Цитата | Ответить |
| как хочеться чтоб по быстрей все закончилось Добавлено (17.02.2013, 17:18) --------------------------------------------- да мой только закончил 11 классов поступил два месяца оттучился и и пошел в армию Добавлено (17.02.2013, 17:19) --------------------------------------------- придёт с армии дальше продолжит учёбу
|
|
| |