Форум Мать солдата 
Вторник, 11.08.2026, 12:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 55472 Хабаровск красная речка
Va1akas Вторник, 06.11.2012, 07:08 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить

natasha-11, у меня у сына зуб сломался там есть где вылечить??? Всем привет!!!!

natasha-11 Вторник, 06.11.2012, 12:55 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить

morec, Нашего отпустили через три недели как попал в часть.Надо что бы сын заранее предупредил.У нас даже получилось что нам дали телефон командира,т.к .был выходной и мы с ним созвонились и нам отдали сына .В самой части не знаю можно переночевать будет или нет,а так часть находится в самом Хабаровске(разница лишь в том что это окраина ,её ещё называют Красной речкой,но часть в самом центре Красной речки),я думаю вам подскажут где подешевле гостиница,на КПП женщины хорошие работают.

Добавлено (06.11.2012, 12:55)
---------------------------------------------
Va1akas, отвезут в госпиталь и вылечат,главное что бы не стеснялся доложить о том что надо зуб ремонтировать!
Моего неделю возили лечить зубы ;)

Добавлено (06.11.2012, 12:55)
Ой!Всем здравствуйте!

natasha-11 Вторник, 06.11.2012, 13:06 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить

Вот решила вас побаловать фоткой из части.Это клуб ,весной его ребята снаружи отремонтировали
это какой он был

а это каким он стал
Прикрепления: 7072771.jpg (57.5 Kb) · 0127169.jpg (60.6 Kb)

natasha-11 Вторник, 06.11.2012, 13:29 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить

просматривала фотографии сына и не удержалась что бы не скинуть ещё парочку
проводы ребят на КПП,дежурные их как матери провожают,не знаю как вас ,а меня до слез трогает

Добавлено (06.11.2012, 13:29)
Так ,кто то тут партизанит!Сначала спрашивает чем будет их солдат заниматься,потом находит где можно прочитать информацию,а затем получает что ему нужно и удаляет свое сообщение,молодец! :) :) :)

Прикрепления: 6175259.jpg (60.9 Kb) · 5950804.jpg (66.2 Kb)

morec Вторник, 06.11.2012, 14:40 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить

natasha-11, огоромное спасибо. Сыну сбросили СМС, что выезжаем, но тел отключен. И когда он его сможет включить не знаем. Мы будем в Хабаровске 10, а 12 уже обратно. На 2 ночи гост забронировалм на Красной речке. Надеемся что его все-таки отдадут, узнав что мы проезали 8 тыщ км в одну сторону.

natasha-11 Вторник, 06.11.2012, 15:35 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить

morec, Я думаю всё у вас будет хорошо,там командир понятливый.Буду с нетерпением ждать ваш отчет о встрече с сыном.Думаю часть найдете без труда,главное не перепутать дороги,ваша дорога прям напротив рынка и за Далькомбанком.Мы первый раз чуть -чуть подальше проехали метров на 20 и попали в другую часть,но там тоже на КПП человеки хорошие,всё нам рассказали.Удачи в пути!И ещё я не поняла,вы новобранцы или вас перевели из другой части?Если новобранцы и присягу ещё не приняли,то вот тут у меня сомнения возникают,обычно до принятия присяги не отпускают.

morec Вторник, 06.11.2012, 16:10 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить

Мы не новобранцы, мы отслужили 5 мес 10 дн на Цуголе. Очень надеемся, что он успеет договорится про увольнительную.

Va1akas Среда, 07.11.2012, 07:17 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить

Здравствуйте всем!!! Наташа спасибо. Телефоны им выдают по выходным вот буду ждать звонка может уже и сходит в зубной. До этого звонил говорит нравится в этой части только не мог в начале привыкнуть к разнице во времени и к такому большому количеству ребят я так поняла что они все в месте в одной казарме живут. Радует что кормят хорошо а то в учебке похудел очень сильно. Вот теперь будем ждать как к местному климату адаптируется. :) :) :)

natasha-11 Среда, 07.11.2012, 13:24 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить

Quote (Va1akas)
в начале привыкнуть к разнице во времени и к такому большому количеству ребят я так поняла что они все в месте в одной казарме живут

Va1akas, Может он в другой части,в Млечнике?Потому что в этой части их не более 50 человек!

morec Среда, 07.11.2012, 19:47 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить

natasha-11, их сейчас здесь действительно 96 человек. Был большой весенний призыв, солдат девать некуда, вот насколько могут все части и расширяют.У нас до сих пор не всех солдат разобрали по частям с Дровяной, с Горного (всех туда свозили с полигонов по утилизации). Туда-сюда ребят перевозят, мест что ли не хватает.....Нас 30 человек сразу с полигона сюда привезли. А других сначала в Дровяную, Горный, теперь там ждут покупателей. Что-то сумбурно написала, но смысл надеюсь донесла. Спасибо что заходите к нам и помогаете... ggl

Va1akas Четверг, 08.11.2012, 07:24 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить

Девочки здравствуйте да мой тоже самое говорил что там с других частей ребят привезли так как части расформировали что ли да еще с осеннего призыва сказал должны ребят молодых привезти и говорил что должны номер части поменять вот пока что пока так

natasha-11 Пятница, 09.11.2012, 15:27 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить

всем здравствуйте!
Да ,жизнь не стоит на месте,всё меняется!
Думаю ,что ребятам здесь служить легче,чем в больших частях..Когда ходят в баню ,идут мимо магазина им разрешают сходить купить себе что-нибудь(по крайне мере так было когда служил сын).Но скажу сразу: работы много,днем сон часа нет и в выходные тоже бывает что работают.

Добавлено (09.11.2012, 15:27)
когда моего с учебки сюда перевели с ним транзитом ещё 5солдат было,им всем предложили подумать остаться здесь или поедут в ту часть куда их купили,они все остались-потому что с учебкой эту часть сравнить нельзя было и питание ни в какую не сравнить и социально- бытовые условия.

Я это всё написала,что бы имели представление о взаимоотношениях ребят,что они эти взаимоотношения не страшны.Самое главное деды давали новобранцам телефоны позвонить домой,а для родителей самое главное услышать голос ребенка.Если что то изменилось ,пишите-интересно будет узнать о ново введения.

Va1akas Пятница, 09.11.2012, 19:44 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить

natasha-11, здравствуй ну я пока толком ни чего не знаю когда сын звонил что то мне объяснял я правда ни чего не поняла но сказал что там хорошо раз хорошо пусть будет так. телефоны сдают они, выдают только по выходным но я как то спокойна сейчас за него надеюсь все будет и должно быть замечательно

Степа Воскресенье, 11.11.2012, 19:14 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить

Наташа!
Вот и в твоей Красной Речке завелись человечки!))

natasha-11 Вторник, 20.11.2012, 16:27 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить

Степочка,рада тебя видеть!!!!!!
всем здравствуйте!
В Хабаровском крае метет,трасса перекрыта,все рейсы междугородних автобусов отменены!
Как же наша путешественница съездила к солдатику?

Добавлено (20.11.2012, 16:18)
morec, Как Съездили к сынУ?

Добавлено (20.11.2012, 16:27)
Так что то всё в один пельмень слепилось >( , кажется про метель было сказано уже давненько.......... ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика