Всем здравствуйте!Удачи вашим ребятам,надеюсь служба их будет не такой сложной .Тяжелой физической работы будет много ,но это не так страшно,страшнее когда работа опасная.Ещё раз удачи!О части информацию уже надеюсь прочитали,фотографии с части посмотрели,если фотографий показалось мало,скину ещё -у меня их много!
Всем доброго вечера! Хотелось бы узнать, если приехать к сыну в часть его отпустят в увольнительную и можно ли переночевать в самой части? Едем издалека, хотелось бы быть уверенными, что отпустят хоть на день.
morec, Нашего отпустили через три недели как попал в часть.Надо что бы сын заранее предупредил.У нас даже получилось что нам дали телефон командира,т.к .был выходной и мы с ним созвонились и нам отдали сына .В самой части не знаю можно переночевать будет или нет,а так часть находится в самом Хабаровске(разница лишь в том что это окраина ,её ещё называют Красной речкой,но часть в самом центре Красной речки),я думаю вам подскажут где подешевле гостиница,на КПП женщины хорошие работают.
Добавлено (06.11.2012, 12:55) --------------------------------------------- Va1akas, отвезут в госпиталь и вылечат,главное что бы не стеснялся доложить о том что надо зуб ремонтировать! Моего неделю возили лечить зубы
просматривала фотографии сына и не удержалась что бы не скинуть ещё парочку проводы ребят на КПП,дежурные их как матери провожают,не знаю как вас ,а меня до слез трогает
Добавлено (06.11.2012, 13:29) --------------------------------------------- Так ,кто то тут партизанит!Сначала спрашивает чем будет их солдат заниматься,потом находит где можно прочитать информацию,а затем получает что ему нужно и удаляет свое сообщение,молодец!
natasha-11, огоромное спасибо. Сыну сбросили СМС, что выезжаем, но тел отключен. И когда он его сможет включить не знаем. Мы будем в Хабаровске 10, а 12 уже обратно. На 2 ночи гост забронировалм на Красной речке. Надеемся что его все-таки отдадут, узнав что мы проезали 8 тыщ км в одну сторону.
morec, Я думаю всё у вас будет хорошо,там командир понятливый.Буду с нетерпением ждать ваш отчет о встрече с сыном.Думаю часть найдете без труда,главное не перепутать дороги,ваша дорога прям напротив рынка и за Далькомбанком.Мы первый раз чуть -чуть подальше проехали метров на 20 и попали в другую часть,но там тоже на КПП человеки хорошие,всё нам рассказали.Удачи в пути!И ещё я не поняла,вы новобранцы или вас перевели из другой части?Если новобранцы и присягу ещё не приняли,то вот тут у меня сомнения возникают,обычно до принятия присяги не отпускают.
Здравствуйте всем!!! Наташа спасибо. Телефоны им выдают по выходным вот буду ждать звонка может уже и сходит в зубной. До этого звонил говорит нравится в этой части только не мог в начале привыкнуть к разнице во времени и к такому большому количеству ребят я так поняла что они все в месте в одной казарме живут. Радует что кормят хорошо а то в учебке похудел очень сильно. Вот теперь будем ждать как к местному климату адаптируется.
natasha-11, их сейчас здесь действительно 96 человек. Был большой весенний призыв, солдат девать некуда, вот насколько могут все части и расширяют.У нас до сих пор не всех солдат разобрали по частям с Дровяной, с Горного (всех туда свозили с полигонов по утилизации). Туда-сюда ребят перевозят, мест что ли не хватает.....Нас 30 человек сразу с полигона сюда привезли. А других сначала в Дровяную, Горный, теперь там ждут покупателей. Что-то сумбурно написала, но смысл надеюсь донесла. Спасибо что заходите к нам и помогаете...
Девочки здравствуйте да мой тоже самое говорил что там с других частей ребят привезли так как части расформировали что ли да еще с осеннего призыва сказал должны ребят молодых привезти и говорил что должны номер части поменять вот пока что пока так
всем здравствуйте! Да ,жизнь не стоит на месте,всё меняется! Думаю ,что ребятам здесь служить легче,чем в больших частях..Когда ходят в баню ,идут мимо магазина им разрешают сходить купить себе что-нибудь(по крайне мере так было когда служил сын).Но скажу сразу: работы много,днем сон часа нет и в выходные тоже бывает что работают.
Добавлено (09.11.2012, 15:27) --------------------------------------------- когда моего с учебки сюда перевели с ним транзитом ещё 5солдат было,им всем предложили подумать остаться здесь или поедут в ту часть куда их купили,они все остались-потому что с учебкой эту часть сравнить нельзя было и питание ни в какую не сравнить и социально- бытовые условия.
Ещё не знаю как сейчас,но год назад в эту часть на сохраненность отправляли свидетелей и потерпевших по судебным делам,т.е. это говорит о том что рукоприкладства здесь нет ,правда у ребят как и везде может присутствовать юмор,который для нас взрослых может показаться обидным,а они воспринимают его нормально.Дискриминация между старослужащими и новобранцами просматривалась в том,что деды могли ужинать ,а новобранцам за стол нельзя,но эти правила наверное не искоренить ,хотя я своему говорила каждый раз,что так нельзя,но армия есть армия ,у неё свои законы.
Я это всё написала,что бы имели представление о взаимоотношениях ребят,что они эти взаимоотношения не страшны.Самое главное деды давали новобранцам телефоны позвонить домой,а для родителей самое главное услышать голос ребенка.Если что то изменилось ,пишите-интересно будет узнать о ново введения.