г.Петровск-Забайкальский в/ч 34411
|
|
ALELka |
Воскресенье, 25.11.2012, 09:14 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить |
| С праздником!!! красивые картинки и анимации на www.animashka.info Пусть наши мамские радости перевешивают наши мамские тревоги.
|
|
| |
odincova1969 |
Воскресенье, 25.11.2012, 14:34 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить |
| С ДНЁМ МАТЕРИ!
Милые женщины! Милые мамы!
Самые нежные, добрые самые!
Я вас сейчас от души поздравляю,
Счастья, здоровья, любви вам желаю!
Чтобы детишки вас не огорчали,
Чтобы не знали вы горьких печалей,
Чтобы по улицам павами плыли,
Все, как одна, Мисс Вселенная были!
Чтобы портреты с вас чаще писали,
Чтобы ценили, любили, ласкали,
Чтобы цветы ежедневно дарили
И о любви постоянно твердили!
Делом чтоб эти слова доказали,
Чтобы тогда вы счастливее стали!
Пусть всё сбывается, мамы, у вас!
Будьте такими всегда, как сейчас!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
| |
Zataiv |
Вторник, 27.11.2012, 05:57 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить |
| красивые картинки и анимации на www.animashka.info
Добавлено (26.11.2012, 16:31) --------------------------------------------- Спасибо дорогие мои, такие красивые поздравлялки очень красивые и я вас всех поздравляю с прошедшим днем матери. красивые картинки и анимации на www.animashka.info У меня с пятницы интернет не работал. Я как без рук без него.
Добавлено (26.11.2012, 16:48) --------------------------------------------- А сейчас с большим сожалением ухожу, уступаю место,завтра утром напишу новости.
Добавлено (26.11.2012, 16:50) --------------------------------------------- У нас ростелеком провайдер,Полный отстой,виснет и все.
Добавлено (26.11.2012, 17:18) --------------------------------------------- гуранка, я не посмотрела ролик с багульником, не было интернета,а сейчас пробовала не получилось. Я не поняла,как посмотреть и виснет страшно все опять.Добавлено (27.11.2012, 05:46) --------------------------------------------- красивые картинки и анимации на www.animashka.info Добавлено (27.11.2012, 05:57) --------------------------------------------- Всех люблю, пусть у всех будет все хорошо.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 27.11.2012, 08:32 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить |
| Доброе Утро!
|
|
| |
Zataiv |
Вторник, 27.11.2012, 16:59 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить |
| [Masha-Pasha, спасибо,за утреннее угощение. url=http://www.animashka.info/photo/pozhelanija_na_kazhdyj_den/8][/url] красивые картинки и анимации на www.animashka.info
|
|
| |
ALELka |
Вторник, 27.11.2012, 19:55 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить |
| Привет, Таня! Что-то вы тут притихли. Забегай хоть к нам поболтать. Или до тебя очередь не доходит на компьютер?
|
|
| |
Zataiv |
Среда, 28.11.2012, 15:12 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить |
| Всем привет большой, у меня то связи нет с интернетом то занято место.Наталья , ты права,что то надо делать,думаю планшет купить и маленький и удобно. Добавлено (28.11.2012, 15:12) --------------------------------------------- Вчера и сегодня ребенок мой звонил, в больнице он Пневмания и плевра какая то у него. Ставят капельницы и уколы и таблетки. Сегодня повезут в какую то другую больницу. Я переживала, что пропустят пневмонию и может тогда что угодно случиться. А сегодня когда сказал, что поставили диагноз, я прям вздохнула. Теперь будем ждать выздоровления. Вчера температура была 39,5 и давление высокое.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 28.11.2012, 18:18 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить |
| Quote (Zataiv) Вчера температура была 39,5 и давление высокое Если не просто пневмония, то ему отпуск 10 суток положено, у врача узнайте
|
|
| |
Zataiv |
Четверг, 29.11.2012, 06:20 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, дорогой,тут не то что бы не просто, а крупозное и плеврит.Я вообще в панике. Ив больнице в городе он. В какой не знаю,его вчера уже в 9 вечера привезли. Добавлено (29.11.2012, 05:57) --------------------------------------------- 10 дней отпуск,домой? Z Добавлено (29.11.2012, 06:20) --------------------------------------------- Чудеса на свете есть. Позвонила в больницу,а попала к медсестре домой,которая вчера моего сына принимала.Она все мне рассказала и еще телефоны дала разные. Пошла к сыну узнать что ему надо и я ей деньги скину,она купит. Спасибо Господи за помощь.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 29.11.2012, 07:56 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить |
| Quote (Zataiv) 10 дней отпуск,домой? Да, по закону положен Дорога не считается Надо не паниковать, а действовать Главврачу дозвониться, все узнать у него Может какие лекарства К своему местному врачу сходите, проконсультируйтесь
|
|
| |
ALELka |
Четверг, 29.11.2012, 12:09 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить |
| Quote (Zataiv) . Спасибо Господи за помощь. Пусть всё будет хорошо.
Quote (Masha-Pasha) Да, по закону положен Дорога не считается Может и воспользоваться. чтоб востановиться. А на дату дембеля это не повлияет?
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 29.11.2012, 12:50 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить |
| Quote (ALELka) А на дату дембеля это не повлияет? Нет , не повлияет, у сына друг также болел и отпуск давали И ушел на дембель как положено
|
|
| |
odincova1969 |
Четверг, 29.11.2012, 14:19 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! Второй раз сегодня захожу, а написать смогла только сейчас. Quote Чудеса на свете есть. Позвонила в больницу,а попала к медсестре домой,которая вчера моего сына принимала.Она все мне рассказала и еще телефоны дала разные. Пошла к сыну узнать что ему надо и я ей деньги скину,она купит. Спасибо Господи за помощь. Мир не без добрых людей! Да, ты и сама где-то номер раздобыла. Не сидела сложив ручки. Как там Саша?
|
|
| |
shyff |
Четверг, 29.11.2012, 15:17 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить |
| Quote (Zataiv) У нас ростелеком провайдер,Полный отстой,виснет и все. у нас ростелеком нормальный даже некоторые счастливы Quote (Zataiv) в больнице он Пневмания и плевра какая то у него. Ставят капельницы и уколы и таблетки. Сегодня повезут в какую то другую больницу. Я переживала, что пропустят пневмонию и может тогда что угодно случиться. А сегодня когда сказал, что поставили диагноз, я прям вздохнула. Теперь будем ждать выздоровления. Вчера температура была 39,5 и давление высокое пускай выздоравливает
|
|
| |
Zataiv |
Четверг, 29.11.2012, 16:14 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер. Я вчера и позавчера в панике была,поэтому не могла писать. Сегодня уже могу адекватно рассуждать. Господи спасибо,за те счастливые случайности которые бывают с нами матерями ведь так помогаем друг другу,что даже не верится. Я уже вчера хотела лететь,он же мне в 9 вечера вчера позвонил,что его перевезли в город. Я подняла своих знакомых,интернет перевернула,вообщем вывод,я приеду и ни чего сделать не смогу. А вот армия будет контролировать им сейчас это не надо. Вообщем дождалась утро и утром вышла на больницу. А там телефоны не отвечали и уже последний подняли трубку. И как бог захотел,я попала к медсестре которая его вчера принимала домой. Она мне все рассказала,очень удивилась,как я к ней попала и уже через 10 минут была у сына в палате. Она рядом живет и через 30 минут принесла ему воды,сок,фрукты печения. Я ей перекинула на карточку деньги. Вот так. Сейчас разговаривала с сыном,температура держится,но уже легче. В1 раз 3 капельницы ставят. Еще уколы. Вот какую силу имеют наши матери. Добавлено (29.11.2012, 16:14) --------------------------------------------- Спасибо всем за поддержку,а сейчас я выйду на наш общий сайт,нужна помощь
|
|
| |
|