г.Петровск-Забайкальский в/ч 34411
|
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 03.12.2012, 16:19 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
| Забайкалье весна
|
|
| |
Zataiv |
Понедельник, 03.12.2012, 17:46 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, ой спасибо за поддержку большое и за помощь. Правда спасибо.
Добавлено (03.12.2012, 17:42) --------------------------------------------- Quote (Masha-Pasha) Забайкалье весна , красиво там. Поеду летом,так бы и не поехала, а так причина есть, и сына встречу.
Добавлено (03.12.2012, 17:46) --------------------------------------------- Masha-Pasha,shyff,ALELka, сооющаю сыну получше стало, я успокоилась более менее. Хорошо то,что разговариваем каждый день и я в курсе всего. Говорит,домашние котлеты ест и пирожки подкармливают его соседи по палате.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 03.12.2012, 18:22 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |
| Quote (Zataiv) ,домашние котлеты ест и пирожки Ну это лучшее лекарство
|
|
| |
Zataiv |
Вторник, 04.12.2012, 18:49 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
|
Добавлено (04.12.2012, 15:53) --------------------------------------------- Сегодня сыну дали соседи по палате 500 рублей и сказали купи,что хочешь,купил фрукты. Вообщем помогают солдату моему дедушки местные.. Они сами когда то служили. Пришли сегодня девочки практикантки,обследовали его 2 часа, с ног до головы.Доволен,такое внимание девушек. Говорю с медсестрами заведи знакомства,а он отвечает они старые.Добавлено (04.12.2012, 16:13) --------------------------------------------- Линеечку не видно. Добавлено (04.12.2012, 18:49) --------------------------------------------- .
http://www.yapfiles.ru/files/169831/NG.swf ,а это сюрприз от меня!!!
|
|
| |
ALELka |
Среда, 05.12.2012, 09:15 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
| Танюша!! Quote (Zataiv) Вообщем помогают солдату моему дедушки местные. Всё же хороших людей больше Дедушки, ты имеешь в виду, по возрасту или по армейскому статусу? Quote (Zataiv) Говорю с медсестрами заведи знакомства,а он отвечает они старые. Всё в мире относительно
|
|
| |
Zataiv |
Среда, 05.12.2012, 16:19 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
| Quote (ALELka) Дедушки, ты имеешь в виду, по возрасту или по армейскому статусу? , дедушки настоящие в жизни. Quote (ALELka) Всё в мире относительно , он просто смотрит на мир неискушенными глазами. Наташа,спасибо за чай,он как раз к месту. Я сегодня колесила по сугробистому Потоку нашему,даже температура поднялась. Добавлено (05.12.2012, 15:47) --------------------------------------------- Добрый вечер всем. А из всех я одна и есть, значит и мне добрый вечер.Добавлено (05.12.2012, 16:17) --------------------------------------------- Приглашаю всех на лыжах покататься, снег отличный. Добавлено (05.12.2012, 16:19) ---------------------------------------------
|
|
| | |
гуранка |
Четверг, 06.12.2012, 01:40 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, девчата! Спасибо за поздравления, на самом деле первые дни как в нереале.. У нас всё нормально! Quote (Zataiv) Вера поздравляю с окончанием службы. Quote (ALELka) , присоединяюсь к поздравлениям!! Quote (ALELka) что как в нереальности? Quote (Zataiv) потом тяжело опять с часть возвращаться. Возвращаться будет нормально..Его должны освободить от нарядов на месяц и от строевой и физподготовки на два...Примерно так.. Мы тоже болели пневмонией в самом начале службы..Сейчас в сауне не может находиться, нечем дышать.. Не горюй, Танюша! Всё будет хорошо. Знакомая теперь уже мед сестра его и навестит на службе...Всё будет хорошо!!
Добавлено (06.12.2012, 01:21) --------------------------------------------- Quote (Masha-Pasha) Забайкалье весна Цветущая Забайкальская степь, это невероятная красота! это ургуй, по местному,или подснежники, чтоб понятнее..Сон трава ... Quote (Zataiv) Вообщем помогают солдату моему дедушки Народ душевный вЗабайкалье, военных уважают, тем более мальчика-солдата, как не поддержать..
Добавлено (06.12.2012, 01:30) --------------------------------------------- очень ароматные цветы...
Добавлено (06.12.2012, 01:35) --------------------------------------------- у нас и пустыня естьЧарские пески..Добавлено (06.12.2012, 01:40) --------------------------------------------- родное небо!
|
|
| |
и-р-и-н-а-1-9-5 |
Четверг, 06.12.2012, 16:07 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |
| Zataiv, Танюша, привет! Выздоравления скорейшего сыночку, минимум последствий после болезни, вот как угораздило ребенка Что твой сынок с пневмонией на кстовской веточке знала. Как хорошо что помогают.... А ты искала помощи для другой мамочки, получилось? Скучаю я по вам всеи, хотя сама редко захожу, 1-2 раза в неделю Запись для тебя останется, если что что-нибудь напиши, в воскресенье зайду
|
|
| |
Zataiv |
Четверг, 06.12.2012, 18:26 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha,Лыжники классные. Вот бы сейчас так же, но работу работать надо. Добавлено (06.12.2012, 18:12) --------------------------------------------- Спасибо,какая красота в Забайкалье. И пески и степи невероятно просто и загадочно,особенно пески. Добавлено (06.12.2012, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) Возвращаться будет нормально..Его должны освободить от нарядов на месяц и от строевой и физподготовки на два...Примерно так.. , хорошо бы,но я думаю это будет зависеть от начальства. Ну и попрошу потом Татьяну Съездить проверить его.Добавлено (06.12.2012, 18:26) --------------------------------------------- и-р-и-н-а-1-9-5, здравствуй Ириночка. Молодец,что забежала. Я то же не всегда могу нормально зайти и посидеть. Но всегда хочется пообщаться и скучаю то же. Иногда зайду немного посмотрю,а не пишу,потому что поздно уже,выйти будет тяжело. Поэтому почитаю и ухожу. И грустно становится,были вместе рядом все, а сейчас раскидало нас. Вроде общаемся хорошо,а новостей со своей веточки ни от кого нет.И новости только свои и обмена нет. Но было бы совсем плохо если б общей веточки не было. Там все равно все знакомые и посоветуют и пожалеют и порадуются с тобой, уже легче. И на наши веточки ходим в гости тоже хорошо. Сыну легче стало,слава богу,выздоравливает отдыхает. Пока в больнице,я тоже отдыхаю. Медсестре помогли,все хорошо. Как у тебя сынок? Пусть его бог хранит.
|
|
| |
ALELka |
Пятница, 07.12.2012, 07:59 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
| Привет, Таня!! Рада. что сынок на поправку идёт. Quote (Zataiv) И грустно становится,были вместе рядом все, а сейчас раскидало нас. Вроде общаемся хорошо,а новостей со своей веточки ни от кого нет. Да, от многих давно весточек нет. Заходи ко мне на веточку вечерком поболтать
|
|
| |
shyff |
Пятница, 07.12.2012, 10:59 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) это ургуй, по местному,или подснежники, чтоб понятнее..Сон трава красиво Zataiv, как сын? поправляется?
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 07.12.2012, 13:06 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Zataiv |
Пятница, 07.12.2012, 15:20 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
| ALELka, привет. У тебя там и так весело, зайду на огонек. Твои стихи признали лучшими,будут печатать в книгу,на сайте и в Вечерний Барнаул. Когда книга выйдет я тебе подарю. Добавлено (07.12.2012, 15:17) --------------------------------------------- shyff, здравствуй,поправляется,сын все нормально. Вот носки нужны срочно вязаные. Добавлено (07.12.2012, 15:20) --------------------------------------------- Masha-Pasha,с пятницей. А до весны 83 дня- мало,а как подумаешь вся зима впереди- много. До приказа 100 дней осталось 10 дней. УРА
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 07.12.2012, 15:20 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |
| Quote (Zataiv) Твои стихи признали лучшими,будут печатать в книгу,на сайте и в Вечерний Барнаул. Когда книга выйдет я тебе подарю. А нам показать потом? приветик всем
|
|
| |
|