| 

| г.Петровск-Забайкальский в/ч 34411 |  | 

|  | 
| odincova1969 | Понедельник, 05.11.2012, 08:42 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |  | 

| Танечка, добрый вечер! Заглянула к тебе. Мой сегодня утром в 6 часов звонил. У них 2 выходных дня. Телевизор смотрят и сончас . В увал только с родственниками. Видимо ни разу не сходит.
 Добавлено (05.11.2012, 08:42)---------------------------------------------
 Утро доброе, Танечка!

Как Саша?
 |  |  |  |  |  | 
| Zataiv | Понедельник, 05.11.2012, 12:00 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |  | 

|      Svetlana-1972, Добро пожаловать в гости. Я рада всем,заходите пожалуйста.Светлана,свой адрес сбрось мне,я буду к тебе заходить. Как сынулька? Добавлено (05.11.2012, 11:35)---------------------------------------------
 Леночка,
      здравствуй,хорошо,что заглянула. У меня интернет исчезает,вчем дело не знаю. Добавлено (05.11.2012, 11:37)---------------------------------------------
 Сын в наряде был вчера. Очень нравится ему в части. В увольнение тоже одного не отпустят. А я так и рада,мало ли что.Посылку отправила,так он теперь ее ждет, дни считает.
  Добавлено (05.11.2012, 11:40)---------------------------------------------

Добавлено (05.11.2012, 11:40)---------------------------------------------
 Всем всего хорошего дорогие.
 Добавлено (05.11.2012, 12:00)---------------------------------------------
 нюсенька, заходила на твою ветку, живинько там и народу много.
 |  |  |  |  |  | 
| Olika | Вторник, 06.11.2012, 20:41 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Zataiv) Посылку отправила,так он теперь ее ждет, дни считаетмой тоже ждет 2 посылки - от меня и родителей...
 я носочки вязаные выслала

ПРИВЕТ ВЕТОЧКЕ и хозяйке ее Zataiv,

|  |  |  |  |  | 
| ALELka | Вторник, 06.11.2012, 20:46 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |  | 

| Привет. Татьяна!!   
 Quote (Zataiv)  Очень нравится ему в части.Как замечательно. Всё что ни делается, делается к лучшему. А как переживала. что он один поехал туда. Теперь и здесь найдёт друзей, тем более служить ещё прилично.
 |  |  |  |  |  | 
| Zataiv | Среда, 07.11.2012, 18:19 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |  | 

| Девочки ,здравствуйте.Как хорошо Что вы заходите.        Добавлено (07.11.2012, 18:19)---------------------------------------------
 Началась зимушка,зима. Холодно,а душа болит,как эту зиму наши солдатики переживут. В мороз в армии,как. Сапоги кирзовые,шапки. Где сушат все,снег то липкий. Скорей бы зима прошла.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| odincova1969 | Четверг, 08.11.2012, 10:32 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |  | 

| Всем, здравствуйте! 
 Quote Очень нравится ему в части.Наташа меня с ответом опередила.Вот видишь, все хорошо. Часть хорошая. А мы со своим толком и не говорим. Связь ужасная.Хоть голос слышно и то хорошо.Жду з/пл и переживаю, что ребенок мерзнет. А можно как то посылку быстрее отправить?
 |  |  |  |  |  | 
| shyff | Четверг, 08.11.2012, 11:36 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Zataiv) Очень нравится ему в части. 
  Добавлено (08.11.2012, 11:36)---------------------------------------------

Quote (Olika) а ногам уже и сейчас холодно 
 Quote (Olika) нам вот тоже в карауле стоять по морозу
 Quote (Olika) да и то, в Кстово вот пока ею и не пахнет! в кстово там холодно, но снега нет только слякоть
 |  |  |  |  |  | 
| Zataiv | Четверг, 08.11.2012, 15:41 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |  | 

| , да в вашей стороне еще + температура. Добрый вечер,Оля. А вот в нашей стороне,да еще на сопке, зима зимущая.Quote (Olika) да и то, в Кстово вот пока ею и не пахнет!  Добавлено (08.11.2012, 15:37)---------------------------------------------

, Леночка привет. А как ты ее быстрей отправишь,если только сама на самолете полетишь.Я тоже за ноги особенно переживаю,а помочь не можем. А ведь кому то и посылки не высылают.Quote (odincova1969) А можно как то посылку быстрее отправить? 
Добавлено (08.11.2012, 15:39)---------------------------------------------

, Светлана здравствуй. То, что слякоть тоже плохо,обувь мокнет,а сушить ее трудно. Пусть будет лето.Quote (shyff) в кстово там холодно, но снега нет только слякоть Добавлено (08.11.2012, 15:41)---------------------------------------------

всем |  |  |  |  |  | 
| shyff | Пятница, 09.11.2012, 08:50 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Zataiv) Светлана здравствуй. То, что слякоть тоже плохо,обувь мокнет,а сушить ее трудно. Пусть будет лето.здравствуйте
  пусть будет лето и дембель   |  |  |  |  |  | 
| Zataiv | Пятница, 09.11.2012, 16:29 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |  | 

| shyff, дорогая спасибо,что посетила. Да зима только первую неделю,а кажется уже месяц снег лежит. Добавлено (09.11.2012, 16:28)---------------------------------------------
 Что то сын не звонит с 5 числа. Такого в этой части еще не было. Переживаю,что там.
  Добавлено (09.11.2012, 16:29)---------------------------------------------
 Получила от сына письмо из учебки,вот как быстро письма ходят
  |  |  |  |  |  | 
| Masha-Pasha | Пятница, 09.11.2012, 16:35 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Zataiv) Что то сын не звонит с 5 числа. Такого в этой части еще не было
  До двух недель это нормально Бывает и поднимут по тревоги, и в поля
 Сейчас время учебы
 Да еще и молодые приходят наверняка.
 Вот и ограничивают связь
 |  |  |  |  |  | 
| ALELka | Пятница, 09.11.2012, 18:08 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |  | 

| Привет, веточке на которой уже началась реальная зима. Пусть она будет быстрой и мягкой!!! 

Quote (Zataiv) Я тоже за ноги особенно переживаюЭто точно наша больная тема. Я когда ещё на присягу ездила - видела его ноги

Так, сынуля сказал, что у него ещё всё хорошо... |  |  |  |  |  | 
| Zataiv | Пятница, 09.11.2012, 18:29 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |  | 

| Masha-Pasha, добрый вечер,Спасибо за поддержку. Давно не заходил. С одной стороны каждый день звонки все переговариваешь,но точно знаешь все нормально,а когда не звонит думаешь,что там. Он просто очень кашлял и насморк в нос говорил,может в санчасти.  Добавлено (09.11.2012, 18:29)---------------------------------------------
 ALELka, привет,а у вас еще не началась зима зимняя. Я погоду смотрю в вашей стороне теплей по моему чем у нас. Я спрашивала,ноги как,сказал все нормально, но я знаю сына,терпеть будет до последнего,что не приемлемо для здоровья.
  |  |  |  |  |  | 
| ALELka | Пятница, 09.11.2012, 19:28 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Zataiv)  Я погоду смотрю в вашей стороне теплей по моему чем у нас. Да, если честно, я даже удевлена, что там теплее чем у нас. Хотя, говорят зимы там то же огого.
 |  |  |  |  |  |