Завитинск в/ч 42228
|
|
Zataiv |
Суббота, 01.12.2012, 09:13 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить |
| красивые картинки и анимации на www.animashka.infoДобавлено (01.12.2012, 09:09) --------------------------------------------- Сегодня первый день зимы. Добавлено (01.12.2012, 09:13) --------------------------------------------- Поздравляю в отпуск идешь,отдохнешь. Вот только от армии нет отдыха. Я передала сыну привет о твоего,Саша передал тоже привет. Говорит скажи ему чтобы до такого состояния себя не доводил.Если заболел,сразу к врачу.Хорошо,что посылка целая дошла. Вся зима еще впереди,жуть берет. Все у них будет хорошо.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Суббота, 01.12.2012, 09:38 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить |
| Quote (Zataiv) . Говорит скажи ему чтобы до такого состояния себя не доводил.Если заболел,сразу к врачу Действительно Нефиг геройствовать, они никому ничего не должны. А если заболели, то вина в том офицеров, а никак не солдат И должны их они лечить. Заболел пусть к врачу сразу идет
|
|
| |
Zataiv |
Воскресенье, 02.12.2012, 09:46 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить |
| http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=....asy.swf До нового года осталось Добавлено (02.12.2012, 09:46) ---------------------------------------------
|
|
| |
odincova1969 |
Понедельник, 03.12.2012, 21:51 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить |
| Quote заболел,сразу к врачу.
Quote Нефиг геройствовать, они никому ничего не должны. Кашляет опять, но к медикам обращается, когда уже совсем плохо.Таня, мой такой же, как и твой
|
|
| |
ferrar |
Четверг, 06.12.2012, 05:54 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить |
| Quote (shyff) пришла славе посылку,но пол посылке нет ,сваровали.от теплых вещей осталась тока нательная кофта,штанов нет,сладостей тоже нет,ну и многое другое.мы все в шоке вообще. Прапорщики пощипали посылку. Только штаны кому понадобились? Надо на почте самому про посылки узнавать, чтобы командиры не знали и успеть вперед получить. Кто пощипал посылку и куда чего делось сам солдатик и знает. Только молчит. Мог бы и не расстраивать мать свою, если рассказывать не собирается. На почте выдают посылку запечатанной.
|
|
| |
shyff |
Четверг, 06.12.2012, 09:25 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить |
| Quote (ferrar) Надо на почте самому про посылки узнавать, чтобы командиры не знали и успеть вперед получить. посылку получают по извещениям а извещения приносят в часть и их раздают или сержанты или командиры, и получить посылку можно только при наличии этого извещения и документов никому левому не дадут посылку
|
|
| |
odincova1969 |
Четверг, 06.12.2012, 09:33 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить |
| ferrar, Quote Прапорщики пощипали посылку. Это "добросовестные "сотрудники почты постарались. А парень сам посылку получал.Все было запечатано, как положено.Очень жаль, что мальчишка без теплых вещей остался.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 06.12.2012, 10:48 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| | |
Masha-Pasha |
Четверг, 06.12.2012, 18:50 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить |
| Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) пол срока! Экватор
|
|
| |
ferrar |
Пятница, 07.12.2012, 06:32 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить |
| Quote (shyff) посылку получают по извещениям извещение не обязательно, главное чтобы был ВБ, его можно взять у ком взвода. Я за время службы сына отправила 15 посылок. Почта прямо в части расположена.Quote (odincova1969)
Это "добросовестные "сотрудники почты постарались. сомнительно, что на почте позарились на мелочи, а потом заклеивали? да еще чтоб не заметно. Я часто сталкиваюсь с отправкой посылок. Всегда все нормально со стороны почты. Парень что то утаил, всяко бывает. Обобрали посылку однозначно уже в части. Там любителей чужих посылок хватает. Сын получал посылку , перекладывал содержимое посылки из коробки в пакет, чтобы не светиться в части и до прихода извещения на руки. Телефон почтового отделения доступен всем, чтобы узнать про корреспонденцию.
|
|
| |
shyff |
Пятница, 07.12.2012, 08:59 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить |
| всем привет что новенького?
|
|
| |
odincova1969 |
Пятница, 07.12.2012, 21:52 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить |
| Всем огромный привет! shyff, ferrar, и-р-и-н-а-1-9-5, Masha-Pasha, Как хорошо, что хоть вы заходите в мое отсутствие. В отпуск пошла, а сюда и зайти некогда. Сразу вспоминается: для чего женщине дается отпуск -чтобы сделать дома капитальный ремонт. примерно так Добавлено (07.12.2012, 21:49) ---------------------------------------------
Quote У всех из учебки уже пошел 6-ой месяц, новый год и пол срока! Ждем! Ой как ждем!!!! Добавлено (07.12.2012, 21:52) ---------------------------------------------
Quote Как -нибудь столкнемся еще в прямом общении на сайте! Я еще на Кстовскую забегаю иногда, а по другим веточкам совсем редко- времени не хватает катострофически.
|
|
| |
Zataiv |
Суббота, 08.12.2012, 06:08 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить |
| красивые картинки и анимации на www.animashka.infoДобавлено (08.12.2012, 06:08) --------------------------------------------- Как, и в отпуске времени нет? Ну что мы за женщины, нам отпуск дан отдыхать,вот и отдыхай. Дела ни куда не убегут и не испортятся. Один раз в год хоть недельку ни чего не делай. красивые картинки и анимации на www.animashka.info
|
|
| |
odincova1969 |
Суббота, 08.12.2012, 19:11 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить |
| Пожеланья- всего понемножку. Прикоснувшись губами, подую, Пусть на крыльях летят поцелуи. Всем, всем, всем, кому это приятно, Тем, кто ждёт от меня поздравленья, Полетят по стране необъятной, Как души моей прикосновения. Я желаю здоровья и счастья, Доброты всех родных и друзей, Пусть минуют Вас в жизни ненастья И на сердце пусть станет теплей. Среди будничных дней, обычных, Будут праздники пусть у Вас, Окруженье людей симпатичных И задорных, искрящихся глаз. А ещё, пусть немножечко будет, В Вашей жизни волшебных чудес, Всё плохое пусть сердце забудет, Берегут пусть ВАС Силы Небес
|
|
| |
|