Завитинск в/ч 42228
|
|
odincova1969 |
Вторник, 06.11.2012, 14:48 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
| Quote не на него отправлять будете? буду на гражданского человека в городе отправлять. как просит , так и сделаю
|
|
| |
cerry |
Вторник, 06.11.2012, 17:16 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
| Quote (odincova1969) буду на гражданского человека в городе отправлять. как просит , так и сделаю мы тоже так раньше отправляли. сейчас говорят почта закрывается, поэтому надо узнавать все точно....
|
|
| |
ALELka |
Вторник, 06.11.2012, 20:39 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!! Я к вам в гости Quote (odincova1969) ALELka, звонил сынок? В воскресение Кое-как дождалась. Всё хорошо (естественно) уже освоился. Кормят хорошо. тепло пока. Вот правда им ничего пока не разрешают из доп. одежды - носки, териобельё Назначили старшим механником, а машин пока нет - на ремонте и когда будут неизвестно (В общем, всё в стиле нашей любимой армии)
|
|
| |
odincova1969 |
Среда, 07.11.2012, 08:57 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
| ДОБРЫЙ ДЕНЬ, МОИ ХОРОШИЕ! cerry, ГДЕ БУДЕТ ПОЧТА ЗАКРЫВАТЬСЯ? ГДЕ ЧТО УЗНАТЬ МОЖНО? ALELka,Quote Назначили старшим механником, а машин пока нет - на ремонте и когда будут неизвестно (В общем, всё в стиле нашей любимой армии) Вот видишь, уже начальник. И не важно, что командовать нечем
|
|
| |
cerry |
Среда, 07.11.2012, 09:31 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
| Quote (odincova1969) ГДЕ БУДЕТ ПОЧТА ЗАКРЫВАТЬСЯ? мне сказала мама моего солдата. С ним сегодня разговаривала, он сказал что посылка прийти успеет. Может и не закроется, без почты то как...
|
|
| |
ALELka |
Среда, 07.11.2012, 09:51 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить |
| Quote (odincova1969) И не важно, что командовать нечем Это действительно, мелочи
|
|
| | |
odincova1969 |
Среда, 07.11.2012, 13:20 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
| Khaeva-ia, Ирина, привет! Quote Нашему командир объявил, чтобы выслали. Да, зима пришла. Надо утепляться. Сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается
|
|
| |
нюсенька |
Среда, 07.11.2012, 14:40 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!!!
Quote (Khaeva-ia) Нашему командир объявил, чтобы выслали. А наши вот ротой на свитера скидывались и носки!!! Чтобы у всех было одинаковое!!! Тоже командир разрешил!!
Quote (odincova1969) зима пришла. Надо утепляться. Это точно!!!
|
|
| |
Zataiv |
Среда, 07.11.2012, 18:35 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
| Лена,привет,как у вас дела,как служба. У нас -25.
|
|
| |
odincova1969 |
Четверг, 08.11.2012, 12:27 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
| asdr789sanya, Добро пожаловать на нашу веточку! Заходите почаще, пишите. Пусть на ближайшее время она станет нашим общим домом, пристанищем в трудные минуты и в минуты радости. Расскажите где брат служит в этой части, сделайте линеечку с днями службы и БУДЕМ ЖДАТЬ ВМЕСТЕ. Поверьте, это намного легче. Когда-то я, как и многие мамы забрела на этот форум и нашла здесь поддержку и понимание. А теперь и замечательных друзей, причём не только виртуальных, но и реальных.Приглашайте вашу маму к нам. Посылку отправили?А термобелье покупали?Добавлено (08.11.2012, 12:24) --------------------------------------------- 1/3 пути в берцах и в бушлате. Ещё 2/3 - и сиди в тапках и халате. 1/3 пути - марши, полигоны. Ещё 2/3 - и иди, ждут тебя пероны. 1/3 пути - масло, хлеб, картошка. Ещё 2/3 - и гляди: суши, борщь, окрошка. 1/3 пути - дней неповторимых. Ещё 2/3 - и беги, обнимай любимых. Это я у Натальи слямзила холодно совсем ужеДобавлено (08.11.2012, 12:27) ---------------------------------------------
Quote А наши вот ротой на свитера скидывались и носки! хоть так, хорошо, что разрешили.
|
|
| |
Zataiv |
Четверг, 08.11.2012, 15:48 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
| ,Леночка как зиму пережить и не об морозиться.У нас что то совсем холодно
|
|
| |
asdr789sanya |
Четверг, 08.11.2012, 22:58 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
| Quote (odincova1969) asdr789sanya, Добро пожаловать на нашу веточку! Заходите почаще, пишите. Пусть на ближайшее время она станет нашим общим домом, пристанищем в трудные минуты и в минуты радости. Расскажите где брат служит в этой части, сделайте линеечку с днями службы и БУДЕМ ЖДАТЬ ВМЕСТЕ. Поверьте, это намного легче. Когда-то я, как и многие мамы забрела на этот форум и нашла здесь поддержку и понимание. А теперь и замечательных друзей, причём не только виртуальных, но и реальных.Приглашайте вашу маму к нам. Посылку отправили?А термобелье покупали? здравствуйте!!!как у всех дела???как солдатики ваши????наш сегодня не звонил.но до этого говорил,что у них могут телефоны взять,потому что по уставу не положенно,и что телефон будут давать тока на выходные.сказал не волнуйтесь,если не буду звонить(((думали ему посылку отправить,так он сказал сейчас не надо,как дембеля уйдут,так пришлете.вроде последние дембеля уходят 20декабря.
|
|
| |
odincova1969 |
Пятница, 09.11.2012, 10:02 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
| asdr789sanya, Zataiv, Добрый день! Танечка, утеплять парней.Ничего умнее не могу придумать. Quote сейчас не надо,как дембеля уйдут,так пришлете Вот видимо поэтому на гражданского и просит выслать. Сегодня з\пл перечисляю, вечером будет уже. Завтра иду закупаться и в понедельник отправлю, наверное, посылку. asdr789sanya, Лариса, пусть ваш.С.парням про форум скажет.Пусть родители( и не родители тоже) подтягиваются. Так мы хоть по крупинкам будем знать, что в части делается, как наши парни живут. Мой не звонил. Жду выходных.
|
|
| |
cerry |
Пятница, 09.11.2012, 10:07 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
| мы переписывались сегодня со своим. Говорит все хорошо, снег идет, утром холодно было, но он на машине поэтому ему хорошо прислал фото свое со своим любимым камазом
|
|
| |
|