Беседка Восточного округа
|
|
pasvio |
Суббота, 20.09.2014, 08:58 | Сообщение № 9676 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
Статус: Отключен
| Добрый день! Желаю ВСЕМ СЧАСТЬЯ и благополучия. Мой вопрос мамам солдата со стажем: " Как смириться с болезнями сына, который на гражданке в поликлинику ходил только для медосмотра? А сейчас за 4 месяца уже третий раз лежит в лазарете с капельницами, уколами и т.п. Что может сделать мать в этой ситуации???" Эмоции через край... Понимаю, что надо пережить и переждать, и чем спокойнее тем лучше для обоих.
[/url]
|
|
| |
leonidovna |
Суббота, 20.09.2014, 09:36 | Сообщение № 9677 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 294
| pasvio, Цитата pasvio ( ) онимаю, что надо пережить и переждать,
Света,ты права! Наши мальчики плохо переносят другой климат. Идет оклиматизация организма! У моего тоже проблемы со здоровьем! Но нужно увидеть и положительную сторону: солдат спит,служба идет! Не переживай так-все будет хорошо!
УЛЫБНИСЬ!!
|
|
| |
Яковлева |
Суббота, 20.09.2014, 09:42 | Сообщение № 9678 | Цитата | Ответить |
| Цитата leonidovna ( ) Natasha, Наташа,я с таким трепетом смотрю на твои датки,что даже сердце начинает биться чаще!! Цитата Natasha ( ) Ни чего , Людочка , скоро и у тебя такие же будут . Чуть чуть осталось . Людмилушка! Время тянется тяяяянетсяяяяя быстро! Скоро и в вашу дверь счастье постучится! А ты в таком виде Быстро переходи на просмотр " Смехопанорамы!"
Цитата pasvio ( ) Понимаю, что надо пережить и переждать, и чем спокойнее тем лучше для обоих Вот и ответ на Ваш вопрос! Самое главное знатьчто все будет ХОРОШО
|
|
| |
leonidovna |
Суббота, 20.09.2014, 11:23 | Сообщение № 9679 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Яковлева ( ) Скоро и в вашу дверь счастье постучится!
Такой позитив - прям бальзам на душу!!
|
|
| |
Яковлева |
Суббота, 20.09.2014, 12:53 | Сообщение № 9680 | Цитата | Ответить |
| Цитата leonidovna ( ) Света,ты права! Наши мальчики плохо переносят другой климат. Идет оклиматизация организма! У моего тоже проблемы со здоровьем! Но нужно увидеть и положительную сторону: солдат спит,служба идет! Не переживай так-все будет хорошо! Людмилочка! Солнышко! Вот уже и ты слезки учишься потихоньку вытирать! У тебя уже опыт - жилетку подставлять молодым Мамам!
*****(интернет) Бабье лето наступило Пусть не долго, и крылато, Забежать ко всем успело И, конечно же, к солдатам.
Одарило теплым ветром, Ярким солнечным денечком, И, уверенно сказало Дембель будет, это точно!
Я не зря ко всем бежало, Всех хочу я обласкать, Чтобы сложный быт армейский, Вы умели принимать.
Чтобы Вы не заболели, Чтоб достойно отслужили, Чтобы были все одеты, Чтобы жили, не тужили.
Чтобы на пороге дома Крикнув: Дембель неизбежен! Жизнь свою открыли снова Для хороших дел, как прежде.
|
|
| |
leonidovna |
Суббота, 20.09.2014, 13:13 | Сообщение № 9681 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Яковлева ( ) Вот уже и ты слезки учишься потихоньку вытирать!
Читаю и снова -слезы! Сынок весточку прислал: был у доктора с онемением стоп.Доктор сказал,что ничего страшного,это отек от длительного нахождения на вахте. Прописал три дня постельного режима!! У-Р-А ! Выспится,наконец! А то стоя и сидя засыпал,каждую ночь на вахте по 4 часа,а на сон 2 часа! Понимаю,молодой! Но усталость накапливается!! Что не делается,все для чего-то!
|
|
| |
Elena-Prem |
Суббота, 20.09.2014, 13:56 | Сообщение № 9682 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| Добрый день ждушечки!!! Поздравляю всех с датками разными!!! Всем звоночков от солдатиков!!! Пусть звонят, звонят солдатики Мамкам, папкам и любимым! Командир, побудь им батенькой! Всем звонки необходимы! Добавлено (20.09.2014, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата leonidovna ( ) Прописал три дня постельного режима!! У-Р-А ! Выспится,наконец! Людмилочка! Ура!!!! Сразу видно, что адекватные у сына командиры и врачи!!!! Пусть отлежится, выспится!!! Всё будет хорошо!!! pasvio, тут, скорее всего, нужно связаться с главврачом госпиталя и с ним посоветоваться. Узнайте всё подробно, пусть он посоветует, что делать.
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
Яковлева |
Суббота, 20.09.2014, 13:58 | Сообщение № 9683 | Цитата | Ответить |
| Цитата leonidovna ( ) У-Р-А ! Выспится,наконец! Леночка!
Про матерей..... (интернет) Глаза солдатских матерей До дна наполнены печалью, Как много бесконечных дней Они в разлуке повстречали...
Привыкли собрано молчать, Молиться, сдерживая слёзы... Пусть много лет в груди стучат Сердца. Пусть обойдут морозы,
Пусть рук не тронет старина, Волос - метель, лица - морщины, Пусть все невзгоды и года Плывут, не задевая, мимо...
Немыслимо им стать слабей, Поддаться хоть на миг безволью... Глаза солдатских матерей До дна наполнены любовью
|
|
| |
Natasha |
Суббота, 20.09.2014, 14:06 | Сообщение № 9684 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 252
| leonidovna, pasvio,
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
|
| | |
Natasha |
Суббота, 20.09.2014, 15:32 | Сообщение № 9686 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 252
| Цитата Elena-Prem ( ) Всем желаю я звоночков От солдатиков-сыночков! Спасибо , мы опять только переписываемся . Завтра обещал позвонить . Жду .
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
|
| |
Elena-Prem |
Суббота, 20.09.2014, 17:55 | Сообщение № 9687 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Natasha ( ) Завтра обещал позвонить . Жду . Наташуля, не грусти!!! А вставай на две ноги! Прыгай, топай и скачи! Да шаманчиков зови!
Сын, сыночек, мой сынуля, Ждёт звоночек твой мамуля! Ты уж прояви смекалку И порадуй скорей мамку!!!
Позвони, найди возможность Пару слов сказать мамуле, Что с тобою всё отлично! Что здоров ты и что сыт!
|
|
| |
leonidovna |
Суббота, 20.09.2014, 20:59 | Сообщение № 9688 | Цитата | Ответить |
Дембель
| My WebPage[video]
Понравилась песня - гимн ждушечкам
|
|
| |
Elena-Prem |
Суббота, 20.09.2014, 21:23 | Сообщение № 9689 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата leonidovna ( ) Понравилась песня - гимн ждушечкам
|
|
| |
leonidovna |
Воскресенье, 21.09.2014, 06:33 | Сообщение № 9690 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
ДОБРОЕ УТРО!
|
|