в/ч 06705, Борзя-3, Забайкальский край
|
|
мама2013 |
Среда, 11.12.2013, 10:55 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 58
Статус: Отключен
| Цитата streko3a ( ) ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ БОЙЦА, сдаст телефон - только в воскресенье, не сдаст, как сможет, но тоже очень не часто, не то что в Песчанке.... Так и есть. Мой не сдает, прячет, но часто бывает отключен. Цитата Slavina ( ) хоть бы тут повезло... Света, должно повезти! Не может черная полоса тянуться все время. По поводу, где лучше, спросила у сына. В ответ: без разницы, где служить, быстрее бы домой. А я надеялась, что он останется в армии по контракту... Добавлено (11.12.2013, 10:55) --------------------------------------------- Slavina, спасибо за награду и репку! А у меня только один день получалось давать их. И всё! Так и пою теперь: "Я по плюсикам клииикну, а в ответ тишинааа..."
|
|
| |
мама2013 |
Среда, 11.12.2013, 14:21 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Олечка ( ) Принимайте в свои ряды Здравствуй, Олечка! Добро пожаловать к нам, мы всегда рады новеньким! Но, по-моему, среди нас нет зенитчиков...(если не ошибаюсь)
|
|
| |
мама2013 |
Среда, 11.12.2013, 14:48 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Дааа... Ничего не скажешь про нашу армию. Мой сынок танкист, мех-вод. Приехал в Борзю 1 декабря. Сейчас целыми днями в танках холодных возятся. Оля, может, и к лучшему, что твоего в зенитчики отправили? Сынок у меня (по голосу чувствую) устает, простывший, спина болит.
|
|
| |
мама2013 |
Среда, 11.12.2013, 15:54 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Олечка ( ) Ну ничего, лишь бы здоровыми вернулись Это самое главное! Оля, а вы тоже местные, читинские? Вот мы вдвоем общаемся с тобой, остальные ждушечки попозже будут - разница во времени. Я с работы прихожу, сразу сюда. Часто никого в это время не бывает. Посижу, почитаю, чего-нибудь напишу и спать. А на следующий день читаю то, что обсуждали тут вчера...
|
|
| |
charuoda |
Среда, 11.12.2013, 16:13 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 19
| Привет новичкам с прибытием в наши ряды
|
|
| |
Slavina |
Среда, 11.12.2013, 17:27 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 327
| Цитата Мышка ( ) добро пожаловать! Цитата Мышка ( ) Девочки, раз в наших рядах появился ГЕНЕРАЛ-МАЙОР,значит наша армия становится все крепче и сильнее!!!!!! Добавлено (11.12.2013, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата мама2013 ( ) А я надеялась, что он останется в армии по контракту... а почему? мы тоже обсуждали этот момент. Цитата мама2013 ( ) А у меня только один день получалось давать их. и ничего страшного) я очень долго не могла их вручать, но поменяв браузер с Оперы на Фокс всё наладилось. Цитата Олечка ( ) спрашивается зачем они вообще в учебке на танкистов учились think у моего бойца товарища-связиста распределили в артиллерию. Цитата мама2013 ( ) Я с работы прихожу, сразу сюда. Часто никого в это время не бывает. я сегодня после суточного charuoda, дежурства, как проснулась - сразу сюда. Цитата Олечка ( ) Slavina, а наши солдатики видимо вчера вместе ехали) да, точно вместе) рада знакомству)) Цитата charuoda ( ) Привет новичкам с прибытием в наши ряды спасибо) вы в батальоне связи служите?
|
|
| |
charuoda |
Среда, 11.12.2013, 18:08 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Slavina ( ) вы в батальоне связи служите? мы еще сами не знаем где, карантин нам уже снится
|
|
| |
Slavina |
Среда, 11.12.2013, 18:35 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата charuoda ( ) карантин нам уже снится до сих пор? нам "повезло": мой боец заболел ветрянкой, повезли в госпиталь и обнаружили пневмонию запущенную. 10 дней пролечили, назначили капельницы и за 2 минуты до процедуры выписали в срочном порядке, списав все на распределение. но мы еще почти месяц простояли в нарядах в на улице, не долеченные. вот думаю, там что-нибудь от иммунитета осталось ли...
|
|
| |
charuoda |
Среда, 11.12.2013, 19:03 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Мне интересно, ветрянка, это как? почему во всех частях? почему пневмония везде? ничего понять не могу
|
|
| |
Slavina |
Среда, 11.12.2013, 20:03 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата charuoda ( ) почему во всех частях? почему пневмония везде? ничего понять не могу у большинства ветрянка высыпает повторно, независимо,что в детстве уже болел. причина - ослабленный иммунитет, отсутствие отдыха, нормальных условий: теплой бани, жирной пищи. у нас были отвратительные окна - их солдаты натягивали огромный целлофан, чтоб так сильно не дуло. и в нарядах мы спали на улице на матрасе, а в такую погоду-то это вообще ненормально!
|
|
| |
Мышка |
Четверг, 12.12.2013, 03:00 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 164
| Всем привет! Цитата Олечка ( ) Принимайте в свои ряды Олечка, очень рады,что вы с нами Цитата Олечка ( ) У моего кашель сильный Олечка, нельзя запускать болезнь ,пусть обратится к врачам и лечится! Армии нужны здоровые бойцы.Цитата charuoda ( ) почему пневмония везде? charuoda, наверное мерзнут,простывают. Цитата Slavina ( ) в нарядах мы спали на улице на матрасе Slavina, а у нас по очереди менялись ночью и 3 часа спали в роте, в тепле, в своей кровати.Добавлено (12.12.2013, 03:00) ---------------------------------------------
А в Борзе утром -25, днем -21 !
|
|
| |
Лилла |
Четверг, 12.12.2013, 09:15 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 168
| Всем доброго дня и только хороших новостей!!!! Девочки огромная просьба, кто поедет к солдату в гости до НГ сообщите если не трудно, денег перешлю на карту, передадите моему бойцу!!! карта заблокирована, а до НГ даже не обещают свозить разблокировать!!! заранее спасибо... лучше в личку, а то иногда времени нет даже почитатьДобавлено (12.12.2013, 09:15) ---------------------------------------------
Цитата Олечка ( ) Подскажите еще пожалуйста, как цитировать...а то не получается никак Олечка! выделить текст, который хочешь отцитировать и нажать "цитата" в нижнем правом уголке этого же сообщения
Чита п. Песчанка в/ч 21250-В с 15.06.13 по 01.12.13 Борзя-3 в/ч 06705 с 02.12.13
|
|
| |
Slavina |
Четверг, 12.12.2013, 09:50 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Мышка ( ) а у нас по очереди менялись ночью и 3 часа спали в роте, в тепле, в своей кровати. моего из-за категории ставили в наряды на склады с боеприпасами, это далеко от казарм. поэтому им нельзя было покидать эту территорию, нужно было постоянно ходить. им, кстати, пару раз забывали приносить еду. дежурили по двое и один надзиратель, чтобы не спали и не останавливались от усталости. и так целые сутки.Добавлено (12.12.2013, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата Лилла ( ) кто поедет к солдату в гости до НГ сообщите если не трудно, денег перешлю на карту, передадите моему бойцу!!! как бы я хотела к своему поехать.
|
|
| |
streko3a |
Четверг, 12.12.2013, 10:10 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить |
Подполковник
Награды: 264
| Привет всем! Светик, Олечка как солдатики обживаются? Скоро праздник, дадут поди им там передышку...
о.Сахалин г.Анива 39ОМСБр
|
|
| |
Slavina |
Четверг, 12.12.2013, 10:24 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Олечка ( ) неделю подряд дневальным не сменяясь, это мы проходили. когда дневалишь, хотя бы давали спать по 2,5-3 часа. а там на улице ресницы и брови белые от мороза. Цитата streko3a ( ) как солдатики обживаются? заказал посылку, хотя еще позавчера в голос кричал, что ничего не надо. а это "забыл" носки любимые в песчанке, теперь другие просит. хотя я понимаю, что кому-то сам подарил, просто скрывает.
|
|
| |
|