Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 01:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 06705, Борзя-3, Забайкальский край
Маришка-74 Среда, 19.11.2014, 18:56 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
Всем, добрый вечер!
Цитата Irina95 ()
А то, сейчас мой звонил из поезда, всё про часть расспрашивает, переживают мальчишки, хоть и не новобранцы.

Irina95, опасения мальчишек понятны. Для них это снова в некуда. Всё зависит только от них. Первый вопрос к сыну,по приезду его в часть:" Как относятся к ним офицеры? Не бьют ли их?" Сын даже смеялся, что я насмотрелась ужастиков. Всё у ваших мальчишек будет хорошо. up

ЕГОдевушка Среда, 19.11.2014, 19:25 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Всем добрый вечер, девочки!!!! завтра у моего любимого день рождения. Уж точно, он надолго его запомнит... Все надеюсь, даже можно сказать мечтаю, что офицеры сделают подарок ему, и отправят вместе с его сослуживцами домой, у которых дембель 4.12.

Цитата Юлия-73 ()
Я ему хотела снимку отправить. Дойдет?

Добрый вечер!!! Если вы имели ввиду сим-карту, то дойдет без проблем... Просто пишите больое письмо, можно в письмо фотку приложить, к которой приклеить симку.

ПУМА-УРАЛ Среда, 19.11.2014, 21:01 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, всем добрый вечер!!! ggl

Добавлено (19.11.2014, 21:01)
---------------------------------------------

Цитата ЕГОдевушка ()
завтра у моего любимого день рождения.
примите поздравления!!!

Цитата Маришка-74 ()
Всё у ваших мальчишек будет хорошо.
- настраивайтесь, мамочки и ждушечки, на хорошее. И все у ребят получится! Самое трудное, на мой взгляд, это вот эта самая последняя неделя из всего года ожидания. И всегда внимательно слушайте, что говорит вам ваш сын, настроение его - это важно. Говорите своему солдатику, что гражданская жизнь такие же испытания приносит, как и армия. И ребятки едут не новобранцы уже - специалисты из учебки, надо службу нести уже на полной ответственности. :D

Краснокамск1995 Среда, 19.11.2014, 21:11 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Да уж,это точно,день рожденье в армии не забудется никогда у наших мальчиков! Машенька,поздравьте Данилу от всех нас. Я думаю против никто не будет! yes Пусть у него в жизни все будет хорошо.После всех испытаний,свалившихся на него за весь этот год,у него все должно быть только отлично. :)

ЕГОдевушка Среда, 19.11.2014, 21:13 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
ПУМА-УРАЛ, спасибо большое!!!
Краснокамск1995, спасибо большое!!!
Я очень надеюсь, что в его праздник, у него будет возможность позвонить домой, "за поздравлениями" так сказать))

Краснокамск1995 Среда, 19.11.2014, 21:41 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить

Дембель
Да уж! Хотя бы эту малость могут предоставить бойцу! Поговорить с близкими,чтобы и поздравления получить и такой подарок от командиров! :)

Добавлено (19.11.2014, 21:41)
А вот домой раньше точно не отпустят... >(

SVET58 Среда, 19.11.2014, 22:20 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Добрый вечер, девочки! Скажите пожалуйста, в Борзе есть кто-нибудь,из мамочек, кто навещает бойцов? В учебке нам так повезло, одна мамочка приходила к солдатикам и фотографировала их. Для солдат и их родных это был настоящий праздник!

Добавлено (19.11.2014, 22:10)

Цитата Краснокамск1995 ()
Да уж! Хотя бы эту малость могут предоставить бойцу! Поговорить с близкими,чтобы и поздравления получить и такой подарок от командиров!

Кажется, что такое один звонок родным,а для нас это целое событие!

Добавлено (19.11.2014, 22:12)
Ура, получилось с цитатой!

Добавлено (19.11.2014, 22:20)
Всем большое спасибо за поддержку!
С карты нашего бойца пропали деньги, осталось немного ,только на поесть.Он хотел заблокировать, мы остановили. Хочу спросить,смотрю, многие блокируют, а куда же з/плату будут перечислять.

Irina95 Среда, 19.11.2014, 23:06 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата SVET58 ()
а куда же з/плату будут перечислять.

Я далека от банковских операций, но мне кажется, вы же блокируете только карту, а расчетный счет на имя бойца так и остается в банке,на него и капает зарплата, а потом, я так думаю, он может по паспорту снять в отделение банка, только вопрос, в каком отделение? Надо позвонить в службу поддержки банка. Мой пока едет, не будем блокировать, а по приезду наверное придется.

Мышка Среда, 19.11.2014, 23:37 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 164
Адрес для отправки писем и посылок:

674603, Забайкальский край, г. Борзя-3, в/ч 06705 ,+ (батальон, + рота, )+ фамилия имя отчество.

Добавлено (19.11.2014, 23:19)

Цитата Irina95 ()
часть к каким войскам относится?

Год назад наши мамочки-разведчицы yes нам сообщили информацию,но возможно с тех пор частично что-то изменилось.

А полное название в/ч:
36-я отдельная Гвардейская Краснознаменная мотострелковая бригада.

Добавлено (19.11.2014, 23:31)

Цитата SVET58 ()
в Борзе есть кто-нибудь,из мамочек, кто навещает бойцов?

Cветлана, у нас не было. Может появятся .

Добавлено (19.11.2014, 23:37)
Девочки,у кого ребята в дороге,в пути - пусть запишут в блокнот или на листочке телефоны родителей и т.д.
Чтобы в случае потери телефона ,точно знали ваш номер телефона. nono Может кто даст позвонить.

Natasha Четверг, 20.11.2014, 01:54 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Доброе утро !!!

вероника555 Четверг, 20.11.2014, 05:43 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Мышка ()
выделяйте синим текст,который хотите
up спасибо!!!

Natasha Четверг, 20.11.2014, 05:54 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Цитата SVET58 ()
С карты нашего бойца пропали деньги, осталось немного ,только на поесть.Он хотел заблокировать, мы остановили. Хочу спросить,смотрю, многие блокируют, а куда же з/плату будут перечислять.

У нас тоже в учебки с карты деньги ушли , целая зарплата сына . При блокировке деньги на карту поступают , а вот снять нельзя . Карту можно разблокировать на месте , это нужно , чтобы бойца в банк свозили . Или дома .

Краснокамск1995 Четверг, 20.11.2014, 08:55 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый день,девчонки! Карту можно и с телефона заблокировать,там есть номер. Совсем не обязательно ехать для этого в банк.Можно потом и разблокировать так же с телефона. Мы так уже делали,только со сбербанковской картой когда были проблемы. Это стандартная услуга банка. Главное,чтобы карта была на руках владельца,потому что там будут задавать разные вопросы. К примеру срок действия карты,кодовое слово и т.д. Вот если с картой что-то случится /зажует банкомат,украли/,тогда да. Надо будет паспорт и ехать в банк. Я не знаю есть ли в Борзе офис-ВТБ,но Сбербанк России там есть. Очень все прилично внутри и девочки работают хорошие. Только вот загвоздка одна-паспортов у ребят нет. А все операции производят только при наличие паспорта,военник не прокатит.Вот поэтому я ничего умней придумать не смогла,чем сделать карту на себя и отправить сыну. Хоть это и считается противозаконным. У нас вон пол страны отдают свои карты женам и они распоряжаются з/п мужа на свое усмотрение. А тут собственный ребенок голодный,если взять больше негде денег,пойдешь и на нарушение. ;)

Добавлено (20.11.2014, 06:44)
Позвонить дают,когда проблема с телефоном. У них там взаимовыручка. Ясно ведь,что долго не будет боец разговаривать. Скажет какие проблемы с телефоном и все... Дальше уже родители будут думать как быть. Или денег высылать,или телефон. Телефоны там у них продают даже на территории,только с симкой сложно. Опять же паспорт надо. ggl

Добавлено (20.11.2014, 08:55)
Только вопрос? Если карту ВТБ заблокировать,то все движения денежных средств по ней должны будут прекратиться. Ни снять,ни положить.Просто операцию невозможно будет выполнить,раз карта заблокирована. >( Вот это все надо узнать чтоб не пожалеть потом о сделанном. think

Мышка Четверг, 20.11.2014, 09:49 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 164
Добрый день!
Цитата Краснокамск1995 ()
есть ли в Борзе офис-ВТБ,но Сбербанк России там есть.

В Борзе офис ВТБ есть. На территории в/ч есть банкомат ВТБ и Сбербанка.

Добавлено (20.11.2014, 09:21)

Цитата ЕГОдевушка ()
Я очень надеюсь, что в его праздник, у него будет возможность позвонить домой

ЕГОдевушка, Маша тоже присоединяюсь к поздравлениям !
Пусть твой Данила позвонит не только родителям,но и тебе! up yes

Добавлено (20.11.2014, 09:32)
Где у нас наша A-lechka, пропала? think
Осталось 2 дня до ДМБ! dance
Алина, если сейчас нет возможности писать, то напиши ОБЯЗАТЕЛЬНО потом,когда твой любимый уедет из в/ч. Наши мамочки и девушки оч волнуются по поводу отправок домой из в/ч. >(

Добавлено (20.11.2014, 09:49)
Нашла интересную информацию. Может кому-то и пригодится.

10.11.2014 21:33 / г.Борзя
Прокуратура через суд добилась выплат надбавок 45 контрактникам на общую сумму 2 млн. руб
Военная прокуратура Борзинского гарнизона через суд добилась выплат положенных надбавок 45 контрактникам на общую сумму более 2 млн. рублей.

Как сообщается на сайте Главной военной прокуратуры, обращения по команде результата не принесли, и тогда контрактники подали заявления в военную прокуратуру Борзинского гарнизона.

«Проверка военных прокуроров показала, что причиной нарушения закона стали нераспорядительность отдельных должностных лиц и сложность процедуры прохождения документов», - сообщается на сайте.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"

A-lechka Четверг, 20.11.2014, 11:02 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 51
Цитата Мышка ()
Алина, если сейчас нет возможности писать, то напиши ОБЯЗАТЕЛЬНО потом,когда твой любимый уедет из в/ч. Наши мамочки и девушки оч волнуются по поводу отправок домой из в/ч.

Напишу, пока тоже проблемы с билетами.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика