Форум Мать солдата 
Среда, 19.08.2026, 15:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 06705, Борзя-3, Забайкальский край
SVET58 Суббота, 22.11.2014, 21:53 | Сообщение № 2611 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
Цитата Мышка ()
вот так танчики летят!

Вот это красота! Спасибо Мышка! Наш отзвонился, поселили в кубрик, 8 человек. Предупредили насчет случаев воровства, а он говорит, что тащить нечего.
Кормили хорошо, обрадовался котлетам, оказывается не ел их с дома. Немного отдохнули хоть, ещё в поезде поспали нормально.Только не пойму: в учебке был командир танка, а теперь командир противотанкового арт. орудия, большого построения ещё не было.

Маришка-74 Воскресенье, 23.11.2014, 06:02 | Сообщение № 2612 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Цитата Краснокамск1995 ()
Человек ко всему привыкает,но нельзя его ломать и превращать в зверя. Там у них всякое бывает и как бы мы не думали позитивно о части дома,-там у них реальность бывает куда суровее! Вот вчера некоторые уже с этим успели столкнуться! А когда себе офицеры позволяют такие вещи /руки распускать/,то это иначе как должностным преступлением и не назвать.

Я с этим не спорю, но если мы еще будем хныкать и на сыновей наводить хандру, то они точно наделают разных глупостей. Я не думаю, что у моего сына всё так гладко. Вероятно и ему доставалось, но нужно гнать от них и от себя разные глупые мысли. Офицеры- это для наших ребят вторые отец и мать и никто не давал им права избивать наших детей.
Нам остаётся ждать их звонков и их возвращения домой. А там они сами расскажут, кто из них был прав, а кто виноват.

Краснокамск1995 Воскресенье, 23.11.2014, 06:21 | Сообщение № 2613 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Всем доброго дня! Дак вот я про это и писала вам. Что не имеют права. Но тем не менее там это имеет место! Причем это не единичные случаи,а норма. И офицеры верят в свою безнаказанность! nono

Добавлено (23.11.2014, 06:15)
---------------------------------------------
В части вон опять какая-то проверка. Что их так часто проверяют? Только ничего не меняется в лучшую сторону почемуто. Видимо у руководства все схвачено... Но поступают жалобы и они вынуждены их снова проверять. А раз жалуются,значит все же что-то не в порядке!

Добавлено (23.11.2014, 06:21)
Хочется чтоб ребята действительно служили,чему-то научились. А не становились мальчиками для битья и козлами отпущения!!! Что все офицерские огрехи валятся на них! Я про это написала.

Маришка-74 Воскресенье, 23.11.2014, 06:29 | Сообщение № 2614 | Цитата | Ответить

Рядовой
Но тем не менее там это имеет место!

Никакая проверка это не истребит, конечно же нужно менять офицерский состав. Главное, ребятам друг за друга держаться. По одиночке им будет очень трудно.

Краснокамск1995 Воскресенье, 23.11.2014, 11:39 | Сообщение № 2615 | Цитата | Ответить

Дембель
Согласна с вами ,Маришка, полностью. В части царит закон-каждый сам за себя. Все выживают как могут. А еще в силу, своего юного возраста, не видят выхода из сложных ситуаций с которыми им там приходится сталкиваться. Хоть у ситуации несколько путей развития и выход есть всегда! Конечно в идеале бы было перезнакомить наших ребят между собой,чтоб всегда могли поддержать друг друга. Только они служат многие в разных местах огромной воинской части и не всегда вовремя смогут оказаться рядом. Но можно попробовать,все таки им служить там еще от 6 до 7 месяцев! :)

Добавлено (23.11.2014, 10:21)
Осталось только решить как нам это сделать,чтобы они перезнакомились.
;) ;) ;)

Добавлено (23.11.2014, 11:39)
Ураааа!У меня сообщение отправилось!

lenanovo Воскресенье, 23.11.2014, 12:00 | Сообщение № 2616 | Цитата | Ответить

Рядовой
Добрый день мамочки.Мой сын служит БМО,есть кто нибудь оттуда.Служим с июля ,в учебке не были ,сразу в часть попали.Много не рассказывает ,но почему то хочет переводиться в другой батальон.Хотя отношения у ребят сейчас вроде бы более менее ровные,по телефону разговариваем часто ,даже через скайп раза три удалось на него посмотреть.По приезду тоже все было отобрано и с бушлатом уже имели проблему,2 раза высылала посылки все дошло,ничего не отобрали ,меж собой делятся.Как то так

uvarovaolya Воскресенье, 23.11.2014, 12:00 | Сообщение № 2617 | Цитата | Ответить

Наш сегодня ночью приехал из Кстово (инжинерной учебки) в часть и написал смску что попал в бригаду, а не в саму часть и их там 6 тысяч человек. Я вот про это совсем не поняла, что это за бригада такая и где она?

Краснокамск1995 Воскресенье, 23.11.2014, 12:12 | Сообщение № 2618 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки,у них там называется 36- я отдельная мотострелковая бригада. Прочитайте на стр.172 в сообщении Мышки, там есть спйлер. Откройте и узнаете что там есть еще!

Маришка-74 Воскресенье, 23.11.2014, 13:12 | Сообщение № 2619 | Цитата | Ответить

Рядовой
Конечно в идеале бы было перезнакомить наших ребят между собой,чтоб всегда могли поддержать друг друга. Только они служат многие в разных местах огромной воинской части и не всегда вовремя смогут оказаться рядом. Но можно попробовать,все таки им служить там еще от 6 до 7 месяцев!

Целиком и полностью с вами согласна. Только как это сделать? Из нашего города в этой части служат всего 2 человека и все в разных ротах. Сын говорил, что за 5 месяцев видел их 2 раза(на присяге и на ученьях). shy

Краснокамск1995 Воскресенье, 23.11.2014, 15:55 | Сообщение № 2620 | Цитата | Ответить

Дембель
Из нашего города вообще никого нет. Я вообще считаю,что город здесь не главное. Мы же познакомили сыновей друг с другом, хотя наши мальчишки даже ни разу не видели друг друга, с сыном Мамы-2014! Они уже не раз оказывали друг другу помощь. Даже служат и живут по отдельности,но вот как-то умудряются помогать друг другу.

ЕГОдевушка Воскресенье, 23.11.2014, 16:36 | Сообщение № 2621 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Всем доброго дня!

uvarovaolya, привет, Оля) Если это имеется ввиду 36 ОМБ, то мой тоже там служит. Это как бы "часть в части", и там есть свои роты. Мой вот, например, в роте РЭБ.

Маришка-74 Воскресенье, 23.11.2014, 18:35 | Сообщение № 2622 | Цитата | Ответить

Рядовой
Краснокамск1995,давайте попробуем!!!

A-lechka Понедельник, 24.11.2014, 06:16 | Сообщение № 2623 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 51
Все, мы демобилизировались. В Чите ждем поезд до Хабаровска.

Краснокамск1995 Понедельник, 24.11.2014, 07:33 | Сообщение № 2624 | Цитата | Ответить

Дембель
Алина,поздравляю с возвращением домой вашего солдата! Пусть дорога домой будет легкой и радостной!!! Счастья вам!

еле-на Понедельник, 24.11.2014, 09:29 | Сообщение № 2625 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Всем Здравствуйте,пополнение принимаете?Наши ребята из Анастасьевки в субботу прибыли к вам в часть-с тех пор звонков от сына не было :cry: волнуемся,такого не было,чтоб сын не отзвонился в выходные-телефон если забрали?Мой водитель-мех т-72 подскажите куда может попасть?как в части дела?в учебке было не сахар-сурово и даже очень,что в посылку собирать?Вещи нужны теплые-носки,нательное,перчатки-или заберут все?Вобщем вопросов в голове много-пока голос сына в телефоне не услышу-все накручивать себя буду

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика