Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 12:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 06705, Борзя-3, Забайкальский край
Mamapaula Воскресенье, 09.08.2015, 01:49 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
Всем привет!
Цитата salakina ()
сын просит выслать ткань для подшивки и шнурки
Правильно,шнурки рвутся.Наши в чепке тоже покупали,когда было там.А ткань я постоянно возила.Там есть конечно,но чтобы не бегать,не искать и не просить ни у кого,и всегда своя под рукой была. :)

salakina Вторник, 11.08.2015, 11:47 | Сообщение № 3497 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Теперь собирают деньги на новую форму.Похоже сбор денег процесс бесконечный .Как в школе сдайте на шторы и на линолеум и так 10 лет. nono nono nono

ИннаА Вторник, 11.08.2015, 14:01 | Сообщение № 3498 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Всем приветик!
Цитата salakina ()
Теперь собирают деньги на новую форму
Я не знаю, но мой не сдавал не на что. Обычно новую форму ребята сами решают приобрести. Она красивее и подшиваться не нужно. Может быть и Ваш решил приодеться, а говорит что собирают деньги на это, чтобы вы не были против. Новую форму привезли ещё к 9мая. Участвующие в параде получили её на 2 недели, в ней маршировали по Борзе. Потом её собрали в каптёрки. Наши так и доходили в старой, но кто желал покупал сам новую.

Добавлено (11.08.2015, 13:39)
---------------------------------------------

Цитата Краснокамск1995 ()
У наших тоже собирали на эти нашивки
Насколько я знаю нашивки на липучках не положены для рядовых солдат. Мой как то купил, радостный надел. Старлей увидел и отобрал в сейф. Сказал, что с этими нашивками солдаты имеют право выйти за пределы части. Без них нет, вот и отбирают чтобы не покидали расположение части. Как нужно было выйти, то отдавал старлей назад, потом забирал. Нашивка 100 рублей стоит и то это с переплатой достал.

Добавлено (11.08.2015, 13:47)

Цитата salakina ()
сломалась стиральная машина опять с солдат деньги собирают
Вы скажите сыну посмотреть и сообщить Вам телефоны командира роты, взвода и батальона. Спросите у кого -нибудь из них почему деньги собирают, лучше сразу у комбата, он скорее всего не в курсе такой самодеятельности. Примет меры, ему не нужна прокурорская проверка. Все телефоны обычно висят на стенде, где-то в фойе. Если трубку брать не будет, то отправьте смс. Представьтесь и коротко выскажите свою претензию. Работает - проверено.

Добавлено (11.08.2015, 13:53)

Цитата Краснокамск1995 ()
Там служит изверг офицер,он издевается над больными: поднимает среди ночи, заставляет физподготовкой заниматься по долгу. Туда лучше не попадать, к тому же там не лечат практически.
Нас тоже пугали этой байкой. Заболел попал всё же в изолятор, хоть я очень этого боялась. Начитавшись тут разного. Оказалось, что всё там нормально, наказывал он упражнениями за курение и прочие нарушения режима. Вылечили тоже за 3 дня, хотя температура держалась уже неделю и под 39. Всё боялся идти, слушая мои рассказы о варваре в погонах. Отвели его туда насильно, когда уже не встал на завтрак. Дали сильные антибиотики и через 3 дня выписали без температуры, но ещё с кашлем. Лекарства скорее всего пролонгированного действия. Потому что через неделю прошёл кашель и до весны больше не болел.

Добавлено (11.08.2015, 14:00)

Добавлено (11.08.2015, 14:01)

salakina Среда, 12.08.2015, 13:35 | Сообщение № 3499 | Цитата | Ответить

Рядовой
сын хочет через полгода подписать контракт не знаю как отговорить cry если бы служил не далеко от дома другое дело, а так три года и так далеко. >( >( >(

Елена02 Среда, 12.08.2015, 20:56 | Сообщение № 3500 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
[сын хочет через полгода подписать контракт ] зачем это ему, если хочет остаться в армии то можно по приходу домой в своем городе это сделать, а не в такой дали от дома.

Краснокамск1995 Четверг, 13.08.2015, 09:01 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Девочки, они почти все там об этом думают! Ничего удивительного в этом нет, когда с ними там работают профессиональные психологи по нескольку часов. Подписывают контракт далеко не все. Поговорят, поговорят и только. Может на реакцию мамы хотел посмотреть? Им ведь важно, как близкие воспримут эту весть... Там у них своя жизнь и ценности отличные от гражданских. Все будет хорошо!!!

Мышка Пятница, 14.08.2015, 00:56 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 164
Всем привет!
Цитата Mamapaula ()
Ура!!!наши Борзинцы самые-самые лучшие!!!Оправдывает себя мастерское обучение и тренировки в бригаде!Ребята молодцы и командирам-тренерам тоже виват!

hands hands hands up up up
13.08.2015
В финал «Танкового биатлона» вышли команды России, Китая, Казахстана и Сербии.

Сегодня на подмосковном полигоне Алабино прошли полуфинальные заезды по «Танковому биатлону», в которых приняли участие команды Индии, Казахстана, Сербии, Армении, Таджикистана, России, Китая и Киргизии.

Как сообщил главный судья соревнований генерал-майор Евгений Поплавский, по результатам заездов в финал вышли танкисты России, Китая, Казахстана и Сербии.

«Российские экипажи прошли эстафету за 73 минуты 30 секунд и заняли первое место, второй результат показали китайские танкисты, пройдя дистанцию за 77 минут 32 секунды, на третьем месте экипажи из Казахстана с результатом 78 минут 18 секунд, и четвертыми пришли сербские военнослужащие, которые прошли трассу за 83 минуты 23 секунды», – сообщил генерал-майор Евгений Поплавский.

Финал «Танкового биатлона» пройдет 15 августа, в день закрытия Армейских международных игр на подмосковном полигоне Алабино.

По результатам жеребьевки цвета танков и номера дорожек в финале распределились следующим образом: по первой дорожке на зеленом танке стартуют сербы, на второй дорожке на красном танке выступит Россия, третья дорожка и синие танки у Китая и на желтом танке по четвертой дорожке стартует команда Казахстана.
- - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - -

15.08.2015 состоится финал. Болеем за НАШИХ !!!!! yes up hands up
- - - - -
- - - - -
- Финальный заезд международного конкурса "Танковый биатлон – 2015" состоится 15 августа в 17.00, - Церемония награждения победителей и церемония закрытия "Армейских международных игр – 2015" состоятся в тот же вечер с 18.30 до 20.30.

salakina Пятница, 14.08.2015, 06:42 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить

Рядовой
служит 2 месяца, а скучаю на 2 года cry
Прикрепления: 7912388.jpg (65.3 Kb)

ИннаА Пятница, 14.08.2015, 12:37 | Сообщение № 3504 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата salakina ()
служит 2 месяца, а скучаю на 2 года
Это точно! Когда ждёшь время тянется бесконечно! :think:

Но ничего и на вашей улице будет дембель! Проверено! yes

Добавлено (14.08.2015, 12:21)
А пока с телефоном у подушки...

Добавлено (14.08.2015, 12:24)
А он Вам в трубку...

Добавлено (14.08.2015, 12:25)
Надеюсь немного подняла настроение. Всё будет хорошо!!! yes

Добавлено (14.08.2015, 12:37)

Елена02 Пятница, 14.08.2015, 18:13 | Сообщение № 3505 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Да я вас понимаю, мы все через это прошли первые месяца самые тяжёлые, мне стало поспокойней когда 5 месяцев осталось до дембеля, да и служить им легче стает.

Добавлено (14.08.2015, 18:13)
А мы вовсю домой готовимся, вчера 100 дней до дембеля было, побрился под 0 и фото прислал. А сегодня в город ездил за шевронами, и покушал там.

ИннаА Суббота, 15.08.2015, 19:41 | Сообщение № 3506 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Елена02 ()
100 дней до дембеля
Лена! Какая радость 100 дней!!! Поздравляю! Урааа!!!!

salakina Суббота, 15.08.2015, 19:52 | Сообщение № 3507 | Цитата | Ответить

Рядовой
ИннаА, спа :) up сибо за поддержку

Alex545 Воскресенье, 16.08.2015, 04:36 | Сообщение № 3508 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Помогите у кого есть номера части, кого нибудь из командиров. 2 мсб.

Добавлено (16.08.2015, 04:36)
Кто со 2 мсб дайте пожалуйста номер не можем дозвониться до сына, через кого-нибудь попробовать услышатся.

ИннаА Воскресенье, 16.08.2015, 16:02 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата salakina ()
спа сибо за поддержку
мы тут для этого... yes
Цитата Alex545 ()
Помогите у кого есть номера части, кого нибудь из командиров. 2 мсб
У меня есть 2 телефона комбата 2 мсб подполковника Алтурмесова, ком роты капитана Насонова и взводного Дмитрия Анатольевича. Если кто из них интересует спрашивайте- напишу.

Добавлено (16.08.2015, 16:02)
У нас в учебке сразу всем родителям дали телефоны начальства. Я и тут первым делом узнала все телефоны. Советую всем так сделать. Дай Бог не пригодятся! Но на всякий случай хоть знать с кем поговорить.

Alex545 Воскресенье, 16.08.2015, 16:05 | Сообщение № 3510 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
отправте пожалуйста на почту , заранее спасибо.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика