сегодня у нас была очередная тревога. рассказывал, как одному парнишке было тяжело нести обмундирование: 8 кг спереди и 6 сзади, а он должен самым первым идти среди связистов, руки теперь не поднимаются.
и мы. мне душу греет, что во всех соцсетях набирает обороты эта акция поддержки.
Цитатаstreko3a ()
почему одному? В Песчанке все так бегали - 15-16 кг на себя и марш бросок...
ой, Песчанка это отдельная тема, там было ой как непросто.
а тому парню реально тяжелее всех, это помимо всего обмундирования и снаряжения "как у всех". он по указаниям должен был еще нести 14 кг, сверх массы всей. мой порывался у него забрать хотя бы гранатомет, но получил за это. "команды не было" и всё, не поспоришь.
как одному парнишке было тяжело нести обмундирование: 8 кг спереди и 6 сзади,
У наших тоже такие маршброски были из одного населенного пункта в другой со всем обмундированием плюс огромная картонная каробка в 14 кг. И как хочешь ее тащи хоть на плече,хоть на пупе !
везет вам девочки, а у меня порой даже сообщения не отправляются, так плохо работает интернет, вот в таком месте живу
Всегда завидую молодежи! Они с Компьютером и Интернетом "на одной ноге". А некоторые из нас стали осваивать эту чудную технику только после ухода сына в АРМИЮ ! А новой информацией в первую очередь хочется поделится с Вами, мои дорогие друзья!
у нас тут вон какие мамочки шустрые, наверняка, всё видели.
ЦитатаЛилла ()
так плохо работает интернет
у меня тоже плохо всегда грузил, хотя я живу в той части города, которую называют "Маяк". но инет тормозил всегда, но перед армией боец меня порадовал хорошим модемом)
девочки всем привет,я буду кратка как обычно, мой опять таки снова в гошпитале с острым бронхитом, и опять таки ушел телефон, вот собираю маленькую посылочку, купила то что просит шнурки по полтора метра, крем для и после бритья, пасту, ручки , блокнот, палочки ушные, носки шерстяные только черного цвета(бабуля за ночь две пары связала) естественно сотовый тел, симки разных операторов с дырочками на веревочке, сказал подождать понедельника, может что еще придумает что надо...
Кстати, наш сказал что вроде на полигон едут, и скорее всего оттуда он уже на дембель, правда сам толком ничего не знает.
Девочки! вы все такие молодцы, я рада за вас....так держать...-
Всем доброе утро! Желаю всем звоночков от сыночков и любимых!
ЦитатаKAIMING ()
мой опять таки снова в гошпитале с острым бронхитом,
KAIMING, что за невезуха? Не долечили или простывает?Пусть пройдет весь курс лечения,чтобы не перешло в хроническую форму! Можете послать сыну твердые нюхательные карандаши,которые помогают от простуды,насморка. Можете послать недорогие витамины. Хорошо,если оставят сыну одну пару носок!Вторую заберут,т.к.хранить в тумбочке не положено.По уставу носки положены х/б, черные,махровые изнутри,плотные.Их продают в военторге. Но т.к. ваш сын часто болеет,может разрешат теплые шерстяные носочки, связанные заботливыми руками бабули . А телефон из госпиталя ушел или из роты? Нам,мамочкам,очень тяжело,когда с сыном нет связи!!! Когда тишина длится довольно долго /часы,дни,недели/. И ни кому,кроме родной матери, не понять! KAIMING, симки можете выслать какие купили,но но лучше всего берет Мегафон.Местное население пользуется в основном этим оператором.
ЦитатаKAIMING ()
наш сказал что вроде на полигон едут, и скорее всего оттуда он уже на дембель
KAIMING, что-то мне не понятно - на полигон на 4 месяца пошлют, или досрочно на ДМБ ? Всего вам доброго! Скорейшего выздоровления сыночку! И быстрее услышать родной голосок!
Здравствуйте дорогие участницы форума Вр первых спасибо отдельное мышке за внимание и участие в жизни тем кому потруднее У нее доброе сердце и она находит верные слова в поддержку Всем нам хочется пожелать только добрых новостей Насчет посылок наш боец говорил что ничего не надо все есть как бы мы не настаивали и одежда в[font=Arial] том числе Правда разговаривали 2 недели назад
Добавлено (25.01.2014, 03:09) --------------------------------------------- Мышка спасибо за видеоролик может у кого нибудь есть фото вот бы посмотреть
спасибо отдельное мышке за внимание и участие в жизни тем кому потруднее
байкалочка, спасибо! У нас все,кто может,помогают друг другу!Кто словом,кто делом. Так ведь девочки?
Цитатабайкалочка ()
Правда разговаривали 2 недели назад
Что с сыном? Опять молчит? Вроде бы кто-то из наших мамочек служат рядом. Если в субботу или воскресенье не позвонит, Обратитесь,Помогут узнать!
байкалочка, вот смотрю и радуюсь за вас. Уже и линеечка готова! Прогресс! А сегодня у вас 7 месяцев службы! Поздравляю! - - - -
- - - Slavina, а чего же ты на свою красивую линеечку не смотришь? Посмотри! У тебя уже 204 дня службы!Хоть с опозданием,но поздравляю с круглой даткой 200 дней!
Как будто из небытия, С утра шагнув на ФОРУМ, Оттает вновь душа моя, От наших разговоров, Как будто сына встречу я, Вновь новости узнав, Вот материнская душа, И каждый в чем-то прав. На ФОРУМ часто заходя, И снова дни считая, Мне кажется что, Этот ГОД, Быстрее пролетает!..
Добавлено (26.01.2014, 02:55) --------------------------------------------- Мам. я вчера работал в АЖГ! - А это что? - похоже на заправку... - Я на экватор через три денька! - Куда??? Ты не писал мне про отправку!!!
- Вчера - залёт, и нас качнули тут...((( - Что, на качелях? - Знаешь, не до смеха... - О, вон слоны пошли - слонов ведут! - Да?))) Неужели зоопарк приехал?)))
- Мам, я стою на тумбочке, я щас... - Не достаёшь? Ты, вроде, не тщедушен... - А старшина вчера мне дал "леща"((( - Ой, я, сынок, так рада - хоть покушал)))
- Мам, знаешь, что-то пиксель маловат((( - Что, телефон сменить? Не очень фотик? - Ещё одну белугу дать хотят... - Что, старшина опять? Всё рыбкой кормит)))
- Блин, мам, в чипок сгонял сегодня днём - И так не повезло, ващще, спалился((( - Ну, Саш, ты осторожнее с огнём! Обжёгся сильно? Вот ведь - докурился(((
- Мам, у меня "розетка" - 220! - Саш, осторожней только - током треснет! - Вчера ходил на почту с контрабасом... - Ну, ничего себе - так ты в оркестре!!!
- Ну, всё, мам, завтра в "космос" запущусь!!! - Что??? В лётчики собрался??? Я волнуюсь... - Ну, мам, ты что - я скоро дембельнусь!!! - Что сделаешь? - Я ДЕМОБИЛИЗУЮСЬ!!!
Считала, что в армейской теме - ас! Тут, на гражданке, самая крутая! А сын-то мне вдруг заявил сейчас: Я просто ничего не понимаю!!!