| 

| 

в/ч 46102 г.  Бикин.
				 |  

|  
| 
Томушка | 
 Суббота, 03.12.2016, 15:45 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  19 
 Статус: Отключен 

| Всем добрый вечер!     Tasha0807, Наташ, твой боец сегодня позвонил? я целый день сегодня прождала - так и не позвонил...    правильно ты говоришь - работа каторжная... хоть бы позвонить давали... чего пытки то еще матерям устраивать...  Добавлено (03.12.2016, 15:45) --------------------------------------------- тлт, Наташа, присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям! Здоровья крепкого твоему сынульке и счастья большого-прибольшого!!!   

|  
|   | 
 |    |  
| 
марабу | 
 Суббота, 03.12.2016, 22:13 | Сообщение № 3497 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  24 

| Девочки привет.  Томушка не переживай, сынок завтра позвонит обязательно. Все будет хорошо!
  Все ДОМА. Ура!!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
МамаИзПерми | 
 Воскресенье, 04.12.2016, 00:12 | Сообщение № 3498 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  2 

| Всем привет))
 Цитата Томушка (  )   тоже сестренка маленькая немного постарше наверное моей будет...   Ну как сказать, маленькая - второй десяток девахе   11 скоро, совсем дама уже, брательник вернется - не узнает   , да и боец мой так же постарше будет, ему через 1,5 мес - 22 стукнет   
  Добавлено (04.12.2016, 00:08) ---------------------------------------------
 Цитата Томушка (  )  боец сегодня позвонил?  Обычно звонят по воскресеньям, в субботу ПХД - они заняты целый день всякими уборками и прочими хозяйственными делами. Так что, мамулечки-ждулечки,не переживайте, обязательно ваши мальчишки позвонят в воскресенье! Кстати, в Бикине уже утро, подъем... а я только спать иду...   
  Добавлено (04.12.2016, 00:12) --------------------------------------------- А моему балбесу -200 дней до дома   скоро экватор, и денечки совсем на убыль пойдут  
  ОТСЛУЖИЛ!   Я - Татьяна, ко мне - на "ты" )
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Томушка | 
 Воскресенье, 04.12.2016, 14:31 | Сообщение № 3499 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата марабу (  )  Томушка не переживай, сынок завтра позвонит обязательно. 
 Цитата МамаИзПерми (  )  обязательно ваши мальчишки позвонят в воскресенье!  девочки, вот у них там уже 7 часов вечера - звонка нет, телефон недоступен... вот что за издевательство то такое?  Добавлено (04.12.2016, 12:03) --------------------------------------------- Mamapaula, Вы не подскажите, где найти телефоны Тейсина? Добавлено (04.12.2016, 14:31) --------------------------------------------- Ой, девочки... Слава Богу!!!, позвонил вот только, хоть на пять минуточек... представляете, чп у них там было и их всех без исключения наказали - не выдали телефоны... не зря у меня сердце было не на месте... но слава Богу там все обошлось - все ребята живы здоровы, а это самое главное...   ладно... пойду в себя приходить... до завтра   

|  
|   | 
 |    |  
| 
марабу | 
 Воскресенье, 04.12.2016, 16:32 | Сообщение № 3500 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  24 

| Томушка, Цитата Томушка (  )  й, девочки... Слава Богу!!!, позвонил   , как хорошо, теперь поспокойней маме,   , сын тоже переживает, на несколько минуточек, но позвонил. Молодчина!.
  Все ДОМА. Ура!!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
МамаИзПерми | 
 Понедельник, 05.12.2016, 09:58 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Всем привет! Мой сегодня в Хабаровск уехал, карту разблокировал! Теперь совсем человек  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Елена | 
 Понедельник, 05.12.2016, 11:37 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  1 

| Всем здравствуйте)Я Лена,примите меня в свои ряды? Мой сына уже 20 дней в части,пока проходит КМБ.

|  
|   | 
 |    |  
| 
МамаИзПерми | 
 Понедельник, 05.12.2016, 11:44 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Елена (  )  примите меня в свои ряды?  Здравствуйте, Лена! Добро пожаловать  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Томушка | 
 Понедельник, 05.12.2016, 13:14 | Сообщение № 3504 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Всем доброго вечерочка!   
 Цитата Елена (  )  Всем здравствуйте)Я Лена  Здравствуйте, Лена   Мы всегда очень рады новеньким!    Очень хочется Вас поддержать... но что то я так вымоталась в ожидании звонка в эти выходные, что моя поддержка будет выглядеть точь в точь как на этой картинке   

|  
|   | 
 |    |  
| 
тлт | 
 Понедельник, 05.12.2016, 14:46 | Сообщение № 3505 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| Цитата Ольга-2008 (  )  Наташенька, поздравляю твоего сынулю с Днем рождения!!!!! Счастья, здоровья, легкой службы, хороших сослуживцев и командиров!!!!!  
 Цитата Tasha0807 (  )  Присоединяюсь к поздравлениям с 20-летием сына!!!  
 Цитата Томушка (  )  Наташа, присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям! Здоровья крепкого твоему сынульке и счастья большого-прибольшого!!!          Девочки, спасибо вам большое!!! Ну ОООЧЕНЬ приятно!!!    Добавлено (05.12.2016, 14:35) ---------------------------------------------
  Цитата Томушка (  )  точь в точь как на этой картинке   Томушка, аАХАХАААА!!!   Точно так и есть!      Добавлено (05.12.2016, 14:40) ---------------------------------------------
  Цитата Donni002 (  )  Кстати вот что нашла: ЧИПОК — часть индивидуального продуктового обеспечения красноармейцев с 1927 по 1963 гг. 
    Donni002, Лен, спасибо хоть разъяснила!     ..а то всё думаю - чтож за название такое интересное "чипок"    Добавлено (05.12.2016, 14:43) ---------------------------------------------
  Цитата Ольга-2008 (  )  Дежурство!!.. Обычно ходят по "улице"-что-нибудь охраняют(территорию части, какой-то обьект и т.д.) Мой сынуля не давно в каком-то парке дежурил(после него намерзся и в госпиталь с ангиной попал!!!!!)    Ольга-2008, и мой мне сегодня писал, что наряд получили.. в парке на воротах стоят..охраняют по очереди (по часу на морозе     )Добавлено (05.12.2016, 14:46) ---------------------------------------------
  Цитата Томушка (  )  представляете, чп у них там было и их всех без исключения наказали   Томушка, а что случилось то???      

|  
|   | 
 |    |  
| 
Томушка | 
 Понедельник, 05.12.2016, 16:53 | Сообщение № 3506 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитататлт (  )  а что случилось то???  двое ребят сбежать хотели - нашли... все живы здоровы, слава Богу...

|  
|   | 
 |    |  
| 
Donni002 | 
 Понедельник, 05.12.2016, 18:52 | Сообщение № 3507 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  0 

| ЦитатаТомушка (  )  как на этой картинке     Ты где такую прелесть нашла? Как говорит молодежь - я пацталом! Насколько точно все передано! Сейчас её к себе на стену в ВК прицеплю))
  А еще мой фотку успел с телефона в ВК скинуть. Видимо пока не успели телефон сдать. Похудел   Он и так не толстяк был, только-только по весу прошли в армию. 
  А еще фотки пришли, когда их на распределители в военной форме фотографировали. Фотографий штук 7 за 1500 руб. Я бы и 3 т.р за них заплатила... что говорить.. Да и за это спасибо! Хоть кто-то, пусть и не за бесплатно, позаботился о том, чтобы у ребят хорошие фотографии на память о таком значимом в жизни событии остались.
  Я - Лена, со мной на "ты"    
 |  
|   | 
 |    |  
| 
тлт | 
 Вторник, 06.12.2016, 12:08 | Сообщение № 3508 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| ЦитатаТомушка (  )  двое ребят сбежать хотели - нашли... все живы здоровы, слава Богу...    Томушка, эх и ничёсе!   ..что творится то.. Интересно, что за причина такая была, что прям вот убежать захотелось?  Добавлено (06.12.2016, 12:08) ---------------------------------------------
  ЦитатаDonni002 (  )  Похудел Он и так не толстяк был,    Donni002, от моего тоже одни глаза остались)) ..видимо не шибко калорийная еда в столовой   Солдаты худеют - повара толстеют      

|  
|   | 
 |    |  
| 
Vadik1979 | 
 Вторник, 06.12.2016, 15:37 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  0 

| Здравствствуйте!мы новенькие сегодня сын позвонил сказал что высадились в Бикине ,часть46102 больше пока ничего не известно.
  Наташа
 |  
|   | 
 |    |  
| 
МамаИзПерми | 
 Вторник, 06.12.2016, 15:38 | Сообщение № 3510 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| ЦитатаDonni002 (  )  Похудел   Что-то все худеют, бедолаги... а у моего скоро мордас в объектив камеры влезать не будет   Такое ощущение, что он один за всех жрет, объедает других бойцов, причем пол части сразу  
 |  
|   | 
 |    |     

|