Добавлено (11.02.2014, 10:03) --------------------------------------------- Яковлева, а вы где пропали
Добавлено (11.02.2014, 10:07) --------------------------------------------- Виноватых в армии нет, Их называют
Пишу письмо, а в нем три строчки: Целую Вас я в обе щечки Прошу любить и не забывать И чаще письма мне писать.
Да я ушел, ушел надолго, Надолго, но не навсегда. Ушел затем, чтобы вернуться И не уйти потом уж никогда.
Ты знаешь как солдату трудно Когда его никто не ждет И как завидует он другу Когда ему письмо придет.
Плохо без курева, Плохо без сна, Но хуже всего, Когда нету письма.
Если с койки я слечу И не убьюсь То к тебе моя родная, Я обязательно вернусь.
12 раз луна заходит 12 месяцев в году 12 девушек я знаю, Но лишь одну тебя люблю.
Писать я много не люблю Да и красивых слов не знаю Всего два слова напишу: Кого люблю — тебя родная!
Мы работы не боимся Мы от работы не бежим Есть работа — спать ложимся Нет работы — тоже спим.
Кто небыл солдатом Тому не понять Как трудно порой По тревоге вставать Как трудно бежать Задыхаясь в пути И думать: как много еще впереди!
Я[spoiler] дарю тебе фото на память, Чтоб порою взглянуть ты могла На парнишку в форме военной Кто любит и помнит тебя Если долго служить мне придется Это фото ты долго храни Если парень другой вдруг найдется Посмотри, улыбнись и порви.
Солдат умеет долго ждать, Умеет драться и стрелять, Умеет бегать, водку пить, Но он умеет и любить.
Солдат привыкнет к переменам, Привыкнет мерзнуть, голодать, Но не привыкнет он к измене, И не научится прощать.
———— Жив, здоров, живу как в сказке Мяса нет и нет колбаски Яйца вижу только в бане, Между ног у друга Вани. ———- Мы увидимся друг Поцелуем подруг И еще сотни раз Мы обмоем приказ. ———- Писать красиво не могу И тратить нежных слов не буду, Всего три слова напишу: Люблю, целую, незабуду. ———- Меня не забывай родная Два года быстро пролетят Будь умницей моя родная Люблю, целую твой солдат. ———— Держись солдат, иди вперед Сквозь пули и метели Тебя девченка подождет Уже с другим в постели. ———- Тебе как другу юных лет И собутыльнику гражданки Я шлю свой пламенный привет И вспоминаю наши пьянки Быть может встретимся с тобой Друг друга грудью защищая, Но лучше встретимся в пивной Пивком друг-друга угощая. ———- Отец я вырос, стал солдатом Вдали сейчас я от тебя Я помню как совсем недавно, Ты провожал меня сюда Прости меня за все ошибки, Что принес тебе, за все заботы, Что на плечи твои усталые легли Тебе отец мой в этот вечер. Я до земли поклон свой шлю. И помни батя ты о сыне, Который служит в ЖДВ
Кто помнит встречи наизусть? Кто знает каждый час? И счастье, и печаль, и грусть? Любовь. И ты сейчас читаешь строчки и молчишь. А думаешь - о чем? И все мои желанья лишь - побыть с тобой вдвоем. КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
Привет всем. Девчонки извините меня то работа, то еще раз работа, да еще разок работа. Постараюсь заходить чаще . Танюша как дела? Как мальчики? Девчонки у нас с мужем годовщина 22 февраля 22 года живем вместе, как быстро время летит, блин. Отслужил.