Хоть нет тебя сегодня рядом, Но сердце, мысли все - с тобой. Обнять тебя, коснуться взглядом Так хочется, солдатик мой…. Порой внезапно, беспричинно Блеснет предательски слеза. Ты хоть и взрослый, мой мужчина, А те же детские глаза… Я жду тебя и дни считаю, Черкаю лист календаря, И каждый миг тебе желаю Удач, кровиночка моя…. Всем сердцем я тебе желаю Любви и преданных друзей! Чтоб по пути Судьбы шагая, Ты благодарен был бы ей… Служи, сынок, достойно, честно, Старайся, береги себя. Крепись, мы скоро будем вместе, Целуем, МЫ – твоя семья!!!
будем на следующий год праздновать. вся семья поди вместе будет
Цитатаvenera-in ()
Лерочка!
Девчата ,как хорошо и вовремя заглянула Валюша ,с красивой датой вас,на следующий год да все вместе,а еще и юбилей! Вообщем счастья вам,и внучек с бантиками Лерочка и вас с сынулей с красивой датой!
Хоть нет тебя сегодня рядом, Но сердце, мысли все - с тобой.
Венерочка, спасибо за стихи, даже слезки заблестели , девчата и вам спасибо за поздравления, а я вчера театралкой была, ходила в театр драмы и комедии на премьеру, очень понравилась комедия, насмеялись от души
Девчата , приветик !!!!!!!!![/img] Лерочка , поздравляю вас с сынулей со здоровской датой !!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю вам всего самого замечательного : удачи большой , здоровья крепкого , мира и добра и любви !!!!!! в/ч 61424, с. Бабстово
Танюша, спасибки Начала готовится к дембелю: подобрала фото для плаката, эмблемы для флажка, закажу шарик, этикетки на бутылки, обертку на шоколад, тортик еще рано
Вы там, где трудно, там, где страшно, Где стоны, слезы, боль и кровь, Всегда честны, всегда отважны, На помощь мчитесь вновь и вновь! Дай Бог вам бодрости и веры, Здоровья дай на много лет! Ура солдатам, офицерам! Желаем счастья и побед! Автор: Ольга Сердариди
С Днем водителя! Легкой дороги и легкой руки, Меньше тревог и несчастий в пути. Нервов стальных и удачи на службе, Труд Ваш опасный, но очень нужный!
Техники верной и верных друзей, Праздничных только хлопков и огней, Счастья, здоровья, любви и успехов! Больше улыбок, радости, смеха!