Olga13RUS, Муж говорит что ни кому звонить не надо, на улицу без ватников его ни кто не выгонит, дадут другие. Говорит что обычно бывает так,коптерщик возмет себе новые а ему отдаст не новые! не переживайте, без ватников не останется.
бардак.бардак в медицине.дети не могут попасть на прием в санчасть сутки,а им только горло пшыкнут и свободен.вот потом и попадают в госпиталь и там ждут очереди по 10 часов.в госпиталь дозвониться не возможно.там все посылают с одного номера на другой и все.посещения запрещены,ну хуже чем в тюрьме.
Здравствуйте,мой сын служит в в/ч 48271 в 1 гаубичном дивизионе с 16.11.14.Прошу помощи!Сын не выходит на связь с 19.01.15!Я уже дозвонилась до госпиталя,там его нет.У кого сыновья звонят,что происходит в части?Может у кого есть телефон части?
Здравствуйте! Девочки! Милые! Надеюсь у Вас и Ваших сыночков все Хорошо! Отдохните от переживаний - расслабтесь!
Сегодня День Поэзии
Все люди, как книги, и мы их читаем, Кого-то за месяц, кого-то за два. Кого-то спустя лишь года понимаем, Кого-то прочесть не дано никогда. Кого-то прочтём и поставим на полку, Пыль памяти изредка будем сдувать... И в сердце храним... но что с этого толку? Ведь не интересно второй раз читать! Есть люди-поэмы и люди-романы, Стихи есть и проза - лишь вам выбирать. А может быть, вам это всё ещё рано И лучше журнальчик пока полистать? Бывают понятные, явные книги, Кого-то же надо читать между строк. Есть ноты - сплошные оттенки и лиги, С листа прочитать их не каждый бы смог. Наш мир весь наполнен загадкой и тайной, А жизнь в нём - лишь самый длинный урок. Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк.
Здравствуйте уважаемые мамочки! Хочу обратиться к тем мамочкам у которых сыновья служат в части № 11387 г. Читы в п. Каштак. Скажите пожалуйста как в части обстоят дела? У меня сына направили вчера в эту часть. Заранее всем благодарна за любую информацию!
Здравствуйте,Гульнара!У вас сын новобранец? Не переживайте,у них телефоны все время выключены.Телефоны сдают командиру,а обычно на выходных,если есть время,выдают позвонить.Сколько он у вас уже на связь не выходил?