Сахалин: все, кто там служит и ждёт.
|
|
Валера1964 |
Вторник, 02.12.2014, 15:27 | Сообщение № 3796 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 147
Статус: Отключен
| я спать
в/ч 46102, г.Бикин
|
|
| |
walet |
Вторник, 02.12.2014, 15:30 | Сообщение № 3797 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 90
| пока восток. спокойной ночи. приятного сна!
|
|
| |
HAVACA |
Вторник, 02.12.2014, 16:48 | Сообщение № 3798 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| здравствуите девчата! сегодня получила короткое но очень важное сообщение.. устроился.рем рота часть 35390. где эта часть сам бог знает!!!!! СПОСИБО ВСЕМ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ,ЗА ДОБРОТУ!!!!!
|
|
| |
Елена1974 |
Вторник, 02.12.2014, 22:15 | Сообщение № 3799 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 24
| Девочки привет!
извините меня .... но у меня сейчас один вопрос ....Натуся ,что у Вас с погодой ??????? очень переживаю
Долг Родине отдан!
|
|
| |
Natasha |
Среда, 03.12.2014, 00:38 | Сообщение № 3800 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 252
| Доброе утро !!!Цитата Елена1974 ( ) очень переживаю Вчера временами был снег . Сегодня в окно посмотрела , только ветер . Ты на табло аэропорта южно -Сахалинска зайди . Там отслеживай летают самолеты или нет . Пока аэропорт работает .Добавлено (03.12.2014, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата HAVACA ( ) устроился.рем рота часть 35390. где эта часть сам бог знает!!!!! СПОСИБО ВСЕМ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ,ЗА ДОБРОТУ!!!!! Катя , нужно у сына узнать , в каком населенном пункте . Это 39 бригада , она огромная раскидана по разным городам и поселкам . Плохих отзывов пока не слышала .
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
|
| |
HAVACA |
Среда, 03.12.2014, 05:23 | Сообщение № 3801 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| спосибо.Наталья. пока идут короткие смс. пишет окраина юж. сахалина. и то хорошо.
|
|
| |
walet |
Среда, 03.12.2014, 06:03 | Сообщение № 3802 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем привет!
|
|
| |
Malini |
Среда, 03.12.2014, 07:14 | Сообщение № 3803 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 113
| Цитата walet ( ) какой то замкнутый Отвык, наверно, от такого обычного общения. Цитата Валера1964 ( ) "ежиком" придешь, забирать не буду Цитата Natasha ( ) Подошел проверил Молодец! Везде контроль и учёт нужен!!! Цитата walet ( ) ничего не рассказывает А вы сами по чуть-чуть спрашивайте у него. Не сильно, без натиска, чтоб не вставал в позу, а по немногу,о чём-нибудь хорошем, что ему нравилось в армии Цитата Natasha ( ) А мне еще раз предстоит . поэтому лучше об армии с позитивом А сколько лет у вас второму сыну? Цитата walet ( ) кто остается сознательно на контракт. значит осмыслили все это... Ну, так части разные, служба м.б. совершенно разная
Цитата Валера1964 ( ) а меня поддерживать, я еще служу
Цитата Валера1964 ( ) потом упражнения по толканию, отжиманию, подтягиванию в автобусе Цитата Валера1964 ( ) только один день выпадает. Мне кажется, так тяжело для организма с таким графиком работать! Цитата HAVACA ( ) устроился.рем рота часть 35390 Ну вот, уже кое-какая информация есть! Цитата Natasha ( ) она огромная раскидана по разным городам и поселкам Да, это надо знать в каком он населённом пункте.Добавлено (03.12.2014, 07:14) --------------------------------------------- Мам. я вчера работал в АЖГ! - А это что? - похоже на заправку... - Я на экватор через три денька! - Куда??? Ты не писал мне про отправку!!!
- Вчера - залёт, и нас качнули тут...((( - Что, на качелях? - Знаешь, не до смеха... - О, вон слоны пошли - слонов ведут! - Да?))) Неужели зоопарк приехал?)))
- Мам, я стою на тумбочке, я щас... - Не достаёшь? Ты, вроде, не тщедушен... - А старшина вчера мне дал "леща"((( - Ой, я, сынок, так рада - хоть покушал)))
- Мам, знаешь, что-то пиксель маловат((( - Что, телефон сменить? Не очень фотик? - Ещё одну белугу дать хотят... - Что, старшина опять? Всё рыбкой кормит)))
- Блин, мам, в чипок сгонял сегодня днём - И так не повезло, ващще, спалился((( - Ну, Саш, ты осторожнее с огнём! Обжёгся сильно? Вот ведь - докурился(((
- Мам, у меня "розетка" - 220! - Саш, осторожней только - током треснет! - Вчера ходил на почту с контрабасом... - Ну, ничего себе - так ты в оркестре!!!
- Ну, всё, мам, завтра в "космос" запущусь!!! - Что??? В лётчики собрался??? Я волнуюсь... - Ну, мам, ты что - я скоро дембельнусь!!! - Что сделаешь? - Я ДЕМОБИЛИЗУЮСЬ!!!
Считала, что в армейской теме - ас! Тут, на гражданке, самая крутая! А сын-то мне вдруг заявил сейчас: Я просто ничего не понимаю!!!
|
|
| |
walet |
Среда, 03.12.2014, 07:27 | Сообщение № 3804 | Цитата | Ответить |
Дембель
| молодец Лиля. не мы ее поддерживаем. а она нам стихи пишет. поздравляем с 5 прошагавшими...самая трудная дорога- в берцах....
|
|
| |
Malini |
Среда, 03.12.2014, 07:43 | Сообщение № 3805 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 113
| Цитата walet ( ) стихи пишет Только, это стих с интернета Цитата walet ( ) поздравляем с 5 прошагавшими
|
|
| |
walet |
Среда, 03.12.2014, 07:49 | Сообщение № 3806 | Цитата | Ответить |
Дембель
| главное он есть и ты нам его тут вытащила
|
|
| |
Anneta |
Среда, 03.12.2014, 11:02 | Сообщение № 3807 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 130
| Здравствуйте мои дорогие!!! Всем хорошего настроения, здоровья и звоночков!!!!
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
|
| |
Natasha |
Среда, 03.12.2014, 11:05 | Сообщение № 3808 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата HAVACA ( ) спосибо.Наталья. пока идут короткие смс. пишет окраина юж. сахалина. и то хорошо. Катюша , это часть хорошая , не переживай . Там у Лены сынок служит , завтра домой уже . Хорошо отзывался .
|
|
| |
Anneta |
Среда, 03.12.2014, 11:39 | Сообщение № 3809 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 130
| Цитата Natasha ( ) То на Сахалин боялись , а теперь дома холодно отвык парняга,ну это не на долго! Цитата Валера1964 ( ) как там наш Масик ваш Максик носится по квартире растопырив руки - самолет летает! Цитата walet ( ) раньше разговорчивый был. а сейчас какой то замкнутый. сам себе... а сколько он слышал "Разговорчики в строю, отставить разговоры" и т.д. погоди поверит, что он дома - разговорится! а еще это признак взросления!!! И не звонит сейчас по этой же причине взросления, что звонить еще ни чего конкретного....на переживай Валюшка, все наладится!!! Цитата Валера1964 ( ) своему сказала, "ежиком" придешь, забирать не буду, Цитата Natasha ( ) на второй год сдать собираюсь ой девчата уморили!!! Ну-ка вас попробуй заставь это проделать на яву Добавлено (03.12.2014, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата Валера1964 ( ) но мама моя была терпеливая, сдержанная, возможно внутри переживала, любила нас очень ой, девоньки, как же научится быть сдержанной и терпеливой???...то же вспоминаю свою мамулю, она нас одна троих растила, а я то же не подарок в детстве была, ну наверно как Максик, хочется ерить, что поспокойнее - теперь уже не узнаешь... Цитата Natasha ( ) украли у меня. я тоже украду. ну а что делать??? Мой на той неделе снял бушлат вошел в помещение вышел - нету, висит один но не его....что голым идти??? Одел пошел....на улице-то не лето хоть и Крым... Муж сказал, вот и зауважаешь дедовщину...что бы у дембеля бушлат сперли?!!!! Да и бушлат-то не новый такой же старый уже не первый раз "меняный".... и вообще пока на полигоне были под Украиной у них каптерку вскрыли и все новые бушлаты выезжающие дембеля приодели...Добавлено (03.12.2014, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата Валера1964 ( ) а меня поддерживать, я еще служу, я с тобой Лерочка, мы с тобой в одной упряжке у тя на день позже, а у нас дорога вот мы в один день деток и встретим!!!!! Цитата walet ( ) новый год встретим вместе точно... а фиг-то ты угадала - я вперед всех вступлю в 2015ый!!!!
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
|
| |
Natasha |
Среда, 03.12.2014, 12:06 | Сообщение № 3810 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Anneta ( ) а фиг-то ты угадала - я вперед всех вступлю в 2015ый!!!! Ты Анюта у нас самая первая в следующий год шагнешь .
|
|
| |
|