мы зимой там не были. а летом немного болел. грибок ног был сырость большая. они же почти постоянно в берцах. и что то на лице было. что даже делали операцию мини
Замполит отчитал радиста за то, что тот ушел в столовую, не убрав рабочее место. Тот оправдывается: — Вам, товарищ майор, хорошо: рот закрыли — рабочее место убрано. ***
Преодолевая учебную полосу препятствий, солдат упал. К нему подошел инструктор по физической подготовке: — В чем дело, рядовой Хиггинс? — Что-то с ногой, сэр. Кажется, я сломал ее. — Тогда не лежите здесь попусту. Начинайте отжиматься. ***
Офицер распекает солдата: — Рядовой Иванов, вы вернулись вчера в казарму пьяный в стельку, да еще толкали впереди себя украденную тачку! — Так точно! — Марш под арест! — Так точно! Но, может быть, вы вспомните, что в этой тачке находились вы! ***
В американской армии сержант рассказывает своему отделению: — У русских есть такие войска — ВДВ — там на одного ихнего двоих наших нужно! Но это еще ничего. Есть у них морская пехота — там на одного ихнего троих наших нужно! Но самое страшное — у них есть войска, стройбат называется — так тем зверям вообще оружие не дают!
Я думаю, что он сейчас считает себя повзрослевшим, мужчиной, т.к. прошёл армию, поэтому ему хочется своих решений, доказать, что он сам всё может и т.д. Пусть пробует! Тем более, если сам зарабатывает на такие пробы-поездки
Всем привет! Написала Татьяне в лс письмо. Наши дети оказывается вместе попали в Аниву. Ура!!!! Может будут поддерживать друг друга!
Добавлено (10.12.2014, 08:36) --------------------------------------------- Сын вчера отзвонился, сказал их водили в баню. Часть ему нравиться. Уже стал узнавать как потом по контракту можно будет остаться.
мы когда начали общаться на веточке учебка. получилось что у трех мам сыны были в одной роте и в одном даже взводе. так спрашивали новости друг у друга. если наши солдаты молчали. или кто то мог дать знать о себе...
Так и пусть учится на себя полагаться! Просто я считаю, что чем раньше (в пределах разумного, конечно) дети начинают жить отдельно от родителей - тем лучше Я школу закончила в 16 и поступила в университет в другой город, далековато, и то, на 1 курсе домой 3 раза ездила, потом реже, конечно. Так с одноклассниками встречались и уже через полгода явно была видна разница между теми, кто с родителями жил и теми, кто учился в других городах! Так что, пусть пробует отдельно жить и контролировать свой быт! А т.к. это не так далеко от вас находится, то и спокойно сможет в гости приезжать
Он у меня сразу решил пойти в военную службу ( ещё до призыва). Его будущий тесть- военный. Видимо, пообщавшись с ним, он выбрал такую дорогу. А если он решил, значит так и будет! ( он у меня мальчик упертый). Хотя, может служба покажет!
так жилье ему дома есть отдельное. а продать сможем ли. а вдруг не поживется в городе потом куда. палка с двумя концами. зачем за чье то платить если есть свое. а в аренду здесь мы его не сдаем есть на то причины. а 2 дома самим тоже содержать при нашей жизни..
Лиля. наверное родители хотят все таки детей от чего то огородить. чтобы меньше набивали шишек они. а так конечно это их будущее и как они его будут строит их права. мы только должны поддержать в чем то...
с нами лично никто и не заставляет. мы когда начинали жить у родителей мужа. ждали тот день. когда же у нас будет свое жилье. так и надо. все должны жить раздельно. когда придет время...