Тема говорил вчера, что у них на вершинах сопок снег лежит. А так около 15градусов было, достаточно тепло
Цитатамама-тася-1973 ()
жара стоит несколько дней
У нас тоже, ну, мы же рядом живём
ЦитатаNatasha ()
коньки отправляла
В армию коньки??? А где он там катался?
Цитатагр-о-вл ()
КАК ВЫХОДНЫЕ?
Я с пт по вс на природе была. Первые выходные лета - международный день очистки водоемов, и мы клубом каждый год ездим на одно озеро и чистим во время погружений его и близлежащую наземную территорию. Мусора каждый год - оооочень много! Отдохнули шикарно - поныряли, позагорали, открыли купальный сезон, попели песни под гитару и кучу всего ещё сделали
ЦитатаNatasha ()
Нее , Но уже не так тяжело , как на прошлой неделе
Что-то болезнь разошлась... Ну, хоть улучшения есть, это уже хорошо! Хорошо, что хоть на этой неделе работать меньше, а выходных больше! Там то уж точно поправитесь!!!
И не волнуйся за меня, родная. Я жив, здоров, но не хватает твоего тепла Ведь между нами расстоянье. И этот путь сжимает грудь в тиски, Бывает мне тут нелегко, бывает даже трудно, Но помогают мысли мне и те приятные моменты Как покупали вы игрушки мне, И эти сладкие конфетки, Как изредка гуляли мы втроем, И дни когда мы не ругались вовсе... Да, было много дней приятных Всплывают в памяти они моей.... Я не забуду никогда - когда в тот день На той платформе ты мне говорила: -Сынок мы будем ждать тебя и помнить... И говорила это все с любовью. Ни девушка, ни друг, ни враг Никто не будет ждать как Мать. Спасибо я хочу сказать, что ты дала мне ЖИЗНЬ Я эти строчки написал в тетрадь, Когда я рядом мне их не сказать Мне не хватает сил. И я тебе в письме их написал От всей своей души... Когда ты будешь всё читать Ты не грусти, не плачь... Совсем немножечко осталось И ВОТ УЖЕ ВСТРЕЧАТЬ!!!
Всем доброго денечка, да и наверное уже вечерочка!!! Сынок, вчера объявился на проводе, вкратце рассказал, что неделю были в полях на тактике, немного с насморком, до июля будут в части, а потом опять на полигоны, говорит будет съезд или слет разведчиков, может кого своих встретит с Волконки. А так вроде пока спокойно.
ЦитатаNatasha ()
Пью лекарства литрами . Но уже не так тяжело , как на прошлой неделе