Сахалин: все, кто там служит и ждёт.
|
|
гр-о-вл |
Суббота, 04.07.2015, 07:13 | Сообщение № 6781 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 28
Статус: Отключен
| Доброе утро!
|
|
| |
Надямамам |
Суббота, 04.07.2015, 10:20 | Сообщение № 6782 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 24
| Дорогие, Сахалинцы, Доброго денечка и вечерочка! Давно не заходила ноутбук полетел, приходится выходить с допотопного компа, еле грузит Рада что все бодры и веселы Всех с замечатеными и прятными делами и датками!!! Natasha, Наташ, читаю на форумах про отправку солдат домой с Сахалина, неужели так все сложно? Думаю в сентябре пойтив наш военкомат и проконсультироваться про билеты за свой счет, ВПД как его выделяют? вообщем я пока в легком шоке
|
|
| |
Natasha |
Суббота, 04.07.2015, 12:02 | Сообщение № 6783 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 252
| Цитата Надямамам (  ) про отправку солдат домой с Сахалина, неужели так все сложно? Д Надюша , сейчас сезон отпусков . Поэтому по всему ДВ проблемы с билетами .
Сегодня ездила на дачу , а там шлагбаум . военные стоят . Позже брат приехал , он военный . Спросил у военных , кто они такие . Морпехи с Владика . Соседка по даче у них спрашивала , у вас учения . Они ей в ответ нет боевая готовность .
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
|
| |
гр-о-вл |
Суббота, 04.07.2015, 14:31 | Сообщение № 6784 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Натусик!!! Еще раз Даньку с днюшкой!!! Как отпраздновали?
|
|
| |
Надямамам |
Суббота, 04.07.2015, 14:51 | Сообщение № 6785 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Наташенька, может подскажешь про ВПД, стоит пораньше побеспокоиться? Как говориться предупрежден,значит вооружен
|
|
| |
гр-о-вл |
Суббота, 04.07.2015, 15:19 | Сообщение № 6786 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Надюша, не переживай раньше времени по поводу билетов. Мне сын сказал, что были проблемы с билетами на июнь- июль, но все равно всех отправили на самолете, правда на неделю позже, зато кто уходил раньше без проблем отправили. Я тоже буду узнавать про авиабилет, но это уже после 27 сентября.
|
|
| |
Надямамам |
Суббота, 04.07.2015, 15:57 | Сообщение № 6787 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата гр-о-вл (  ) Я тоже буду узнавать про авиабилет, но это уже после 27 сентября. Все, Оля поняла, будем ждать вместе
|
|
| |
HAVACA |
Суббота, 04.07.2015, 19:53 | Сообщение № 6788 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| добрыи вечер девочки! вот такие хорошие новости у нас \сын в хабаровске ждал билет 4 дня. оттуда отправили в тынду- там они сидели 1.5 суток ждали свои поезд, их было больше 20 ребят , из новосиба тоже были ребята. и 6го мы встречаем сына!!!
|
|
| |
Елена197407 |
Суббота, 04.07.2015, 20:10 | Сообщение № 6789 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Девочки добрый вечер))Сынок мой звонил,сидят в в/ч п.Ванино ждут паром,сядут на него только завтра ...в Аниву вроде их везут...ой долго ещЁ...как долго..устали наши мальчишки(((
|
|
| |
Walter |
Суббота, 04.07.2015, 21:07 | Сообщение № 6790 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 331
| Natasha, привет!!!! Ты тут :D Наш призыв и следующий всё ещё продолжает служить на нашей Княжевской веточке, общаясь с новичками. Переросли в такой клуб по интересам. Даже папы заглядывают проведать и пообщаться, как в былые времена, когда тут служили и когда всех по всей стране раскидали полгода дослуживать после учебки. Цитата Надямамам (  ) читаю на форумах про отправку солдат домой с Сахалина, неужели так все сложно? Думаю в сентябре пойтив наш военкомат и проконсультироваться про билеты за свой счет, ВПД как его выделяют? вообщем я пока в легком шоке Мы летели в Москву с неиспользованным ВПД, билеты покупала я за 2 месяца до дембеля, когда всем майским точно сказали, что поедут поездом. Это опять как минимум 2 недели колдыбаться по российским просторам. Военкомат до сих пор не вернул деньги. Полгода капризничали, принимая документы и перекидывая из одного кабине в другой, потом ещё находились причины..... Нашим, летевшим с Хабаровска сюда, только в Твери сразу вернули деньги за проезд. Остальные, помотавшись, плюнули.
|
|
| |
Malini |
Суббота, 04.07.2015, 21:23 | Сообщение № 6791 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 113
| Добрый вечер! Цитата гр-о-вл (  ) поздравляю и тебя и Тему, молодцы!!! Спасибо большое, Ольга! Цитата Mamapaula (  ) Из Хабаровска и края в вашу область всех на поездах отправляли Ну, там почти 1000 км разница, видимо она влияет, тк так народ на самолёте отправляли. Цитата гр-о-вл (  ) сегодня поняла, что сын вырос Вот здорово! К концу службы ещё лучше будет!!! Цитата Natasha (  ) с точкой тебя и Темку Спасибо огромное, Наталья! Цитата гр-о-вл (  ) Даньку с днюшкой! И я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья!!! Верных друзей! И всего замечательного! Цитата HAVACA (  ) 6го мы встречаем сына!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скоро0скоро встретите сыночка!!! Цитата Елена197407 (  ) сядут на него только завтра Еще немного и будут в части!
|
|
| |
Елена197407 |
Суббота, 04.07.2015, 23:07 | Сообщение № 6792 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Malini (  ) Еще немного и будут в части!
Будем ждать)
|
|
| |
Natasha |
Воскресенье, 05.07.2015, 01:04 | Сообщение № 6793 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 252
| Доброе утро !!! Всем спасибо за поздравления . Отметили хорошо . А когда плохо гулялось ? Walter, приветик , Леночка . Рада тебя видеть . Да форум затянул , не отпускает . Я теперь еще и в части езжу по просьбам мамочек . Да провожаю бойцов домой . Ты хоть иногда заходи . HAVACA, Катюша , поздравляю . Наконец сынок дома . Ждем фото . Malini, Лиличка , что там у вас нового слышно .
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
|
| |
гр-о-вл |
Воскресенье, 05.07.2015, 05:51 | Сообщение № 6794 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброе утро, а кому и добрый день!!! Сейчас звонил Сынуля , как они все там кашляют!!! Просто интересно, неужели никто из офицеров не ставит своих детей на место наших мальчишек? Я сыну говорю, а он мне в ответ: это армия, нормально все. А как я могу не переживать, если сын в мае пневмонией переболел и снова кашель?
|
|
| |
Надямамам |
Воскресенье, 05.07.2015, 06:57 | Сообщение № 6795 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Всем доброго утречка и денечка!!! Цитата гр-о-вл (  ) Сейчас звонил Сынуля , как они все там кашляют Наш тоже сегодня звонил и кашлянул, так я заойкола, а он на меня тявкнул, что хватит канючить это армия. Так что нашим солдатикам здоровья и боевой выдержки!!!
|
|
| |
|