Привет,Сахалинцы!Хороших выходных вам и вашим мальчишкам!Звоночков всем!
walet, Валентина,привет!Ого,ты уже у нас бывалый опытный дембель!Новеньким мамочкам про часть рассказываешь! Вот и наш армейский опыт кому то пригодится.Так его ждушечки и передают друг другу из призыва в призыв.
уговорят кто там их привез,чтобы вывели их всё-таки?
Они могут на улицу в части выйти, воздухом подышать
Цитатаwalet ()
только вот все это отразиться на их характеры
Я надеюсь, что это только закалит характер и улучшит его
Цитатаwalet ()
до сих пор не видим в сыне. того. кого отправляли туда
Мне кажется, что таким какой был он, всё одно, не станет! Другой вопрос хорошо это или нет...
Цитатаwalet ()
девиз как всегда. ежесекундно. все будет хорошо. и никак по другому...
Обязательно всё будет замечательно! Хоть иногда нам и кажется по другому, но это мы просто ошибаемся
ЦитатаЕлена197407 ()
в части,кормят хорошо, и вроде даже доволен)
Начало хорошее
ЦитатаNatasha ()
что нового у наших путешественников ?
Сидят в казарме ждут отправки, часть ребят у них вера вечером отправилась, остальные (из той команды, в которой Тёма приехал) ждут завтрашнего дня Жаль только, что их начинали кормить, 2 дня покормили и всё, с сегодняшнего дня опять не кормят
Цитатамама-тася-1973 ()
осталось совсем немного up Поздравляю
Спасибо большое, Татьяна
ЦитатаЕлена197407 ()
воды горячей и бани у них месяц нет
Ох ты! Бедняги, летом и без бани печально
Цитатаwalet ()
там разные казармы. в одной с водой проблемы. но нашему повезло они душ принимали 2 раза в неделю
Ух ты!!! Здорово как!!! После разговоров и максимум фотографий здорово увидеть "двигающуюся картинку"!!!
А у меня Тёма, наконец-то,сел сегодня в поезд в Хабаровске, так что, через 4 суток встречу его yes Он правда приезжает в Тайгу в 3:02 ночи, а от туда электричка до Томска в 5:55, и я вот тут подумала (сразу как только про это всё узнала), хочу его в Тайге встретить, правда мне придется сидеть там на вокзале часов 6, но зато сюрприз, и вместе там 3 часа будем и потом в дороге Самое главное, теперь, чтоб Тёма не догадался Пока что, это успешно удается, я всё намекаю про то, как буду его у нас на вокзале встречать Правда тогда, конечно, встреча будет никак не в красивом платье, а в джинсах и скорее всего ещё и теплой кофте, тк ночь будет, но это не важно Главное, с собой термос с чаем взять, каких-нибудь пирожков и т.д. Вот такие вот планы на встречу
всем привет. отличные планы. мы тоже своего ездили встречать за 500 км. на целые сутки домой быстрее попал. но конечно сюрпризом у нас не получилось. он был в курсе и нас отговаривал. чтобы не ездили. что далеко. пусть все пройдет на УРА!