Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 06:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Beer Вторник, 03.05.2011, 19:41 | Сообщение № 2026 | Цитата | Ответить

Девченки я ж и Мойдодыром могу,все зависит от степени выпитого!Вчера мои гости поехали в Иваново,так такие баталии на счет армии были!Они хотят сына в армию отправить что б нежинкой не был(с финансами очень благополучно)У них розовые телескопы на глазах,я в шоке!Надеюсь теперь подтмают.

сОльга Вторник, 03.05.2011, 19:42 | Сообщение № 2027 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
На самом деле никто даже не слышит о чем ты говоришь! Спрашивают просто так. Каждый живет своей жизнью!

А меня убивает вопрос Отдыхаешь??? Раньше отворачивалась и уходила, а сейчас грублю Когда своего отдаш узнаешь. Даже с подругой повздорила. Сетовала она на сына своего, а ей говорю А ты в армию отдай, может там до него многое дойдет и ты на многие вещи другими глазами посмотришь. Что тут началось... Короче таким балбесам как мой только место в армии, а таким умным как у неё там делать нечего. Это было мое резюме после её выступления.

Оляля Вторник, 03.05.2011, 19:45 | Сообщение № 2028 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
Ольга, от Васи что слышно?

Да вот прислал ммс-ку,а она не открывается!! :cry:Может фотка? А с мужем мы решили себе сделать сегодня праздник! Купили вина,винограду,нарезали сырку и на улицу под ёлочки! Так классно! Женя на работе! Полная свобода!!! dance

Натусик10 Вторник, 03.05.2011, 19:46 | Сообщение № 2029 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
А меня убивает вопрос Отдыхаешь??? Раньше отворачивалась и уходила, а сейчас грублю Когда своего отдаш узнаешь. Даже с подругой повздорила. Сетовала она на сына своего, а ей говорю А ты в армию отдай, может там до него многое дойдет и ты на многие вещи другими глазами посмотришь. Что тут началось... Короче таким балбесам как мой только место в армии, а таким умным как у неё там делать нечего. Это было мое резюме после её выступления.

У меня у знакомой, сын получил военник по состоянию здоровья. А сейчас учится бросил, работать не работает. Сидит на маминой шее. И говорит, что лучше в армию пойду!

Оляля Вторник, 03.05.2011, 19:47 | Сообщение № 2030 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
Точно, Оля ты же у нас есть!!! Можно сразу и отметить!

И я об этом же!!!! :D

Натусик10 Вторник, 03.05.2011, 19:47 | Сообщение № 2031 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
А с мужем мы решили себе сделать сегодня праздник! Купили вина,винограду,нарезали сырку и на улицу под ёлочки! Так классно! Женя на работе! Полная свобода!!! dance

Молодцы!!!! up Отдыхать тоже надо!

Beer Вторник, 03.05.2011, 19:48 | Сообщение № 2032 | Цитата | Ответить

С Ольга мне это очень знакомо.Я уже молчу.Метать биссер пустая работа.

ЛенаКуп Вторник, 03.05.2011, 19:49 | Сообщение № 2033 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
И говорит, что лучше в армию пойду!

Да только обратного действия решение не имеет, если признали негодным - значит все!

Оляля Вторник, 03.05.2011, 19:49 | Сообщение № 2034 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
мой только место в армии, а таким умным как у неё там делать нечего

Лёлик! Ни фига себе подруга!!!!! down

ЛенаКуп Вторник, 03.05.2011, 19:50 | Сообщение № 2035 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
С Ольга мне это очень знакомо.Я уже молчу.Метать биссер пустая работа.

Ира, особенно меня бесит, когда мамы девочек рассуждают на тему армии, что настоящим мужиком тока после армии - суки!!!

сОльга Вторник, 03.05.2011, 19:51 | Сообщение № 2036 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
Да вот прислал ммс-ку,а она не открывается!! :cry:Может фотка? А с мужем мы решили себе сделать сегодня праздник! Купили вина,винограду,нарезали сырку и на улицу под ёлочки! Так классно! Женя на работе! Полная свобода!!!

Под елочкой да ещё с винцом и без детей. Ой представляю чем это кончится

Beer Вторник, 03.05.2011, 19:51 | Сообщение № 2037 | Цитата | Ответить

Лель так ты в Эдеме.Вино ,виноград и Искуситель рядом.Требуй продолжение банкета!

сОльга Вторник, 03.05.2011, 19:55 | Сообщение № 2038 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
Лёлик! Ни фига себе подруга!!!!!

Да нет она нормальная, только не отдает себе отчет что он такой из-за неё.

Beer Вторник, 03.05.2011, 19:57 | Сообщение № 2039 | Цитата | Ответить

Лен я в таких случаях предлогаю отправить дочерей рожать на болото одних!И спрашиваю не страшно,не жалко,не больно за своего ребенка?!До многих доходит.

Добавлено (03.05.2011, 19:57)
---------------------------------------------
Лен я в таких случаях предлогаю отправить дочерей рожать на болото одних!И спрашиваю не страшно,не жалко,не больно за своего ребенка?!До многих доходит.

ОльгаС Вторник, 03.05.2011, 19:59 | Сообщение № 2040 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! Наконец и я к вам добралась.На дачу не удалось выбраться в выходные. Приезжал в гости внучек. И было совсем мало времени - то качели-карусели, то прогулки в парке, не ушли пока на всех машинах не переездили.
Сынуля звонил, все выходные были обласные проверки, устал больше чем в будни. Из Тамбова у них в роте 13 человек, в основном москвичи. В ближайшее время пойдет в увал за гражданкой. hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика