|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
серж-питер |
Суббота, 14.05.2011, 22:52 | Сообщение № 2776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) до врача доберёшься, и время потеряешь, и сердечный приступ получишь! Это точно!!даже если при этом относительно здоров,после посещения поликлиники и очередей тамошних можно в инвалиды попасть.Потому и лечимся по знакомым и подружкам.У нас еще ввели запись :к любому врачу по телефону,а телефон один многоканальный на весь город!!!!Называется-ХД(хрен дозвонишься).И больше никак талончик не получить!!! Quote (-Морская-) внуков ждать... В ближайшее время,если только нежданчиками порадуют.А так-старший все время в компе,гульки в мужицкой компании.Младший сам боится Да и девочка у нас маленькая(17 всего).Ее жалко :cry:Пусть погуляет еще!!! Маленькие они еще (в смысле разума),чтоб своих воспитывать.Хотя себя вот в этом возрасте вспоминаю-вроде и ничего была.Да и поженились мы ровно через год как муж из армии пришел.Ему было 21,мне 23.Все как у наших,но мне кажется,что мы серьезней и самостоятельней были,чем мои.Хотя может сужу уже с позиции жизненного опыта.Аааа,пусть будет как будет.Я сыновьям давно сказала,что мы с папой готовы быть баушкойдедушкой хоть сейчас,а вот вы сами то готовы в ОТЦЫ???.Оба хором до сих пор говорят,что нет!!Так что... Муж бы и понянькался,а мне как то пока на работе этих цветов хватает за глаза и за уши!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 14.05.2011, 22:56 | Сообщение № 2777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Мариш, как те врачи лечат - то по интернету надежней будет! Тоже верно...сейчас хороший врач-большая редкость...почему у нас так, не понятно...
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 14.05.2011, 22:57 | Сообщение № 2778 | Цитата | Ответить |
|

| да уж, всё для людей Quote (серж-питер) У нас еще ввели запись :к любому врачу по телефону,а телефон один многоканальный на весь город!!!!Называется-ХД(хрен дозвонишься).И больше никак талончик не получить!!!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Суббота, 14.05.2011, 22:58 | Сообщение № 2779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Лучше к врачу, Мариш,у меня у самой 2,5 года военной медицины.Кафедра в институте была и военник у меня настоящий И эхзамены госы по медицине сдавали.А уж как раньше военные учили,теперешним медикам и не снилось!!До сих пор иногда нашего хирурга вспоминаю и вздрагиваю-придет на лекцию в халате,а в кармане куча маленьких косточек.Вот достаньте ему не глядя,наощупь,середнюю фалангу правого мизинца Блин,оно нам надо было это???Для нас главное-оказывать первую помощь,а он-НЕТ!!Вы должны знать усе косточки в организьме!!!Если пропустил лекцию-отработка в ночную смену с ним на хирургию в больничку .Ну и остальные под стать ему были.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 14.05.2011, 23:01 | Сообщение № 2780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Я сыновьям давно сказала,что мы с папой готовы быть баушкойдедушкой хоть сейчас,а вот вы сами то готовы в ОТЦЫ???.Оба хором до сих пор говорят,что нет! Ну и правильно, нечего спешить... Это всегда успеется, главное, быть готовыми к этому! А там, глядишь, может к тому времени может что-то в нашей Армии и изменится.......в лучшую сторону
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Суббота, 14.05.2011, 23:06 | Сообщение № 2781 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки! Мила, классные цветы как всегда. Ты у нас главный спец по цветам. Спасибо за приятное зрелище. Здорово! Оля, Хельга, спасибо за стихотворения, себе сохранила. Марина, за отчётик спасибо! Душевно, слёзы наворачиваются.Вот так они многие поедут домой. Мой тоже хочет дембельским поездом до Москвы, а мы ждём!!! Может, всё-таки рвануть в Москву к поезду! Так хочется. Но вдруг его друзья армейские будут встречать( как-то сказал об этом) Неудобно получится.Ладно, поближе к дембелю решим.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 14.05.2011, 23:07 | Сообщение № 2782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) у меня у самой 2,5 года военной медицины.Кафедра в институте была и военник у меня настоящий Оооо, Ленок, так у вас это семейное, эт я про военник?! Кошмааар....я бы сразу в обморок грохнулась от одних слов
|
| |
| |
|
серж-питер |
Суббота, 14.05.2011, 23:08 | Сообщение № 2783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) А там, глядишь, может к тому времени может что-то в нашей Армии и изменится.......в Нам то все равно,уже отслужили.А детям я заказала ВНУЧЕК!!!И никого боле Все,пошла тюфяк на спине подержу минуток 600. Всем спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 14.05.2011, 23:11 | Сообщение № 2784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) Вот так они многие поедут домой. Мой тоже хочет дембельским поездом до Москвы, а мы ждём!!! Может, всё-таки рвануть в Москву к поезду! Так хочется. Но вдруг его друзья армейские будут встречать( как-то сказал об этом) Неудобно получится.Ладно, поближе к дембелю решим. Привет, Наташ! Конечно, поговорите ближе с сынулей! Представляю, как последние минутки ждать, когда хочется рвануть на вокзал! Но можно ведь и с друзьями поехать, ничего страшного в этом нет Я бы не удержалась
|
| |
| |
|
серж-питер |
Суббота, 14.05.2011, 23:11 | Сообщение № 2785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) у вас это семейное, эт я про военник?! Угу!!!Я их еще до армии строила-звание то у меня повыше ,чем просто рядовой и сержант. Интересно,до какого возраста женщины в запасе числятся?Не пора ли мне вообще из военнообязанных увольняться? Все,на раздва ушла!!! Не хворайте и не болейте!!!Целую всех!!
|
| |
| |
|
Оляля |
Суббота, 14.05.2011, 23:12 | Сообщение № 2786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) Мой тоже хочет дембельским поездом до Москвы, а мы ждём!!! Наташ! Мой тоже хочет с ребятами!  Добавлено (14.05.2011, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (серж-питер) Не хворайте и не болейте!!!Целую всех!! Мы тебя тоже!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 14.05.2011, 23:14 | Сообщение № 2787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) А детям я заказала ВНУЧЕК!!!И никого боле Вот, это самый лучший вариант, чтобы избежать повтора того, что мы пережили! Спокойной ночи, Ленусь! Не болей!
|
| |
| |
|
Оляля |
Суббота, 14.05.2011, 23:17 | Сообщение № 2788 | Цитата | Ответить |
|

| Ну ладно,девочки,доброй ночи!!! Обнимаю вас всех! Мариш! А вас обязательно надеюсь увидеть!!!!!  Добавлено (14.05.2011, 23:17) --------------------------------------------- Так год неустанно молится мать, Скорей бы сыночка покрепче обнять. А время предательски тихо ползёт. Минута, как час: то ль назад, то ль вперёд? И знает она, что уж всё позади, И сердце, как колокол, звонко в груди Мелодию марша, как будто играет, Под ритм этот сын ближе к дому шагает. Подходит к перрону заветный вагон. Мать ищет сыночка глазами: вот он! И стука в висках просто не замечает … Тревоги… Отставить! Мать сына встречает. -Малыш!, - осеклась, – Мой любимый мужчина! Я счастлива просто! Я встретила сына! И вмиг порасправились сзади крыла: Она, как младенца, сыночка ждала. А кто-то обмолвится:"Год ведь всего!" А сколько из чаши воды утекло? Та чаша зовётся "Умение ждать, Молитвою сына от бед сберегать". Армейские будни забудутся скоро, Отбои, подъёмы и шаг на плацу… Тревоги вдали материнского дома И письма, с отдельным приветом отцу. Все пятна смывает жизни река, Как в зеркало смотрят с небес облака И блеск материнских седин на висках, И ночи без сна с телефоном в руках.( С кавказской веточки!)
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 14.05.2011, 23:23 | Сообщение № 2789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Не пора ли мне вообще из военнообязанных увольняться? Ааааа, подожди чуток, дорогая, пока мы все тут не уволимся!  Добавлено (14.05.2011, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) Мариш! А вас обязательно надеюсь увидеть!!!!! Целую, моя хорошая!!!!!!!!!!!!! Я тоже пошла, девочки! Всем спокойной ночи и сказочных снов, в которых главным героем будут ваши родные и любимые Солдаты!!!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 14.05.2011, 23:35 | Сообщение № 2790 | Цитата | Ответить |
|

| Вот как вырос мой зверь: 
|
| |
| |
|