|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Aylana |
Среда, 18.05.2011, 11:18 | Сообщение № 3166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Третий день борюсь с нежеланием работать!!! И я вот даже заставить себя что-либо делать не могу. Голова вообще не варит, нервы никакие... Видать так и будет, пока сыновей не встретим. Устали наверное мы просто.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 18.05.2011, 11:43 | Сообщение № 3167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Мариш, значит к выходным они будут в части! Это хорошо, отдохнут может Дааа, Айлан, скоро будут на месте! Так уже поточнее хочется узнать, когда их выпустят за ворота! Quote (Графиня) А на счет вокзала думаю они слез наших бояться ! Вот и мудрят ! Ленусь, они боятся больше не наших слёз(ведь это естественно, мы-женщины)...они боятся своих слёз не сдержать... После того, как при мне Дембель не просто плакал, а слёзы были похожи на горошины, я понимаю, почему многие не хотят, чтобы родители ждали на вокзале.Добавлено (18.05.2011, 11:43) --------------------------------------------- А мы с Ромашулькой закончили наш Дембельский альбом! Вчера до 2х ночи все мелочи добила! Вставим последние фотки с ДМБ уже по приезду домой и всёёё!!! 
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 18.05.2011, 11:50 | Сообщение № 3168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Так уже поточнее хочется узнать, когда их выпустят за ворота! Им самим больше нас это знать хочется. Узнаем скоро.
|
| |
| |
|
Оляля |
Среда, 18.05.2011, 11:56 | Сообщение № 3169 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день,девочки! Всех с круглыми циферками! Айлан! Пятнадцать дней!!!АААААААААааааааааааа!!!!!! И у нас скоро так будет!!!!!
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 18.05.2011, 12:02 | Сообщение № 3170 | Цитата | Ответить |
|

| Маришка я когда про дембеля твой рассказ читала , ревела сама как маленькая на взрыд ! Они , мальчишки, тоже не железные ! Для них это тоже не просто ! Пожалуй еще и тяжелей чем нам ! Ведь им себя ломать и сдерживать приходится !
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 18.05.2011, 12:06 | Сообщение № 3171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Пятнадцать дней!!!АААААААААааааааааааа!!!!!! И у нас скоро так будет!!!!! Точно, Оль, и у вас скоро так будет! Время идет без остановок и приближает ребят к дому!!! Quote (Графиня) Ведь им себя ломать и сдерживать приходится ! Лен, вот поэтому и я не хочу перед сыном слезы пускать. От этого ему тяжелее будет, мне кажется. Так что буду стараться не пускать слезы. Порыдаю потом.
|
| |
| |
|
Оляля |
Среда, 18.05.2011, 12:08 | Сообщение № 3172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Ведь им себя ломать и сдерживать приходится ! Лена! В самую точку сказала! За этот год пришлось им натерпеться и сдерживаться!Добавлено (18.05.2011, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Порыдаю потом. Уверена? Я наверное не сдержусь!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 18.05.2011, 12:12 | Сообщение № 3173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Уверена? Я наверное не сдержусь! Я постараюсь! Хотя даже сейчас постоянно глаза на мокром месте. Но в момент его приезда я сконцентрируюсь, возьму все свои эмоции в кулак. Ведь еще и друзья его будут смотреть, низя плакать мне.Добавлено (18.05.2011, 12:12) --------------------------------------------- Оль, как Сереге день варенья справили? Как мужа поздравила расскажи. 
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 18.05.2011, 12:12 | Сообщение № 3174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Лен, вот поэтому и я не хочу перед сыном слезы пускать. Ну я наверно не смогу ! Это уже выше моих сил ! Думаю прорвет как Ниагару ! Я же просто женщина !
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 18.05.2011, 12:18 | Сообщение № 3175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Я же просто женщина ! Да, быть просто женщиной это такая роскошь, которую мы себе редко позволяем. Всегда думаем о том, что надо выдержать, выстоять, сдержаться. И всю жизнь что-то нам надо, коней на скаку останавливаем, в избы горящие лезем... А ведь так хочется быть просто женщиной, пусть даже слабой и беззащитной.
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 18.05.2011, 12:21 | Сообщение № 3176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) коней на скаку останавливаем, в избы горящие лезем.. Это я согласна ! Но когда и кони и избы у нас позади- ревем !! И не чего уж тут не сделать !
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 18.05.2011, 12:23 | Сообщение № 3177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Но когда и кони и избы у нас позади- ревем !! Ага, Ленусь, тогда уж отходняк начинается в виде потока слез! Природа нас такими создала, а с ней не поспоришь.
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 18.05.2011, 12:29 | Сообщение № 3178 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки прошу подержите за меня кулачки ПЛИЗ! Мне сейчас позвонили сказали Марго на бюджет хотят перевести Очень боюсь что не срастется. А у меня начальник не вышел с отпуска 
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 18.05.2011, 12:31 | Сообщение № 3179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Мне сейчас позвонили сказали Марго на бюджет хотят перевести Оль, держим кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не бойся, все срастется! Мы все болеем за нее, не может не срастись!
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 18.05.2011, 12:36 | Сообщение № 3180 | Цитата | Ответить |
|

| Лелик !! Держим кулачки ну просто везде ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
|
| |
| |