|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Натусик10 |
Пятница, 20.05.2011, 09:44 | Сообщение № 3346 | Цитата | Ответить |
|

| Марин, мы сегодня на одной волне! Мысли сходятся!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 20.05.2011, 09:44 | Сообщение № 3347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Поселили в диапозол! Мы с тобой опять на одной волне! Как в Диабозол? Всех наших?
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 20.05.2011, 09:45 | Сообщение № 3348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Как в Диабозол? nono Всех наших? Он ничего не объяснил, написал, что сейчас некогда, вечером выйдет на связь! Моют машины!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 20.05.2011, 09:50 | Сообщение № 3349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Марин, мы сегодня на одной волне! Мысли сходятся!!! Это точно!!!  Добавлено (20.05.2011, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Он ничего не объяснил, написал, что сейчас некогда, вечером выйдет на связь! Моют машины! Да уж, с дороги, представляю, в каком виде техника... Ну мы подождём, так хочется поговорить уже!
|
| |
| |
|
Оляля |
Пятница, 20.05.2011, 09:52 | Сообщение № 3350 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,девочки! Мариш! Что за сырость?! Вам уже мало осталось! И Лёха доступен. Чего ты!? Или это слёзы наполовину радости,что всё идёт к завершению? У меня по-прежнему недоступен. Я,думаю,может их переселяют куда-нибудь.? Ведь новеньких должны 22 привезти! Вобщем в напряжении,но пока сильно не истерю. Ещё есть время!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 20.05.2011, 09:56 | Сообщение № 3351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Мариш! Что за сырость?! Вам уже мало осталось! И Лёха доступен. Чего ты!? Или это слёзы наполовину радости,что всё идёт к завершению? Олечка, привет! Нееее, зай, это слёзы предстоящего счастья, наверное такие стихи просто не могу без слёз читать... Quote (Оляля) У меня по-прежнему недоступен. Я,думаю,может их переселяют куда-нибудь.? Ведь новеньких должны 22 привезти! Правильно! Паниковать не надо, только утро, держим кулачки и шаманим на вечерний звоночек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёль, всё хорошо, понимаю, как напряженно это ожидание звоночка... Но сейчас очень часто им бывает просто некогда. Так что, все вместе ждём! Не грусти!!!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 20.05.2011, 09:59 | Сообщение № 3352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) У меня по-прежнему недоступен. Это что за слезы???? Кто писал, что мысли материальны???? Отставить слезы, переходим на позитив!
|
| |
| |
|
Оляля |
Пятница, 20.05.2011, 10:02 | Сообщение № 3353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Лёль, всё хорошо, понимаю, как напряженно это ожидание звоночка... Но сейчас очень часто им бывает просто некогда. Так что, все вместе ждём! Не грусти!!! Да! Ты права! За этот год постоянного напряжения,уже нервы сдают! Ну ничего,всё образуется!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 20.05.2011, 10:04 | Сообщение № 3354 | Цитата | Ответить |
|

| Для поднятия настроения!
|
| |
| |
|
Оляля |
Пятница, 20.05.2011, 10:06 | Сообщение № 3355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Это что за слезы???? Кто писал, что мысли материальны???? Отставить слезы, переходим на позитив! Наташ! Уж я это понимаю,но видимо,как всегда всё свалилось в кучу: и на работе и у Васька! Вот поэтому такая реакция! Просто я уже писала как-то,что он не всегда мне отвечает,но хотя бы доступен.А эти дни нет! Вот и лезут всякие мысли нехорошие! Но я ,честное слово,их стараюсь гнать от себя!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 20.05.2011, 10:10 | Сообщение № 3356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Вот и лезут всякие мысли нехорошие! Ольчик, гони все плохое на фиг!!!! Мы же знаем, что все хорошо!!!! Потерпи, отзвонится обязательно! 
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 20.05.2011, 10:36 | Сообщение № 3357 | Цитата | Ответить |
|

| А мы с Лёшей 15 минут разговаривали!!!!!!! Голос бодренький! Сказал, что время пролетело вообще не заметно! Спросила про форму категорически не хочет...ну и да ладно, главное, скоро домой! Кстати, Наташ, они тоже были на вручении Знамени, когда Айлана ездила туда!Добавлено (20.05.2011, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) Но я ,честное слово,их стараюсь гнать от себя! Вот и умничка! Как мы себя настроим, так и будет! А будет всё хорошо, по-другому и быть даже не может! Лёль, я тебе минут через 20 звякну!
|
| |
| |
|
Злючка |
Пятница, 20.05.2011, 10:48 | Сообщение № 3358 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро всем)) Погода сегодня у нас прекрасная)) деньков у вас все меньше и меньше)) очень радуюсь вашему приятному волнению) Сегодня поедем релаксировать и лечить нервы) планируем покататься на коняхах) Разведать так сказать обстановку, перед предстоящим походом) с утра разбудил Любимый голос) Рассказала про награждение, он сказал, что очень мной гордится) Все у него вроде хорошо, заступает сегодня опять в наряд. Запросил карточку опять, говорит "ну как же я в наряд и без сигарет" ну я не смогла ему отказать)) а ведь хотела откладывать на наш с ним отпуск... но не выходит что то.. Ну да ладно, главное чтоб ему сейчас хорошо было) а мне больше ничего и не надо)
|
| |
| |
|
Графиня |
Пятница, 20.05.2011, 10:58 | Сообщение № 3359 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки ! Погода хорошая , пятница, еще неделька позади ! А встреча ближе ! Ура !!! Сырость отставим ! Настрой только на позитив ! Помним и верим у нас все будет хорошо !!!  Добавлено (20.05.2011, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (Злючка) а ведь хотела откладывать на наш с ним отпуск... но не выходит что то.. Не грусти Ксюша ! Твоя поддержка сейчас для него пожалуй важнее чем отпуск ! Все будет хорошо ! На отпуск вместе потом заработаете !
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 20.05.2011, 11:01 | Сообщение № 3360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Кстати, Наташ, они тоже были на вручении Знамени, когда Айлана ездила туда! Всем привет! Марин, это как так получилось? Мы же их не видели... Это их привезли, а потом увезли чтоли?
|
| |
| |
|