|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
ОльгаС |
Вторник, 24.05.2011, 21:00 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Ходят маршрутки. Поезда с Тулы идут. Вот не знаю как поедут
Aylana! Скорее всего их на автобусе довезут до Тулы, и скорее всего за свои деньги. Так было у знакомых.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 24.05.2011, 21:15 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОльгаС) А о времени отъезда так и молчит -сюрприз нам готовит. а сердечко-то выдержит от таких сюрпризов, мать, валокординчиком запаслась?Добавлено (24.05.2011, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Оль, как самочувствие? Выздоравливай! стараюсь, сегодня проспала энное количество часов, с работы выгнали(смотреть на меня, видите ли, страшно ), не уходила, пока не обещали день оплатить  Добавлено (24.05.2011, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) А если я хроменькая? Ой я чё то не зрелая для ентого. Мне Арчухина хватает бегать То жрать, то ..., то играть.
|
| |
| |
|
ОльгаС |
Вторник, 24.05.2011, 21:23 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Ольчик привет! Как бы и гражданка не ушла. Оля привет! Теперь надеюсь не уйдет. К кому ушла уже наверное дома, а гражданку еще будет в выходные подкупатьДобавлено (24.05.2011, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) а сердечко-то выдержит от таких сюрпризов, мать, валокординчиком запаслась
Запаслась уже давно как ни уговариваем, а только приблизительно прикидываем
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 24.05.2011, 21:28 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мореМари) у меня муж служил 2 года в армии. Так до сих пор говорит: "не надо мне объяснять про перловку.Я эту дробь-16 есть не буду,2 года ел.Что у нас-голод что-ли". Мой муж с благодарностью вспоминает одного таджикского повара, который тааак вкусно готовил эту перловку, плов классный из неё делал, и, самое удивительное, каждый раз она у него на вкус другая была. кстати, в армии этот парень научил моего мужа готовить отличный таджикский плов на костре в казане и правильно жарить баранью ногу.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 24.05.2011, 21:36 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить |
|

| Оль, анекдот по теме. Позвал один друга на таджикский плов. Говорит жена плов приготовила. А друг говорит: Настоящий таджикский плов может приготовить только мужчина. А тот ему: Представляешь на что мне пришлось пойти, чтобы приготовить настоящий таджикский плов?
|
| |
| |
|
Конфилочка |
Вторник, 24.05.2011, 21:41 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Мне на веточке 102 база модератор сделал выговор за то что пригласила на призывник. И вот я с поникшей головой и опущеным хвостиком приплелась к вам. Обидно. Я не переманиваю, хотя это может и выглядит так. Ведь многие общаются на обоих форумах. Люди информацию собирают по крупицам. Модератор предложил всою помощь тем, у кого нет связи с солдатиками. Конечно это здорово. Но голова разболелась. Aylana, спасибо, цветы класс! А мы кактусы выращивали. Усли найду фотки из былого великолепия, покажу вам.
Ой, а меня сегодня мои девчата пригласили научиться делать поделки из съестного. Не знаю как это называется, но оч красиво. Думаю пойти, пока время есть, и платить не надо. Может пригодится, подрабатывать буду...
|
| |
| |
|
Сударушка |
Вторник, 24.05.2011, 21:44 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!
Quote (hel-ga) не уходила, пока не обещали день оплатить Зато очень поможет в моральном плане для выздоровления
Айлана, цветочки очень классные, обожаю махровые сорта любых цветов.
Лена, поздравь Спайка с маленьким юбилейчиком, пусть растет послушным мальчиком!
Девочки, не поверите!!! Сегодня Олега должны были выписать из санчасти, а он позвонил опять из госпиталя - воспаление тройничного нерва! Сил уже не хватает... Его пора комиссовать на фиг, вся служба в госпитале прошла. Но с воспалением хоть боли не было. Скорее бы домой вернулся, хоть вылечить мальчишку.
|
| |
| |
|
Конфилочка |
Вторник, 24.05.2011, 21:58 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Мой муж с благодарностью вспоминает одного таджикского повара, который тааак вкусно готовил эту перловку, Аж слюнки потекли! А я не умею ее готовить, но пробовала, вкусно.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Вторник, 24.05.2011, 22:02 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ждушечкам добрый вечер!!! Только хотела написать, что рада, так как у всех приятные новости и все готовятся к дембелю, а тут опять сюрпрайз: Юля, что за напасти такие навалились на твоего сына, но это все пройдет, не переживай!
( Quote (Конфилочка) Ой, а меня сегодня мои девчата пригласили научиться делать поделки из съестного. Не знаю как это называется, но оч красиво. Думаю пойти, пока время есть, и платить не надо. Может пригодится.
Нина, это называется карвинг! Это действительно очень красиво некоторые делают, я там не умею
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 24.05.2011, 22:17 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Сил уже не хватает... Его пора комиссовать на фиг, вся служба в госпитале прошла. Всем добрый вечер! Юль, тебе надо было этим заниматься, может и комиссовали бы... Пусть поправляется! Держитесь, осталось согвсем чуток!
Айлан, цветы красивые! Ну и что, что участок не ухоженный, когда за ним ухаживать, если у тебя и минуты покоя нет
Пошла Ромашку уложу и вернусь!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 24.05.2011, 22:24 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Конфилочка) Мне на веточке 102 база модератор сделал выговор за то что пригласила на призывник. И вот я с поникшей головой и опущеным хвостиком приплелась к вам. Ниночка, он не тебе лично делал замечание. Я тоже давала ссылку. Он не хотел плохого сказать, не обижайся. Они очень отзывчивые люди, просто между призывниками идет противостояние. Они сами оттуда ушли из-за отношения не доброго к пользователям. Так что продолжай общаться, туда тоже заходи, он просто предупредил, что так не надо делать - не будем.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 25.05.2011, 00:03 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Они сами оттуда ушли из-за отношения не доброго к пользователям Да уж, Ленусь, отношение на Призывнике пофигистическое на людей. Правильно кто-то сказал, они зарабатывают деньги, мы для них-никто и наше общение им пофиг. А то, что сделал замечание-это нормально. На любом форуме запрещено пиарить другие форумы, не важно, в какой форме это сделано. Но здесь очень уютно и чувствуется, что к нам расположены! Так что, Ниночка, не переживайте! Просто будем соблюдать общие правила!  Добавлено (25.05.2011, 00:03) --------------------------------------------- Спокойной ночи и сладких снов!!!
|
| |
| |
|
Сударушка |
Среда, 25.05.2011, 01:25 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Юль, тебе надо было этим заниматься, может и комиссовали бы. Теперь уже поздно, вчера написал рапорт на дембель , сказал, что аж руки дрожали, как не верилось, что скоро все закончится. Но настроение у него нормальное, говорит, что боль терпимая.
Нина, карвинг - это очень здорово, только ножи специальные нужны, а они денег приличных стоят. А для себя можно делать ножами советского производства, которые были с цельными металлическими ручками, но не сервизные, а обычные, там сталь очень прочная и лезвия не гнутся, хотя и тонкие. Их на наждаке затачивают нужной конфигурации и - вперед !
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 25.05.2011, 08:45 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, подруженьки! Юля, здоровья Олежке! Осталось чуть-чуть, а дома подлечим. Мои собаки, наконец-то угомонились. Тихо стало. А то одна рычит, второй на нее лает из-за косточки из жил. Война. Спайк украл все-таки кость... Вчера воевала со Спайком, когти стричь не хотел, но я, понятное дело, победила. Ник пока молчит. Даже не знаю получил перевод или нет. Сообщение пришло, что таксист получил. Но мой иногда не сразу у него забирает, подгадывает к наряду, чтоб в наряд поесть взять. Опять на форуме пишут про жареную селедку. Поэтому, чипок актуален, как никогда. Сын говорит, что она на вкус - ничего, но запах и костей очень много. Поэтому - не ест. Сегодня у нас 33 дня.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 25.05.2011, 09:28 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) вчера написал рапорт на дембель , сказал, что аж руки дрожали, как не верилось, что скоро все закончится. Девочки, доброе утро и отличного дня!!! Ураааа! Юль, ну теперь уже почти дома! Quote (ЛенаКуп) Ник пока молчит. Ленусь, начинаем шаманить на звоночек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| |
| |
|