|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Суббота, 28.05.2011, 00:01 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить |
|

| Иришечка, хорошая моя, мы всем нашим семейством поздравляем тебя с Днём Рождения!!! Желаем крепчайшего здоровья, всегда оставаться такой же жизнерадостной, заботливой и пусть сына скорее возвращается!!!
Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! Будь женщиной, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена!
Мы тебя очень ЛЮБИМ!!!
|
| |
| |
|
Оляля |
Суббота, 28.05.2011, 00:01 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Неее, тебе 2 бутылки по 1.5ке Нееееееееет! Ну это уж слишком! С ночной вазы не слезу до утра! Вместе с почками всё выльется!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Суббота, 28.05.2011, 00:01 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Света я аллергию в посаде зарыла.Видимо чавось здесь не растет.
Вот, мне тоже туда надоть! А то, что-то последее время вообще пипец, от всего аллергия, утром только просыпаешься в нормальном виде, а потом, пошло-поехало Quote (-Морская-) Главное, в обморок не упасть и не затопить часть слезами
Ты, что, Мариш, мы не упадем, мы сильные, целый год служили
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 28.05.2011, 00:01 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Да что-то спать совсем не хочется... хорошая компания, очень уютно с вами! А тут уже и Иришкин ДР наступил:
Народ, накрываем на стол!!!!
|
| |
| |
|
Beer |
Суббота, 28.05.2011, 00:02 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить |
|

| Мариш,не топи часть!Нам там месяц плавать!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 28.05.2011, 00:04 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Ты,давай высыпайся перед дембелем,а то потом спать некогда будет! Пока Лёха и ты выговоритесь,что накопилось за этот год! Лёль, сейчас столько всего хочется ему рассказать, а потом думаю...надо ли рассказывать о том, как было тяжело... Ведь пережили! Бог не оставил! Дал таких друзей, как вы! Это самое главное! Лучше мы будем говорить о будущем, о дальнейших планах и т.д!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Суббота, 28.05.2011, 00:05 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить |
|

| Ирин, вот и дождались 24-00 часов,вот, почему оказывается все не спят, выпить хотят, давай проставляйся, подруга! С Днем рождения!!!!! Здоровья, счастья, благополучия, удачи, терпенья, везенья и всего-всего-всего
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 28.05.2011, 00:09 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) С ночной вазы не слезу до утра! Ничего, думаю, что у тебя будут помошники на эти бутылочки! Quote (Мила-2010) Ты, что, Мариш, мы не упадем, мы сильные, целый год служили Целый год! Страсть то какаяяяяяя))) Quote (Beer) Мариш,не топи часть!Нам там месяц плавать! Ириш, может тогда вас раньше домой отпустят, если наводнение устроить?!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 28.05.2011, 00:09 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Лучше мы будем говорить о будущем, о дальнейших планах и т.д! ну-ка колись, какие планы уже настроили?
|
| |
| |
|
Beer |
Суббота, 28.05.2011, 00:10 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо девочки!Я таперечи БАБА-ЯГОДКА! Приступаем к тренировке!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 28.05.2011, 00:12 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Ирин, вот и дождались 24-00 часов,вот, почему оказывается все не спят, выпить хотят, давай проставляйся, подруга! С Днем рождения!!!!! Здоровья, счастья, благополучия, удачи, терпенья, везенья и всего-всего-всего мечем на нашу поляну
 мигающые блестяшки
|
| |
| | |
|
Мила-2010 |
Суббота, 28.05.2011, 00:14 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Ириш, может тогда вас раньше домой отпустят, если наводнение устроить?!
Ага, как-же, отпустили)))) Вычерпывать заставят
|
| |
| |
|
Оляля |
Суббота, 28.05.2011, 00:14 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить |
|

| Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, " ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! А чтоб сбылось, давай, налей! ИРУСИК! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 28.05.2011, 00:14 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Приступаем к тренировке! Тогда спать сёня не будем! Кстати, у вас сейчас сколько времени?
|
| |
| |
|