Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 02:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Beer Воскресенье, 29.05.2011, 23:44 | Сообщение № 4201 | Цитата | Ответить

мДомодедовская автобусы,Царицино маршрутки.Около 3часов езды

hel-ga Воскресенье, 29.05.2011, 23:48 | Сообщение № 4202 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Если боец с Астраханки то лучше.Да минует вас Диабазол(там вилы)

вот, когда открывается вся правда :D и айлана, и Морская так и не ответили на мой вопрос, что такое Диабозол. и то, что Астраханские прессует с КМ тоже подтверждается. странно всё это, мы здесь все вместе общаемся, а они что-то всё делят >(

Добавлено (29.05.2011, 23:48)
---------------------------------------------

Quote (Злючка)
Ирин а мне тоже интересно что такое вилы?)))

это не армейский сленг, а гражданский

Beer Воскресенье, 29.05.2011, 23:53 | Сообщение № 4203 | Цитата | Ответить

Ксюш вилы сленг молодежный.Замаскированное слово ж...На переферии оч даже в ходу.Некоторые кулюторные заменили словом импичмент.Но смысл все равно полная ж...

Добавлено (29.05.2011, 23:53)
Наташа сколько приятных событий супер!

Злючка Воскресенье, 29.05.2011, 23:55 | Сообщение № 4204 | Цитата | Ответить

Beer, Спасибо за разъяснения, что-то либо я отстала от молодежи, либо наоборот убежала не оглядываясь вперед))
Когда покупаю для мамы сигареты в магазине стабильно спрашивают паспорт cry
не верят то что мне даже 18 есть
значит отстаю)

Beer Воскресенье, 29.05.2011, 23:59 | Сообщение № 4205 | Цитата | Ответить

Хельга ты не поняла,на Астраханке служить на пару порядков фиговее во всех отношениях,чем на КМ.Поэтому в части Астраханским легче,чем КМ.А прессинг тут не при чем

hel-ga Понедельник, 30.05.2011, 00:09 | Сообщение № 4206 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
Когда покупаю для мамы сигареты в магазине стабильно спрашивают паспорт
не верят то что мне даже 18 есть
значит отстаю)
и это замечательно, старость она неизбежна, как дембель. Помнишь цитату из фильма "Покровские ворота"?

Злючка Понедельник, 30.05.2011, 00:12 | Сообщение № 4207 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
Помнишь цитату из фильма "Покровские ворота"?

Нет Оль не помню)
peep
Старость она в голове только... я не верю в это)
человек существо совершенное. при желании и время можно обмануть)
а дембель то да)) это факт что неизбежен :D

Beer Понедельник, 30.05.2011, 00:14 | Сообщение № 4208 | Цитата | Ответить

Класс,как дембель up Только блин радости,старость,столько не приносит.

hel-ga Понедельник, 30.05.2011, 00:21 | Сообщение № 4209 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Хельга ты не поняла,на Астраханке служить на пару порядков фиговее во всех отношениях,чем на КМ.Поэтому в части Астраханским легче,чем КМ.А прессинг тут не при чем
просто у меня есть сведения из разных частей, что там, где попали с КМ и с Астраханки в войсках, в первую очередь, возникали конфликты между ними, хотя в поезде, вроде, всё было нормально. А потом с А заявляли с К, что они , типа, в шоколаде жили и устраиваивали им "Весёлую жизнь" в отместку за то, что те не вкалывали(по их мнению), как они. и всё это под одобрение старослужащих

Добавлено (30.05.2011, 00:17)

Quote (Злючка)
Нет Оль не помню)

"Говорят, молодость - это недостаток, который быстро проходит"

Добавлено (30.05.2011, 00:21)

Beer Понедельник, 30.05.2011, 00:25 | Сообщение № 4210 | Цитата | Ответить

Хельга,охотно в это верю.Условия действительно сильно отличаются во всем.Но у наших в роте стычек не было.Наши и пиксельников не шугали.Это точно(источник не могу указать)А идиотов всегда хватало,где бы не служили

Сударушка Понедельник, 30.05.2011, 04:41 | Сообщение № 4211 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Спокойной ночи желать уже глупо, так что С ДОБРЫМ УТРОМ, ДЕВОЧКИ!!!

Спасибо всем за пожелания выздоровления, сегодня звонил, пока еще уколы делают и конца края не видать. Зато на полигон не попал. Нет худа без добра.

Ирина, поздравляю с днем рождения!!! Желаю, чтобы ты так и была остроумной, веселой и неунывающей. Желаю молодости в душе (спрячь подальше паспорт с дурацкими циферками) и красоты снаружи!!! А так же любви и прочего счастья!

Девчонки, с этими пошивами кобезов для собак и одежды для родственников, родами у чихуашек (еще три штучки прибавилось на этой земле) и навещаниями заболевших подруг и родных пять дней пролетело, как не было - только очухалась. Сегодня отмечали день города и день нашей городской милиции (муж - пенсионер МВД), такой был салют!!! 9 Мая и то не так круто было, потом еще собрались и посидели, потом я прочитала 655 сообщений на форуме. Если бы муж увидел, что я до сих пор за компом, выбросил бы его с 6-го этажа .
Зато мне и переживать особо некогда было, а сегодня уже у ребенка не так болит и голос был повеселее. Телефон нашелся (хотя, похоже, вернулся с боями), с едой определился, так что стараюсь не сильно огорчаться.
И через три дня будем "танцувати" !

Оляля Понедельник, 30.05.2011, 07:40 | Сообщение № 4212 | Цитата | Ответить

Доброе утро,девочки! Дембельским духом пахнет ,однако! Как же радуют ,девчонки,ваши циферки!Всем бодрости духа и хорошего настроения!!!!! up

hel-ga Понедельник, 30.05.2011, 08:54 | Сообщение № 4213 | Цитата | Ответить

Доброе утро, всем! девочки подержим кулачки за мальчика Ярослава, у которого через 10минут начнётся экзамен по аглийскому! Мальчишка очень нервничает. ну и я переживаю по-соседски. yes
Сударушка, ну ты даёшь! Стахановка прям! Очень рады, что у Олега более или менее всё налаживается(ТТТ). Ещё немного, и мы будем самыми счастлмвыми рядом с нашими мальчиками!!

Aylana Понедельник, 30.05.2011, 08:59 | Сообщение № 4214 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!! Хорошего начала дня и недели всем! Наши сегодня рапорт пишут и документы готовят домой. В четверг должны отпустить.
Мой опять в санчасти в пятницы, температура. Ну думаю, что до дома выздоровеет. А вчера с Олей мы действительно наклюкались... peep Я давно не пила так душевно и много. Развезло. peep
Прикрепления: 4210841.jpg (124.1 Kb)

Aylana Понедельник, 30.05.2011, 09:01 | Сообщение № 4215 | Цитата | Ответить

Наташа, это тебе сюрприз!
Прикрепления: 4567958.jpg (54.3 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика