|
После Тамбовской учебки
|
|
|
hel-ga |
Четверг, 02.06.2011, 12:58 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить |
|

| 
|
| |
| |
|
|
Aylana |
Четверг, 02.06.2011, 13:02 | Сообщение № 4593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Айлана я чего то понаделала с твоей репутацией А чего ты там могла понаделать? Я знаю что ты меня любишь... хоть чё пиши мне в репутации
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 02.06.2011, 13:03 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Сказали на следующей неделе только будет
Пипец... и наверняка получен будет
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 02.06.2011, 13:05 | Сообщение № 4595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) и наверняка получен будет да ладно... тут уж ничего не сделаешь... Главное что боец домой вернется уже!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 02.06.2011, 13:11 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Пипец... и наверняка получен будет Ольга, там все продумано заранее. Какой боец захочет неделю ждать расчет? Который составляет 1200 по-моему, если я не ошибаюсь. Я еще посмеялась, надо говорю было сказать, что подъедешь за ним на следующей неделе. Ребенок сказал, ты что Мам))))) Quote (Aylana) да ладно... тут уж ничего не сделаешь... Главное что боец домой вернется уже! Бог им судья всем. Главное Сыночка вернули!!!!! И за то им низкий поклон........Добавлено (02.06.2011, 13:11) --------------------------------------------- Стучат колеса,поезд мчится, Почти от самой заграницы. И скоро-дом родной,порог И мама там печет пирог ................... (Только вот от пирогов отказался)
|
| |
| |
|
Сударушка |
Четверг, 02.06.2011, 13:11 | Сообщение № 4597 | Цитата | Ответить |
|

| Вика, есть смысл заявить об этом в военкомате, когда будет на учет вставать. Есть вероятность, что вернут деньги. У нас даже на армянской ветке писали, что вернули деньги, потраченные на дорогу.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 02.06.2011, 13:15 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Я еще посмеялась, надо говорю было сказать, что подъедешь за ним на следующей неделе. Ребенок сказал, ты что Мам Да, интересно было посмотреть на их физиономии, когда они это услышали бы.Пусть они эти деньги оставят на оснащение нашей доблестной армии! По сравнению с нашими затратами за этот год, это-сущие копейки
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 02.06.2011, 13:40 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) есть смысл заявить об этом в военкомате, когда будет на учет вставать. Хороший совет.........только не знаю воспользуется этим мой ребенокДобавлено (02.06.2011, 13:24) --------------------------------------------- Мы тебе и стол накроем, Отогреем и помоем. Ляжешь спать в свою кровать Дома сладко засыпать. Рота - больше не подъем, Дома мы теперь живем! Это тоже вам не шутка, Вот, какая прибаутка. Добавлено (02.06.2011, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (Мила-2010) Пусть они эти деньги оставят на оснащение нашей доблестной армии! По сравнению с нашими затратами за этот год, это-сущие копейки В самую точку Людок!!! Пусть пользуются на здоровье. Главное сынок домой едет и долг Родине отдан.Добавлено (02.06.2011, 13:40) --------------------------------------------- [img]=http://gifnik.zx6.ru] [[/img]
Девочки, продолжаем отмечать нашу Демобилизацию...........
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 02.06.2011, 13:47 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить |
|

| Я побежала домой накрывать стол! Вечером выйду на связь!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 02.06.2011, 13:58 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Сейчас сначала напишу,а то потом забуду! Quote (Вера) А там, похоже, полечу всё-таки. Верунь!Вот не надо лететь и паниковать!Парень получил гитарой по голове:голову деревянной гитарой не пробьешь ,состряс не сделаешь,скорее поцарапаешь-на голове много мелких сосудов и царапины выглядят "страшно".Раз сын общается и не в санчасти,то значит все хорошо.Сколько народа в лесу,когда не давали спать остальным,получали гитарой по башке!И ни чего,как огурцы!Возможно,на просьбу заткнуться сынок не среагировал,за что и получил.Раз ротный в курсе,то нормально все. Летать по каждому поводу не налетаешься!Лучше освойте с сыном асю и тогда сможите общаться без свидетелей. Эх,девчонки!!!!Ура!!!С ДЕМБЕЛЕМ ВАС!!!!!!![font=Impact][color=blue]
|
| |
| |
|
Оляля |
Четверг, 02.06.2011, 14:28 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Лелик расскажи как Леша. Растерян?? Как он себя ощущает? Да ,Лёль,растерян! Мыслями всё в армии! Надо время,чтобы оттаять!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 02.06.2011, 14:40 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить |
|

| Капель в подоконник И ночью и днём. Весною спокойно На дембель уйдём.
Пречистое небо Над нашей землёй. Кто в армии не был Помрёт размазней.
****** ***Маме (из Интернета)***
Здравствуй, мама моя дорогая, шлет письмо твой любящий сын. Часто я о тебе вспоминаю, знаю - в мире я не один.
По тебе очень сильно скучаю, с нетерпеньем жду встречи с тобой.
О мгновении я том не мечтаю как вернусь я со службы домой.
Как я с поезда радостно слезу и по улицам быстро пройду,
Номер дома до боли знакомый быстрым взглядом своим я найду.
А ты встретишь меня на пороге, слезы радости брызнут рекой,
Я скажу тебе: "Мама, не надо", слезы ласково вытру рукой.
Обниму я тебя, поцелую, и с тобой вместе в дом я войду,
Осмотрю я квартиру родную, еще раз я тебя обниму.
А потом будет праздничный ужин, всем семейством сядем за стол,
Он мне в принципе вовсе не нужен, я б весь день в разговоре провел.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 02.06.2011, 15:09 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить |
|

| Оль, такой стих трогательный! Сижу слезы лью... Да еще так актуально!
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 02.06.2011, 15:15 | Сообщение № 4605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Сижу слезы лью... И я реву !
|
| |
| |