|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Среда, 08.06.2011, 22:21 | Сообщение № 5206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а почему ты ничего не пишешь о том, как проводите свободное время? куда ходили? чем после работы занимаетесь? как от армии отходите? Как это не пишу??? Почти каждый день и пишу об этом! Оль, свободное время только после 20.00 Лёша после работы меня встречает и идём гулять по своему району, либо в парк. Вчера в Икею ездили, кум возил, приехали только в 12 ночи купили кровать Ромашке, завтра будем собирать! А то привезём сынулю, а у нас один диван. Смотрим советские фильмы вечерами, мы их очень любим! А от армии, Оль, почти отошли. Знаешь, со вчерашнего дня стало исчезать чувство того, что это не дембель, а увал. Теперь моСк начинает привыкать к тому, что теперь мы ДОМА! Вместе! И больше стране ничего не должны! Так что, думаю, еще недельку и совсем всё встанет на свои места!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 08.06.2011, 22:22 | Сообщение № 5207 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 08.06.2011, 22:34 | Сообщение № 5208 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем спокойной ночи, сладких и спокойных снов! Минус ещё один денёк! Дембель всё ближе и ближе! Дай Бог всем терпения и здоровья дождаться своих родных и любимых!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 08.06.2011, 22:34 | Сообщение № 5209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) теперь мы ДОМА! Вместе! извини за любопытство, но у меня в голове только одни вопросы. А лёша чем занимается? А где Ромашка раньше спал? Мила-2010, Очень люблю ирисы, спасибо, что продолжаешь нас радовать . у меня белые сейчас цветут.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 08.06.2011, 22:38 | Сообщение № 5210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) извини за любопытство, но у меня в голове только одни вопросы. А лёша чем занимается? А где Ромашка раньше спал? Оль, без проблем, задавай, отвечу Лёша эти дни дома хозяйничает! Кушать приготовит, ну и так по мелочи. В военкомат съездил! Уже с сослуживцем вчера встретились! А у Ромашки раньше была кроватка для новорождённых. Потом мы её продали, вырос из неё. И где-то с месяц спал с нами. А потом Лёшу забрали и фсёёё)))
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 08.06.2011, 22:40 | Сообщение № 5211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Девочки, всем спокойной ночи, сладких и спокойных снов! Мариш, спокойной ночи! Да, еще один денек пролетел. Утром, как просыпаешься, сразу в уме уже произвольно отнимаешь один денек! Скорей бы уже. Сынок сейчас мне пишет, что ужасно соскучился
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 08.06.2011, 22:45 | Сообщение № 5212 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот,пока с соседом языком трещала уже разбегаетесь.Оль спасибо хочу сделать по приезду.Там ведь желе много,а при артрозе полезно.Один раз в жизни видела гигантские ирисы,потрясающе.Мариш шопинг вдвоем-супер!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 08.06.2011, 22:47 | Сообщение № 5213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) купили кровать Ромашке а какую кроватку приобрели? а как с работой у мужа?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 08.06.2011, 22:48 | Сообщение № 5214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Сынок сейчас мне пишет, что ужасно соскучился Фух...вдох-выдох...главное, не расплакаться....я не могу спокойно читать такие строчки))) Передавай ему привет от нас! Скажи, что мы все ждём!!! Quote (Beer) .Мариш шопинг вдвоем-супер! Это точно! Обанкротились, ну ничего, прорвёмся! Теперь мы вдвоём, будет легче!
|
| |
| |
|
Оляля |
Среда, 08.06.2011, 22:49 | Сообщение № 5215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) ужасно соскучился Добрый ночер, всем! Да! Последние дни тянутся. Скорей бы уже!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 08.06.2011, 22:52 | Сообщение № 5216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Ну вот,пока с соседом языком трещала уже разбегаетесь ты и там, и тут успеваешь! а сосед-то симпатиШный?  Добавлено (08.06.2011, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Мила-2010) Сынок сейчас мне пишет, что ужасно соскучился А мы-то как все соскучилииись по нашим роднулечкам!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 08.06.2011, 22:53 | Сообщение № 5217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Передавай ему привет от нас! Скажи, что мы все ждём!!! Спасибо, Мариш, обязательно передам!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 08.06.2011, 22:53 | Сообщение № 5218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а какую кроватку приобрели? а как с работой у мужа? Оль, купили односпалочку детскую! Теперь главное, сделать не большую перестановку, чтобы она вместилась. Комната у нас всего 11 кв.м., надо постараться, чтобы всё стало. А по поводу работы пока никак... В воскресенье ведь Ромашку привезём, а в сад только с 1 сентября, сидеть некому с ним. Поэтому, до сада Лёша с ним будет заниматься дома, выхода другого нет. Мама там не сможет с ним сидеть, очень болеет она у меня, тяжело, ведь он вьюнок, не сидит на месте и минуты.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 08.06.2011, 22:54 | Сообщение № 5219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) А мы-то как все соскучилииись по нашим роднулечкам! Про нас даже и говорить нечего, как-же долго эти дни тянутся, прямо сил нет никаких ждать
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 08.06.2011, 22:56 | Сообщение № 5220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) А мы-то как все соскучилииись по нашим роднулечкам! Так, отставить слёзы! Самое лучшее у вас впереди, девоньки!!! Дождёмся и ваших роднулек!!!
Лёлик, привет!!! Чем занималась?
|
| |
| |