|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Пятница, 10.06.2011, 14:56 | Сообщение № 5446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Врагу не сдается наш гордый Варяг, Пощады никто не желает. Партизанка, ёпрст Quote (Aylana) Сын вернулся и все у меня прошло само собой Вот это то, о чем мы с тобой последнее время разговаривали Все болезни от нервов, поэттому, будем их беречь! ну по возможности, конечно! Quote (Aylana) Очень хочется своими глазами увидеть все! А я хочу на Байкал!
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 10.06.2011, 14:58 | Сообщение № 5447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) А я хочу на Байкал! И я хочу.... Только бы отпуск дали долгий и денег побольше... Мечтать не вредно, вредно не мечтать!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 10.06.2011, 15:04 | Сообщение № 5448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Мечтать не вредно, вредно не мечтать! Ну и ладно, хоть помечтаем...пока Наш отдых очень дорогой, конечно))) Вот, чем не нравится мне в России. Смотрела тут отдых по подмосковью...на 2 выходных для 2х выйдет от 17 тыс до бесконечности...Это ж ужас какой-то....
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Пятница, 10.06.2011, 15:05 | Сообщение № 5449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Мой тоже мечтает с ребятами встретиться Конечно, кто сдружился, обязательно встретятся, армейская дружба крепкая А мой боец придет домой,а через неделю его друг (они в одной роте в Тамбове были) уходит на дембель, он после учебки в Курск попал, мой говорит, что поедит встречать его в Москву, хотят увидется, а потом тому ехать в Калугу домой.
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 10.06.2011, 15:06 | Сообщение № 5450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Наш отдых очень дорогой, конечно))) Вот, чем не нравится мне в России. Ну можно же дикарем без комфортабельных удобств. Никто не выгонит туриста с палаткой с тайги или с берега Байкала. Отдыхай на здоровье. Билеты, конечно, дорогие.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Пятница, 10.06.2011, 15:07 | Сообщение № 5451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) А я вот с едой не могу... Отвыкла готовить за год в таком количестве. А мне, если честно, без сына и готовить не хочется, ну готовлю, конечно, без этого тоже нельзя, но все это без желания и через силу. Как муж еще меня терпит, не знаю
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 10.06.2011, 15:09 | Сообщение № 5452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) армейская дружба крепкая Да, мужья то наши вон как ценят армейских друзей. Бум надеяться, что у наших сыновей так же будет!  Добавлено (10.06.2011, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (Мила-2010) А мне, если честно, без сына и готовить не хочется Мил, и мне так было. Весь год по части кухни балду гоняла. А теперь вот не успеваю готовить
|
| |
| |
|
сОльга |
Пятница, 10.06.2011, 15:13 | Сообщение № 5453 | Цитата | Ответить |
|

| Побежала домой, как выйду не знаю. У меня на сегодня ещё мастер Но я с вами, я вас ЛЮ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 10.06.2011, 15:15 | Сообщение № 5454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) меня на сегодня ещё мастер Оль, мочалки попрячь все. Ато потырят опять! Отдыхай, дорогая!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Пятница, 10.06.2011, 15:18 | Сообщение № 5455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) А теперь вот не успеваю готовить Ну вот и я оторвусь, желание появиться сразу, я уже это чувствую, прям с 27 числа и начну
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 10.06.2011, 15:19 | Сообщение № 5456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) прям с 27 числа и начну Люд, ты, видать, уже рукава засучила, фартук одела и ждешь того дня! Желание появится сразу, это точно!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 10.06.2011, 15:23 | Сообщение № 5457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Ну можно же дикарем без комфортабельных удобств. Никто не выгонит туриста с палаткой с тайги или с берега Байкала. Отдыхай на здоровье. Билеты, конечно, дорогие. Можно, конечно. Да вот одни билеты чего стоят. Вообще, если так подумать, за эту сумму можно очень даже не плохо в Турляндии или в Болгарии отдохнуть. Но я самолётов боюсь, поэтому, когда в будущем соберёмся на отдых, будем искать что-то, куда лететь не надо А с палаткой здорово! Мы в школе в походы ходили! Костёр, уха из пойманной рыбки, ммм!Но только с детьми это не вариант.Добавлено (10.06.2011, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) Но я с вами, я вас ЛЮ!!!!!!!!!! Оль, мы тя ооочень ЛЮююю! Мастер, гришь? Тапки, тапки!!! Вдруг достойный буИт!  Добавлено (10.06.2011, 15:23) --------------------------------------------- А у нас сегодня рабочий день на 1 час короче! Ёхоуууу! 
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 10.06.2011, 15:26 | Сообщение № 5458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Но только с детьми это не вариант. Вариант... Это как к тому вопросу относиться. Знаю одну семью, у них детей 7 человек. И они всегда везде с детьми ездят с палатками, на велосипедах. И все здорово! Большая и дружная семья!  Добавлено (10.06.2011, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) А у нас сегодня рабочий день на 1 час короче! Ёхоуууу И мы тоже планируем сбежать часиков в 5 Впереди выходныыыыыеееееее
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 10.06.2011, 15:30 | Сообщение № 5459 | Цитата | Ответить |
|

| Ну лет с 6-7, да, вполне! Но сейчас, как представлю, что с нашим шилопопиком. да еще и палатке...неееее....это будет ни отдых...ну для меня по крайней мере) Quote (Aylana) Впереди выходныыыыыеееееее Даааа! Я уже мысленно с Ромашкой! Соскучилась, не могу как!!! Спрашивает утром: ты почему так долго едешь?
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 10.06.2011, 15:32 | Сообщение № 5460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Я уже мысленно с Ромашкой! Завтра уже увидишь своего шилопопика
|
| |
| |
|