|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Пятница, 17.06.2011, 15:40 | Сообщение № 6181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) По телефону трещали? Не, мы вконтакте пока Quote (Оляля) Наш человек,Ромашка Дааа, вчера ужинали, отказывается кушать...ну я, как всегда Говорю: так, папа, Альберт и Максим уже вернулись, за них не обязательно кушать. Давай за Васю, Колю, Мишу и т.д. А он мне такой: так что это, папа, Альберт и Максим уже не солдаты что ли?
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 17.06.2011, 15:46 | Сообщение № 6182 | Цитата | Ответить |
|

| Мариш парень поди расстроился,что солдатские ряды поредели?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 17.06.2011, 16:02 | Сообщение № 6183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Мариш парень поди расстроился,что солдатские ряды поредели? Конечно, Ириш, еще как расстроился. И всё спрашивает теперь: почему они больше не солдаты
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Пятница, 17.06.2011, 16:16 | Сообщение № 6184 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, Девочки! Что то запыхалась я в первый рабочий денечек. Фотик не взяла енотиков показать не могу. Но они очень подросли и стали лучше прежнего. Зарядилась позитивом от своих подопечных. В понедельник постараюсь не забыть фотик и заряжу позитивом вас. Светик наверное вся в ожиданиях и приготовлениях к встрече с Сыночком................... Оляля спасибо за фотку Васькаи его младшего друга. Очень позитивное фото....... ОльгаС Спасибо за стишок он сегодня в точку............. Натусик, спасибо за поздравление с первым рабочим днем.............
|
| |
| |
|
|
|
Наталья-С |
Пятница, 17.06.2011, 16:33 | Сообщение № 6187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Наталья-С, с удачным окончанием учебного года тебя! когда выпускной будет? куда-нибудь собираетесь с выпускниками ехать? как он у вас проводится? Выпускной 24 июня. Я им предлагала поехать в Питер на 5 дней, но они многие уже там были и захотели праздника в ресторане. А торжественная часть будет в школе, где им выдадут аттестаты и грамоты. Здравствуйте, девочки! Забежала к вам на минутку, даже не успеваю дочитать. Уезжаю на наш домик у реки, мы ремонтом там занялись. Все выходные буду там. Светлана уже обнимет своего мальчика!!! И мы скоро!
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Пятница, 17.06.2011, 16:40 | Сообщение № 6188 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, приятных выходных! Я тоже на трудотерапию вечером выхожу! Всем пока! А это Смольный. Как невеста  Добавлено (17.06.2011, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-С) И мы скоро! Здравствуй, Наталья! Да, скоро и мы обниматься будем! И целоваться
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 17.06.2011, 17:20 | Сообщение № 6189 | Цитата | Ответить |
|

| Наташ, спасибо за чудесные фото! Красота невероятная! Пока-пока!!!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Пятница, 17.06.2011, 17:33 | Сообщение № 6190 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер !!! Наверное я опять опоздала и все разбежались Как на работу уйду, уже понаписано столько, что читала только 20 минут, такое ощущение, что на работе никто не работает, а только на форуме общается (шучу, конечно) Наталья, спасибо за фотки, очень красиво Лель, здоровская фотография, спасибо Света наверное уже стол накрыла . Девочки, а Настя что-то совсем пропала, может у нее уже медовый месяц, а мы не в курсе Мариш, Ромашка у тебя молодец, "корки мочит", как всегда
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 17.06.2011, 17:37 | Сообщение № 6191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) может у нее уже медовый месяц, а мы не в курсе Люд, возможно и так! Я на работе сижу весь день ничего не делаю, нечего делать. И уйти нельзя. Вот и получается, что на форуме. Хорошо хоть форум есть, ато бы совсем уснула наверное.
|
| |
| |
|
Оляля |
Пятница, 17.06.2011, 17:40 | Сообщение № 6192 | Цитата | Ответить |
|

| За форум наш!!!!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Пятница, 17.06.2011, 17:42 | Сообщение № 6193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Я на работе сижу весь день ничего не делаю, нечего делать. Айлан, раз делать нечего, в отпуск почему нельзя. Парадокс получается
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 17.06.2011, 17:44 | Сообщение № 6194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Парадокс получается Ага, парадокс. Странности начальства.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Пятница, 17.06.2011, 17:48 | Сообщение № 6195 | Цитата | Ответить |
|

| Айлан, как Альберт? Чем занимается? Ты уж его наверное закормила
|
| |
| |