|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Beer |
Вторник, 21.06.2011, 12:52 | Сообщение № 6556 | Цитата | Ответить |
|

| Наверно мы с сыном :догоняем паравоз:Осознание пришло,когда первый раз была у него.Увидела фиолетовые,забинтованные и страшно распухшие ноги.И поняла,что ничего не могу сделать,не дадут!Если б разрешили несла на руках до больницы.Но оставалось только плакать.Чем весь год и занималась.Даже сейчас мне страшно и поэтому Тамбов для меня:страшилка:
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 21.06.2011, 12:58 | Сообщение № 6557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Ну расслабиться не дает ! Интересно как они с Никитой делить территорию будут ! Мелкий ведь привык уже что он главный !
Разделят как нибудь. Только бы в одно место метили Переживаю за СПА комнату. Никитос не потерпит что ему там места не будет. Сейчас это комната Арчухина И ходим мы туда со стуком  Добавлено (21.06.2011, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) А я хочу сюда съездить...таааааак хочу
Можем организовать. Только вы сначала в Нижний должны приехать Я тоже в Дивеево еще не была
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 21.06.2011, 13:14 | Сообщение № 6558 | Цитата | Ответить |
|

| Оль так Никита устроит Арчи казарменное положение и нет проблем.Только обувь пусть бережет.Британы все таки аристократы могут и в тапочек ... Добавлено (21.06.2011, 13:03) --------------------------------------------- Оль просвяти где Дивеево находится? Добавлено (21.06.2011, 13:14) --------------------------------------------- Викуль,а друга куда забрали все таки? Добавлено (21.06.2011, 13:14) --------------------------------------------- Викуль,а друга куда забрали все таки? Добавлено (21.06.2011, 13:14) --------------------------------------------- Викуль,а друга куда забрали все таки?
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Вторник, 21.06.2011, 13:17 | Сообщение № 6559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Викуль,а друга куда забрали все таки? Ириш, в Иваново а вот номер части пока ни кто не знает(
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 21.06.2011, 13:23 | Сообщение № 6560 | Цитата | Ответить |
|

| Десантник?Вика это хорошо мы всегда навестим и подкормим,тем более что сын постоянно живет там.Я тебе потом в контакт телефон кину .
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 21.06.2011, 13:29 | Сообщение № 6561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Можем организовать. Только вы сначала в Нижний должны приехать Я тоже в Дивеево еще не была Мне и раньше хотелось туда съездить. Но сейчас прям очень-очень нужно. Там, кстати, можно и не через НН, а на поезде через Арзамас-2, так ближе. От НН 4 часа ехать, а от Арзамаса-2 1 час.
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 21.06.2011, 14:32 | Сообщение № 6562 | Цитата | Ответить |
|

| Мариш а я на Сергиевом пасаде зациклилась,но это только в познавательных целях.Даже компаньонку нашла.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 21.06.2011, 14:37 | Сообщение № 6563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Мариш а я на Сергиевом пасаде зациклилась Ириш, туда я тоже хочу. Но это близко, всегда можно доехать. Моё сердце сейчас в Дивеево просится... Там целительные места и источники! Для души целительные!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 21.06.2011, 14:38 | Сообщение № 6564 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот, не выдержала, позвонила на один из номеров ребят, с которых сын звонил. До этого номер не отвечал, а сейчас: чудо - взяли трубку! Мальчик сказал, что мой в наряде, вечером он ему даст позвонить! Спрашиваю, как - дела? -нормально, домой собираетесь? - конечно! Когда рейс - еще не известно. Говорю, держитесь ребята, осталось чуть-чуть, а мы вас тут ждем!!!
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 21.06.2011, 14:40 | Сообщение № 6565 | Цитата | Ответить |
|

| Завтра прием в ненавидимой всем семейством школе.Папу от туда в 3классе выгнали,я доучилась(правда хорошо)А сыну досталось за грехи родителей(некоторые педагоги бывшие девушки мужа).Жаль что мои преподы уже на пенсии
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 21.06.2011, 14:45 | Сообщение № 6566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Ну вот, не выдержала, позвонила на один из номеров ребят, с которых сын звонил. Лен, ну хоть душу успокоила, правильно что позвонила. Нам же надо то хоть знать что все в порядке. Спасибо тому другу, который тебе ответил.
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 21.06.2011, 14:46 | Сообщение № 6567 | Цитата | Ответить |
|

| Ленусь умничка!И свое сердце успокоила и ребят поддержала.Мариш если сердце просит,значит надо его слушать.Молодец!!!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 21.06.2011, 14:49 | Сообщение № 6568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Папу от туда в 3классе выгнали, Иришка, что ж он натворил то в 3 классе? Школу ненавистную пытался взорвать?
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 21.06.2011, 14:50 | Сообщение № 6569 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас уже 15градусов.На улице солнышко.Начинаю таять
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 21.06.2011, 14:54 | Сообщение № 6570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Мариш если сердце просит,значит надо его слушать. Место моления преподобного Серафима на камне.
В глухом Саровском лесу, в двух верстах от монастыря, на огромном камне в течение 1000 ночей старец Серафим коленопреклоненно молился перед иконой Святой Троицы. Днем же он продолжал свой подвиг на малом камне, который был у него в келье Дальней пустыньки. После смерти преп. Серафима камень был расколот на части. Осколки от него разошлись по всей России. Впоследствии на месте первого камня установили другой, похожий на прежний. Над ним была сооружена красивая деревянная часовенка с резными столбами. В настоящее время над камнем стоит сень, установлен большой крест.
|
| |
| |