|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Среда, 29.06.2011, 16:36 | Сообщение № 7726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Ты ему скажи, что если не отпустит, то будет иметь дело с нами. А нас много и мы грозные! Вот именно! А то ишь...ещё и кочевряжится Quote (Aylana) У нас гром гремит сейчас. И у наааас...маМдорогая...на сегодня ещё объявлено штормовое предупреждение
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 29.06.2011, 16:38 | Сообщение № 7727 | Цитата | Ответить |
|

| А настроение как у беременной то смеюсь,то плачу.Подружки в чаек уже успокоительного втихаря наливают.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 29.06.2011, 16:39 | Сообщение № 7728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Подружки в чаек уже успокоительного втихаря наливают. Сколько градусов успокоительное, Ириш?
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Среда, 29.06.2011, 16:41 | Сообщение № 7729 | Цитата | Ответить |
|

| сОльга, Ольга, когда встречаем Никиту?Добавлено (29.06.2011, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Подружки в чаек уже успокоительного втихаря наливают. Хорошо, когда есть такие подружки
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 29.06.2011, 16:41 | Сообщение № 7730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Подружки в чаек уже успокоительного втихаря наливают. А что в чаек то? Можно в чистом виде потреблять... Нам теперь успокоительного любого можно. Аааааааа, вспомнила. Мы же после дембеля всей толпой должны на лечение идти от алкоголя. Помните, мы еще нумера бронировали в клинике.
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 29.06.2011, 16:46 | Сообщение № 7731 | Цитата | Ответить |
|

| Думаю сноровка на всю жизнь,также как и привычка не расставаться с телефоном и провалы в мозговой деятельности.Но это ерунда по сравнению с тем,что армия закончится.Меня родители сегодня час по телефону пытали,не выдала им правды!Сюрприз!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 29.06.2011, 16:49 | Сообщение № 7732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Меня родители сегодня час по телефону пытали,не выдала им правды!Сюрприз! ну что так... Они же тоже ждут не дождутся! Сама небось не хочешь чтобы такой сюрприз был у тебя.
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 29.06.2011, 16:54 | Сообщение № 7733 | Цитата | Ответить |
|

| Во во так науспокаиваешься(и не знаешь че подкинули),а потом на лечение все и общая подруга белочка.А серьезно неделю,каждый вечер кто нибудь со мной(и девочки и мальчики)держат мою крышу.И так это оказывается хорошо,правда!А когда дома одна я с вами!Вот и не так тревожно
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 29.06.2011, 16:56 | Сообщение № 7734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) каждый вечер кто нибудь со мной(и девочки и мальчики)держат мою крышу.И так это оказывается хорошо,правда! Конечно хорошо, когда есть моральная поддержка. Молодцы подружки и друзья, поняли все и кинулись спасать тебя!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 29.06.2011, 17:01 | Сообщение № 7735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Нам теперь успокоительного любого можно Это точно! После всего, что мы пережили, можно любого!  Добавлено (29.06.2011, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Молодцы, поняли все и кинулись спасать тебя! Вот-вот, т.к. обычно, друзья из ВНЕ не понимают и не кидаются спасать Ириш, тебе повезло с друзьями!
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 29.06.2011, 17:05 | Сообщение № 7736 | Цитата | Ответить |
|

| Маме нельзя вообще говорить(будет всю ночь мне звонить где он и какую станцию проехал),а папа на ночь на вокзал уедет,чтоб поезд не пропустить(в 5утра приходит)Сказала ко 2ждите(ну соврала,зато хоть спать будут) Добавлено (29.06.2011, 17:05) --------------------------------------------- В этом я Мариш согласна!Их 5 пар всего,но с ними мы прошли все и безденежье и хорошую жизнь!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 29.06.2011, 17:09 | Сообщение № 7737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Их 5 пар всего,но с ними мы прошли все и безденежье и хорошую жизнь! Вот такие друзяшки на всю жизнь, Ириш! Сколько бы тысяч километров не разделяло)))
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 29.06.2011, 18:53 | Сообщение № 7738 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик! Мы с Никитой сегодня сходили к зубному, а милицию (написали заявление об утере паспорта по собственной небрежности), сфотались на паспорт, купили ему телефон Самсунг Галакси, чехол, симку. Когда фотались, парень из фотоателье сказал, что его два друга с которыми учился в техникуме и служил в тамбове тоже фотались, у них потеряли паспорта (кстати один из них сын Елены Ив). На завтра нам - к коменданту, в паспортный, в сберкассу - платить сбор 200 р. и штраф - 300 р. и в военкомат в Волоколамск ехать. Сказали, если разбираться с воинской частью очень долго будете восстанавливать паспорт. Так что им как с гуся вода.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Среда, 29.06.2011, 18:55 | Сообщение № 7739 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Читаю-рыдаю с вас! Quote (ЛенаКуп) написано пк(полковник), печать стоит, а подписи то и нет!!!! Едрит мадрит. Кроме паспорта еще и с военником по ходу проблемы будут! Ленок,поставь любую закорючку и не МАЙСЯ!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 29.06.2011, 19:12 | Сообщение № 7740 | Цитата | Ответить |
|

| СЫН ДОМАААА!!!!!купил мине огромный букет и подарил со словами:"каждая роза за каждый день твоих слёз!!!!!" убегаю метать на стол!!!
|
| |
| |