|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Виктори@ |
Вторник, 05.07.2011, 14:08 | Сообщение № 8371 | Цитата | Ответить |
|

| Угощайтесь, Подружайки! Мне кажется у нас еще один Дембелечек не вернулся? Или я ошибаюсь?
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Вторник, 05.07.2011, 14:40 | Сообщение № 8372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Мне кажется у нас еще один Дембелечек не вернулся? Или я ошибаюсь? Да, Вик. Еще У Ольги С с Дзержинска Нижегородской обл. сынок в пути! 8-го должен быть дома! Она вся в волнении, небось. Девочки, не поверите (сама не верю), как встретили, такой "отходняк" начался. Я вчера на работу проспала!!! Хоть и успела, но весь день как во сне прошел. Нервная система тайм-аут взяла. Все шила растаяли... Нирвана Добавлено (05.07.2011, 14:40) --------------------------------------------- А рученки-то, за год общения на форуме, так и тянутся по привычке Все знакомые, все родные... И все все понимают! Некоторые даже с полуслова
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 05.07.2011, 14:52 | Сообщение № 8373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Я вчера на работу проспала!!! Вот это здорово! Значит отдых пошел!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Вторник, 05.07.2011, 15:00 | Сообщение № 8374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Все знакомые, все родные... И все все понимают! Некоторые даже с полуслова Я себя тоже ловлю на том, что руки сами тянуться к компьютору. Да еще ведь и ни одной странички пропустить не могу. Если не пишу когда то, то читать всегда читаю......... Как же я без вас.................................
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 05.07.2011, 15:03 | Сообщение № 8375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Если не пишу когда то, то читать всегда читаю......... +10000000000000
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Вторник, 05.07.2011, 15:07 | Сообщение № 8376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Если не пишу когда то, то читать всегда читаю......... Вик, прям манъячки Ну где еще встретишь столько людей, объединенных одной мыслью (единомыслящих). У всех свои проблемы, а тут она была одна на всех. Мы все сослуживки!
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 05.07.2011, 15:07 | Сообщение № 8377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) руки сами тянуться к компьютору. я тоже, даже если некогда, стараюсь зайти хоть почитать. Низя никак нам форум без присмотра оставлять Думаю, что скоро нам придется тему менять и тусоваться. Армию то уже отслужим скоро все. Женить всех бум на форуме
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 05.07.2011, 15:12 | Сообщение № 8378 | Цитата | Ответить |
|

|
Согласная что маньчка, дел до фиг, а здесь
Марин как Ромашкин себя чувствует?
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Вторник, 05.07.2011, 15:14 | Сообщение № 8379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Женить всех бум на форуме Хорошая идея!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 05.07.2011, 15:17 | Сообщение № 8380 | Цитата | Ответить |
|

| Позади казарма, Позади тревоги, Посиди, покушай, Ты устал с дороги.
Милый сын, родимый, Ты домой вернулся, Как ты возмужал, Мне не дотянуться.
Тот же взор лазурный, Только чуть печальный, Стал сынок ты мудрым, Этого и ждали.
И не поменялся Цвет твоих волос, Сколько же историй, Ты с собой привез?
Пусть уедут гости, После посидим, Вспомним, как нам было, Даже погрустим.
Девушку проводишь До её ворот, Будет скоро свадьба, Если повезет.
Будет еще много Радостных вестей, Важно – сын вернулся, Приглашай гостей!Добавлено (05.07.2011, 15:17) --------------------------------------------- Ты привык по распорядку Просыпаться и вставать, Одеваться, умываться, Быстро койку заправлять.
Приводить себя в порядок, Заворачивать портки, Нашивать воротники, Быстро чистить сапоги…
Стал другой, но все же, брат, Ты теперь уж не солдат. Ты жених – красавец, честно, Мы найдем тебе невесту!
Есть невесты на примете, Познакомлю, как отметим Твой приход в родимый дом. А теперь гулять начнем!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Вторник, 05.07.2011, 15:20 | Сообщение № 8381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Ты жених – красавец, честно, Мы найдем тебе невесту! Это точно все наши мальчишки, женихи- как на подбор)))
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 05.07.2011, 15:21 | Сообщение № 8382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) женихи- как на подбор))) Еще бы! В армии отслужили! Есть повод для гордости!
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 05.07.2011, 15:25 | Сообщение № 8383 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!Деткам выздоровления.А бюрократам почечуй на одно место.У меня тоже смех.Слесарь вышел из запоя,но теперь до 10 нет горячей воды.А там архар опять в запой войдет.Вот и мою все в ванне.Сына сделал техосмотр.Теперь даже с пивасиком покончено.
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 05.07.2011, 15:27 | Сообщение № 8384 | Цитата | Ответить |
|

| Кстати, Олин папа (Васин дедушка) к возвращению внука стихи сам написал. После встречи на вокзале поехали к ним (бабушке и дедушке), там дед и прочитал стихи. Мне очень понравилось. Надо Олю попросить написать нам тута их, если он согласится, конечно.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 05.07.2011, 15:28 | Сообщение № 8385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Думаю, что скоро нам придется тему менять и тусоваться. Женить всех бум на форуме Айлан, а может не нужно ничего менять? А то опять пока все переберутся?! Здесь и останемся, всё равно сюда больше ничкто не придёт...это наша веточка теперь!!! Можно попросить администратора, например, переименовать её просто...если можно!
Quote (сОльга) Марин как Ромашкин себя чувствует? Оль, так вроде нормально...ТТТ, рвоты больше нет...но температура так и поднимается. Скоро снова сбивать.
|
| |
| |
|