|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Aylana |
Вторник, 05.07.2011, 15:17 | Сообщение № 8371 | Цитата | Ответить |
|

| Позади казарма, Позади тревоги, Посиди, покушай, Ты устал с дороги.
Милый сын, родимый, Ты домой вернулся, Как ты возмужал, Мне не дотянуться.
Тот же взор лазурный, Только чуть печальный, Стал сынок ты мудрым, Этого и ждали.
И не поменялся Цвет твоих волос, Сколько же историй, Ты с собой привез?
Пусть уедут гости, После посидим, Вспомним, как нам было, Даже погрустим.
Девушку проводишь До её ворот, Будет скоро свадьба, Если повезет.
Будет еще много Радостных вестей, Важно – сын вернулся, Приглашай гостей!Добавлено (05.07.2011, 15:17) --------------------------------------------- Ты привык по распорядку Просыпаться и вставать, Одеваться, умываться, Быстро койку заправлять.
Приводить себя в порядок, Заворачивать портки, Нашивать воротники, Быстро чистить сапоги…
Стал другой, но все же, брат, Ты теперь уж не солдат. Ты жених – красавец, честно, Мы найдем тебе невесту!
Есть невесты на примете, Познакомлю, как отметим Твой приход в родимый дом. А теперь гулять начнем!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Вторник, 05.07.2011, 15:20 | Сообщение № 8372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Ты жених – красавец, честно, Мы найдем тебе невесту! Это точно все наши мальчишки, женихи- как на подбор)))
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 05.07.2011, 15:21 | Сообщение № 8373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) женихи- как на подбор))) Еще бы! В армии отслужили! Есть повод для гордости!
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 05.07.2011, 15:27 | Сообщение № 8374 | Цитата | Ответить |
|

| Кстати, Олин папа (Васин дедушка) к возвращению внука стихи сам написал. После встречи на вокзале поехали к ним (бабушке и дедушке), там дед и прочитал стихи. Мне очень понравилось. Надо Олю попросить написать нам тута их, если он согласится, конечно.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 05.07.2011, 15:28 | Сообщение № 8375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Думаю, что скоро нам придется тему менять и тусоваться. Женить всех бум на форуме Айлан, а может не нужно ничего менять? А то опять пока все переберутся?! Здесь и останемся, всё равно сюда больше ничкто не придёт...это наша веточка теперь!!! Можно попросить администратора, например, переименовать её просто...если можно!
Quote (сОльга) Марин как Ромашкин себя чувствует? Оль, так вроде нормально...ТТТ, рвоты больше нет...но температура так и поднимается. Скоро снова сбивать.
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 05.07.2011, 15:28 | Сообщение № 8376 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки а где прописываться будем?Я нихочу с вами расставаться.Мальчишек еще поженить надо
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 05.07.2011, 15:31 | Сообщение № 8377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Мальчишек еще поженить надо Поженим, Ириш, поженим... Не переживай, не потеряемся.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Вторник, 05.07.2011, 15:31 | Сообщение № 8378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Надо Олю попросить написать нам тута их, если он согласится, конечно. Да, да, да! Обязательно попросим, все хором........................
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 05.07.2011, 15:33 | Сообщение № 8379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Еще бы! В армии отслужили! Есть повод для гордости! Это точно! так что, девульки, скоро ваших мальчишек, у которых ещё нет половинки, скоро расхватают! Будьте готовы! Quote (Beer) Слесарь вышел из запоя,но теперь до 10 нет горячей воды Ириш, а слесари-сантехники, наверное. все, блин, алкоголики...их редко можно увидеть трезвыми Quote (Beer) Сына сделал техосмотр.Теперь даже с пивасиком покончено. Ну вот и здорово! Quote (Aylana) Кстати, Олин папа (Васин дедушка) к возвращению внука стихи сам написал. Дааааа, Айлан, молодец дедушка! Постарался для внука! С таким выражением прочитал!
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 05.07.2011, 15:34 | Сообщение № 8380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Поженим, Ириш, поженим...
Мамаша, вы уже нашли на ком????
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 05.07.2011, 15:34 | Сообщение № 8381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Я нихочу с вами расставаться.Мальчишек еще поженить надо Иришк, теперь уж мы точно не потеряемся! Да и переезжать отсюда никуда не надо! Это теперь НАШ домик!
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 05.07.2011, 15:36 | Сообщение № 8382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Мамаша, вы уже нашли на ком???? неа... надоть найти...может к вам сватов заслать? конкуренция, правда, большая
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 05.07.2011, 15:37 | Сообщение № 8383 | Цитата | Ответить |
|

| Мариш да я мочалки попрятала уже,а он не пришел!Есть кому сделать,но ЖЭК ключ от подвала не дает.Наверно чтоб без пузыря не остался
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 05.07.2011, 15:39 | Сообщение № 8384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) но ЖЭК ключ от подвала не дает.Наверно чтоб без пузыря не остался Взаимовыручка!
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 05.07.2011, 15:39 | Сообщение № 8385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) я мочалки попрятала уже ааа, боишься что мочалки уведут
|
| |
| |
|