После Тамбовской учебки
|
|
Beer |
Понедельник, 01.08.2011, 12:55 | Сообщение № 9826 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (01.08.2011, 12:50) ---------------------------------------------
Добавлено (01.08.2011, 12:55) --------------------------------------------- Пусть солнце светит В День рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья!!! Пусть счастья будет полон дом!!! И станет, без сомненья, Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья!!! С Днеам Рождения Мариночка!
|
|
| |
-Наталья- |
Понедельник, 01.08.2011, 13:11 | Сообщение № 9827 | Цитата | Ответить |
| мастер, Марина, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Добавлено (01.08.2011, 13:11) --------------------------------------------- Добрый день всем! У меня эта неделя стахановская,только заглянуть забегаю. Всем плодотворной рабочей недели! А отпускникам хорошей погоды и настроения!
|
|
| |
Aylana |
Понедельник, 01.08.2011, 15:51 | Сообщение № 9828 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день!!! Несколько дней не заглядывала сюда, смотрю прошляпила день рождения Оли. Оля, поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Успехов во всем тебе!!!
Марина, тебя поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого наилучшего в жизни!!! Девочки, самое главное вам желаю - женского счастья!!!Добавлено (01.08.2011, 15:51) --------------------------------------------- А я наконец-то ухожу в отпуск...Вот и на меня свалилось такое счастье. Я так ждала этого, что даже теперь чуток в растерянности нахожусь.
|
|
| | |
Aylana |
Понедельник, 01.08.2011, 16:29 | Сообщение № 9830 | Цитата | Ответить |
| "Пора в отпуск..." (Красный Александр)
УЖ ОТПУСК БЛИЗИТСЯ. ЖАРА... ПОЕЗДКА - ЭТО ПУТЬ К ПОБЕДЕ ! ОСТАВЬ ДЕЛА, МОЙ ДРУГ, ПОРА - ДАВАЙ РЕШАТЬ - КУДА ПОЕДЕМ ? Другие едут - ну и пусть - В поездках никакого толка; Погрязнем в прениях, боюсь - От споров дыбом встанет холка. МАХНЕМ В ЕГИПЕТ, НА ВОСТОК - ТАМ ПИРАМИДЫ И ГРОБНИЦЫ, ЦИВИЛИЗАЦИИ ИСТОК, ГДЕ МОЖНО ДУХОМ УКРЕПИТЬСЯ! Не люб мне фараонов прах, Невзрачен сфинкса вид сердитый, Когда все женщины в чадрах - Ни Клеопатр, ни Нифертити. НУ, КОЛЬ К ЕГИПТУ ТЫ ТАК СТРОГ, ТОГДА ДАВАЙ ПОЕДЕМ К ГРЕКАМ. ПРОЧТЕМ ГОМЕРА ПАРУ СТРОК, ПОТОМ ГЕТЕРЫ НАС ПОГРЕЮТ... Гетеро- нет уже гетер, Теперь там... как-то больше гомо- Сверхтягомотен твой Гомер, - В разрухе храмы и хоромы. ТОГДА ИСПАНИЯ - ВПОЛНЕ ! НАД НЕЙ БЕЗОБЛАЧНОЕ НЕБО... И С КАСТАНЬЕТАМИ НА МНЕ ЕЩЕ НИКТО, НИ РАЗУ, НЕ БЫЛ... Прости - там варвары вокруг, Бои быков тому примером, Не сгладит кастаньетский стук Их первобытные манеры. В ЯПОНИИ ПОЛНО ЧУДЕС - И ОЧЕНЬ ДРЕВНИХ, И НОВЕЙШИХ. НАУЧАТ ПАЛОЧКАМИ ЕСТЬ НАС ТАМ УЛЫБЧИВЫЕ ГЕЙШИ. Да... я в Японии бывал, Под Фудзиямою-горою Такое палкой доставал - Что до сих пор тошнит порою... А ЕСЛИ НАМ РВАНУТЬ В БАНГКОК ? ТАМ ЖДУТ НАС ТАЙСКИЕ МАССАЖИ И СИЛЬНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ШОК НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ - РЕБЯТ СО СТАЖЕМ. Пусть тайки, талией маня, Всех педофилов там погубят Вредны все шоки для меня, Я - не противный Гумберт-Гумберт. А В ИНДИИ ДЛЯ НАС ПЕСТРЯТ ИЗВЕЧНОЙ МУДРОСТИ ДОРОГИ; ТАМ ВОРОЖАТ, КАМАСУТРЯТ, ТАНЦУЮТ - И НЕ ТОЛЬКО ЙОГИ... Да там сплошная нищета, Поток болезней в Ганге мутном, И в духоте сопреешь так - Не в радость будет Камасутра. ПРИРОДА КУБЫ - ПРОСТО РАЙ; НА ПЛЯЖЕ ИЛИ В ТРОСТНИКЕ КРАСАВИЦ - ТОЛЬКО ВЫБИРАЙ ! И ВСЕ - В БИКИНИ, НАЛЕГКЕ. Мне не по вкусу ихний ром, Ужасен лик Фиделя Кастро... К тому же Куба венеро- Логически весьма опасна. А, МОЖЕТ БЫТЬ, ДАВАЙ МАХНЕМ В ГОСТЕПРИИМНУЮ АНТАЛЬЮ ? ТАМ НОЧЬЮ ВЕСЕЛЕЙ, ЧЕМ ДНЕМ, ВСЕГДА ВОКРУГ ТУРИСТОК ТАЛИИ. Культура в Турции низка, Весь день гудят автомобили И террористов - как песка. Нет... как бы нас не истребили... ДАВАЙ-КА ВЗГЛЯНЕМ НА САПОГ, ТОРЧАЩИЙ В СРЕДИЗЕМНОМ МОРЕ. ВСЕМ БЕЛЛАМ ДОННАМ Я БЫ СМОГ ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ, НЕ ЗНАЯ ГОРЯ. Нет, на Венерах мы сгорим, И не люблю я макароны, Погряз в распутстве Вечный Рим, Больна вендеттою Верона. ФРАНЦУЖЕНКИ ! ОБ ИХ КРАСЕ МНЕ ДАЖЕ И ПОДУМАТЬ СТРАШНО, КАК Я СКАЖУ: "ПАРЛЕ ФРАНСЕ?" ПОД САМОЙ ЭЙФЕЛЕВОЙ БАШНЕЙ. В Париже лжива красота... За макияж ее любили. Их модельеры неспроста Все поголовно голубые... А МОЖЕТ - В КРАКОВ ПОЛЕТЕТЬ ? "ПШЕ ПРАШАМ, ПАНИ!" - БЛИЖЕ, ПРОЩЕ, ДЕШЕВЛЕ - БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ТРЕТЬ; ДАВАЙ СТАНЦУЕМ ПОЛЬКУ В ПОЛЬШЕ! Хоть их язык похож на наш, Но, слишком много в нем шипящих... И с пани... Проберет мандраж, Вдруг станет коброй настоящей ? НУ ЧТО Ж... ПОЕДЕМ ПО РУСИ ! ПРЕКРАСНЕЙ НАШИХ ЖЕНЩИН НЕТУ, ЯЗЫК - ПРИВЫЧЕН И КРАСИВ, К ТОМУ ЖЕ ДЕШЕВЫ БИЛЕТЫ. Да нет, наш сервис - это что-то... Буквально - некуда прилечь, Дороги, дураки, заботы... И где мы Дам найдем для встреч ? НАЙТИ Б СИРЕНЕВЫЕ ДАЛИ, ДВУХ ЖЕНЩИН, ТИШИНУ ВОКРУГ... Согласен... уж заждались ЖЁНЫ! Поехали... На дачу, друг... !
|
|
| |
Графиня |
Понедельник, 01.08.2011, 16:31 | Сообщение № 9831 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aylana) Пора в отпуск... Какие планы на отдых ?
|
|
| |
Aylana |
Понедельник, 01.08.2011, 16:32 | Сообщение № 9832 | Цитата | Ответить |
| Quote (Графиня) Хорошо тебе отдохнуть ! Ленуся, привет! Давно тебя тута не видела! Рада что ты здесь! Спасибо за пожелание! Постараюсь отдохнуть!
|
|
| |
Графиня |
Понедельник, 01.08.2011, 16:34 | Сообщение № 9833 | Цитата | Ответить |
| Да я забегаю читаю ! Но новостей особых нет вот и не пишу ничего ! Что то Маришка пропала ? Как у нее там дела все нормально ?
|
|
| |
Aylana |
Понедельник, 01.08.2011, 16:37 | Сообщение № 9834 | Цитата | Ответить |
| Quote (Графиня) Что то Маришка пропала ? Как у нее там дела все нормально ? У Маришки нормально все вроде. Не знаю что она пропала тута. Сережка твой нашел работу? А мы все ждем...
|
|
| |
Графиня |
Понедельник, 01.08.2011, 16:42 | Сообщение № 9835 | Цитата | Ответить |
| Сережка сегодня был на собеседовании ! Вроде его берут ! Только далеко ездить ! С 15 выходит на работу ! У них там начальник придет из отпуска на него посмотрит и тогда уж оформят !
|
|
| |
Aylana |
Понедельник, 01.08.2011, 16:58 | Сообщение № 9836 | Цитата | Ответить |
| Quote (Графиня) С 15 выходит на работу ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это хорошая новость!
|
|
| |
Графиня |
Понедельник, 01.08.2011, 17:00 | Сообщение № 9837 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aylana) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это хорошая новость! up Спасибо ! Смеется мало говорит красный диплом получить надо еще найти куда его применить и кто к нему ( диплому ) серьезно отнесется !
|
|
| |
Beer |
Понедельник, 01.08.2011, 17:44 | Сообщение № 9838 | Цитата | Ответить |
| Девочки сын потихоньку начинает рассказывать о службе.Первые 2месяца говорит был ад.Получил по голове табуретом.Сделал резонанс :легкое сотрясение.Чего еще не знаю?!Наверно многого.
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 01.08.2011, 18:58 | Сообщение № 9839 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aylana) А я наконец-то ухожу в отпуск... УРАА! приятный и долгожданный сюрприз! Quote (Графиня) Но новостей особых нет вот и не пишу ничего ! Quote (Графиня) Сережка сегодня был на собеседовании ! А разве это не новость? Желаем, чтобы работа подошла сыну и морально и материально! Quote (Beer) Девочки сын потихоньку начинает рассказывать о службе.Первые 2месяца говорит был ад.Получил по голове табуретом.Сделал резонанс :легкое сотрясение.Чего еще не знаю?!Наверно многого. Ириш, главное, что всё уже позади.Мальчишки просто знают нас очень хорошо, и многие не хотели рассказывать, а некоторые никогда и не расскажут своим матерям/девушкам/жёнам, что происходило в армии. Теперь мы уже ничего не можем изменить да и Тогда ТАМ было затруднительно...всё,что мы можем так это сопереживать и помочь теперь и сейчас. и хорошо, что парень заговорил об армии, хуже, когда молчит а выплеснув, рассказав, он испытает облегчение(для психики это очень важно). извини, если как-то коряво высказала свою мысль: просто сегодня ДИКО устала.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 01.08.2011, 20:16 | Сообщение № 9840 | Цитата | Ответить |
| Мариночка! Поздравляю с Днем рождения!!! Всего доброго, счастья и радости!!! Успехов и здоровья! То у нас был дембелепад, а теперь деньрожденияпад начался!!! Ириш, какой ужас. Одно радует - все позади. Но у меня Глеб подрастает и сидит в душе жуткая заноза... Сегодня купила 4 замечательные метельчатые гортензии. Нахожусь в эйфории от этого! Гортензии называются - Пинки Винки, Киушу, Лаймлайт, Уникма! Красота неописуемая. Найду фото в инете сейчас.
Лаймлайт.
|
|
| |
|