После Тамбовской учебки
|
|
Beer |
Понедельник, 01.08.2011, 21:29 | Сообщение № 9871 | Цитата | Ответить |
| Марин а колледж не зачтут?
Лель я лентяйка,мне в квартире лень делать,а дом ...
|
|
| |
Мила-2010 |
Понедельник, 01.08.2011, 21:30 | Сообщение № 9872 | Цитата | Ответить |
| Quote (сОльга) Валентиновна, смотрю фотки. Ты и я - неразлучные друзья!!!!!!!!!! Девчата, вы супер!!!
|
|
| |
Натусик10 |
Понедельник, 01.08.2011, 21:31 | Сообщение № 9873 | Цитата | Ответить |
| Оляля, Оль, да вроде все нормально. Коля работает, пока не понял нравится или нет. Очень устает без привычки. Отработал 3 дня по 12 часов. Сейчас выходные.
|
|
| |
мастер |
Понедельник, 01.08.2011, 21:31 | Сообщение № 9874 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оляля) Но в квартиру я не хочу!
А я наоборот хочу дом поменять на квартиру.Устала. Хочу придти с работы и развалиться на диване.Мечта.
Quote (Оляля) Какая специализация?
Поступает на лечебный.Хочет быть хирургом-пульмонологом.
|
|
| |
Мила-2010 |
Понедельник, 01.08.2011, 21:35 | Сообщение № 9875 | Цитата | Ответить |
| Quote (Натусик10) Очень устает без привычки. Отработал 3 дня по 12 часов. Конечно устает, по 12 часов работать!!!
|
|
| |
Оляля |
Понедельник, 01.08.2011, 21:36 | Сообщение № 9876 | Цитата | Ответить |
| Quote (Натусик10) Очень устает без привычки. Надо же?! В армии то сложнее было! Уже расслабились и совсем загражданились! Добавлено (01.08.2011, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (мастер) Хочет быть хирургом-пульмонологом. У вас в роду медики?
|
|
| |
мастер |
Понедельник, 01.08.2011, 21:38 | Сообщение № 9877 | Цитата | Ответить |
| Quote (Beer) Марин а колледж не зачтут?
Не Ир. Это раньше было-после колледжа на 3 курс,а теперь все сначала.
|
|
| |
сОльга |
Понедельник, 01.08.2011, 21:39 | Сообщение № 9878 | Цитата | Ответить |
| Ой девочки чейт со мной было.... Вчера проснулась на одно ухо глуха. Пипец скажу я вам, нефига не слышно, все чего-то шепчут, в голове шумит. Еле день прожила. Поскакала в больничку, ладно талончик прям срань всучили. Прибегаю к дохтуру, а там бабульки кабинет атакуют. Он мне Девушка проходите. Ну говорю за девушку отдельное спасибо, только болезнь у меня как у них. А сам он лысый-лысый и с бодуна. Вот думаю влипла, но не хай так чем глухая. Короче пробка у меня. И это всё от жары мозги плавились и всё что было в ухо стекло. Кино про пленницу помните, укол Моргунову делали. Вот такой шприц медсестра схватила и в ухо мне. Вот где жапец то был, но правда слух прорезался. А этот лысый и говорит Сделайте и в другое ухо, на всякий случай. Ну что за мужик пошел? Где ж столько мозгов взять чтоб и другое ухо заложило? Правда потом спиртом всё обработал.
Так что Марин пусть пусть твой мальчик учится и лечат нас молодые и красивые Дохтора!!!
|
|
| |
Beer |
Понедельник, 01.08.2011, 21:40 | Сообщение № 9879 | Цитата | Ответить |
| какая то эпопея с этими бумагами Лель с бумажками на той неделе еще покончила.Теперь надо чтоб милый выписался.А у них чп,люком фильтра убило аппаратчицу.Вот теперь головомойка.Кто виноват?Аппаратчица не открывшая слив,они устанавливавшие фильтр или завод(люки проварены с одной стороны по ту,а не по госту)
|
|
| |
Оляля |
Понедельник, 01.08.2011, 21:41 | Сообщение № 9880 | Цитата | Ответить |
| Валентиновна! Ну не можешь ты без приключений! Я как то сама себе клизмой ухо промывала!Получилось!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 01.08.2011, 21:42 | Сообщение № 9881 | Цитата | Ответить |
| Quote (Графиня) Ну по всему видать дорвалась ! Бюджет то как выдержал ! ?? Я когда в такие места попадаю все пиши пропала ! stuff Башню сносит ! У меня муж сразу кошелек отбирает и деньги выдает строго лимитировано ! Лен, я хитрю. Он из машины не выходит, а скока что стоит кто ж ему скажет... Вот когда отпускные кончатся, а надо будет кредиты платить и страховку за дом - вот тогда я и узнаю, что с бюджетом... А пока... Марина, цветок, что ты описала называется абутилон. Красивый и радостный. Люда, гортензии метельчатые, должны выжить, постараюсь. Стебли толстые, одревесневевшие, хотя прошлогодняя не выжила, но зима была не очень хорошая, а кустик хиленький. Никита сегодня ездил в Москву на собеседование в МЧС, для трудоустройства в Госпожнадзор. Дали направление на медкомиссию сначала по месту жительства, а потом надо будет на Красном балтийце проходить - там говорят жесть... Вот ведь, для армии годен, а в кабинете сидеть - еще не факт...
|
|
| |
сОльга |
Понедельник, 01.08.2011, 21:45 | Сообщение № 9882 | Цитата | Ответить |
| Quote (Натусик10) Коля работает, пока не понял нравится или нет. Очень устает без привычки. Отработал 3 дня по 12 часов. Сейчас выходные.
Привыкнет. Я сначало тоже за Марго переживала, а сейчас смотрю ещё и гулять успевает. Спит по 4 часа, один выходной в неделю и всё нравится. Молодые они Натусь, сил и энергии немерено!
|
|
| |
мастер |
Понедельник, 01.08.2011, 21:46 | Сообщение № 9883 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оляля) У вас в роду медики?
нет ,Оля, у нас медиков.А он все решил с 5 класса.Если бы ты видела ,какие у нас детские книги-одна сплошная анатомия. На анатомическую выставку придем: Я стою у выхода с нашатырем,а он рассматривает пробирки.
|
|
| |
Натусик10 |
Понедельник, 01.08.2011, 21:46 | Сообщение № 9884 | Цитата | Ответить |
| Оль, просто целый день на ногах, а последний день даже поесть не успел, сутки голодный, да еще жара! Ничего втянется!
|
|
| |
Оляля |
Понедельник, 01.08.2011, 21:49 | Сообщение № 9885 | Цитата | Ответить |
| Quote (мастер) На анатомическую выставку придем: Я стою у выхода с нашатырем,а он рассматривает И правда медик! Я бы тоже не смогла смотреть! А если вижу рану,так меня всю словно иголками с ног до головы!
|
|
| |